楼主: 番茄

始终难以折服的“帕杰罗”-----V7系的自我升华。。。

一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
京牌小李于 2014-6-24 17:24 发表在96 楼

看看老李的副油箱~有机会搞一个吧~100L哈哈哈哈
老李的副油箱一直在关注。可我还真的不知道拿哪台去折腾。。。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2018阿拉善英雄会英雄

QQ
回复大家,射灯这东西可就真不好说。便宜的几十一对,贵的上万一对。我觉得买这个东西必须要理性消费,能满足自己的要求即可。
射灯架是鼎鼎有名的“猎人15”家出品的。射灯在X宝上搜索“IPF"或”“Hella”就会出来很多。。。
实名认证

准天使

注册2014-4-25
搞的挺多的
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
番茄于 2014-6-25 10:21 发表在101 楼

老李的副油箱一直在关注。可我还真的不知道拿哪台去折腾。。。
肯定是V77~过1-2年V73就真的可以出掉了~
另外就是推荐跑长途的装,短途的就别折腾了~
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
京牌小李于 2014-7-2 11:03 发表在104 楼

肯定是V77~过1-2年V73就真的可以出掉了~
另外就是推荐跑长途的装,短途的就别折腾了~
我那台73是该要退出“历史舞台”了。但始终还是没有考虑好,还有块“心病”一直没痊愈。。。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
番茄于 2014-7-2 15:40 发表在105 楼

我那台73是该要退出“历史舞台”了。但始终还是没有考虑好,还有块“心病”一直没痊愈。。。
退吧退吧~退了搞个V87或者V55玩玩野路子~V77跑跑远道~
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
京牌小李于 2014-7-2 16:03 发表在106 楼

退吧退吧~退了搞个V87或者V55玩玩野路子~V77跑跑远道~
V87开了一段时间,觉得不适合我。接下来想着V78这个“愿望”是否可以满足。。。
我是lyxz12345

e族权天使

注册2013-5-25
QQ
番茄于 2014-7-2 16:07 发表在107 楼

V87开了一段时间,觉得不适合我。接下来想着V78这个“愿望”是否可以满足。。。
LZ想法太多了………………
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
京牌小李于 2014-7-2 16:10 发表在108 楼

LZ想法太多了………………
生命在于折腾、。、
北大编号:00687

准天使

注册2014-6-6
番茄于 2014-5-20 23:28 发表在1 楼

自从家里有了一只“山猫”后,这山猫情节始终令自己无法自拔。
       直到这个代表着V7系的最顶级配备出现在眼前,真是“神马都是浮云”。。。
[color=#0000f ...
先顶下版主,顶顶更健康。请教下版主海拉的前射灯看起来确实很好用,但照片看上去很朦胧的效果是怎么回事?雾霾还是灯光就这样?另外验车会不会有问题?
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
色盲蚊子于 2014-7-10 01:08 发表在110 楼

先顶下版主,顶顶更健康。请教下版主海拉的前射灯看起来确实很好用,但照片看上去很朦胧的效果是怎么回事?雾霾还是灯光就这样?另外验车会不会有问题?
照片朦胧是因为拍照那天晚上是大雾。验车这个问题各地情况不同,请找“黄牛”解决。。。
实名认证

准天使

注册2010-8-22
QQ
番茄于 2014-5-20 23:28 发表在1 楼

自从家里有了一只“山猫”后,这山猫情节始终令自己无法自拔。
       直到这个代表着V7系的最顶级配备出现在眼前,真是“神马都是浮云”。。。
[color=#0000f ...
请问大神 为什么有的V73有这个车头标示,有的没有呢,我试驾的V73就没。
一名猫友!

e族力天使

注册2004-5-28

QQ
szmovie于 2014-7-11 16:23 发表在112 楼

请问大神 为什么有的V73有这个车头标示,有的没有呢,我试驾的V73就没。
年代和版本的区别。后期的都不带立标了。。。
北大编号:00687

准天使

注册2014-6-6
番茄于 2014-7-11 16:23 发表在25 楼

照片朦胧是因为拍照那天晚上是大雾。验车这个问题各地情况不同,请找“黄牛”解决。。。
谢谢,一直在犹豫是改装氙气大灯还是加装射灯,烦请版主指教
繁哥

e族天使

注册2014-3-12

2016越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第一届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会越野e族爱心善举

QQ
帕杰罗A096
实名认证

准天使

注册2012-11-14
QQ
刚入手一辆V77,学习中
R1命
实名认证

准天使

注册2014-9-4
猎人15是哪个店推荐一下吧
BG1WLK

e族大天使

注册2010-3-18
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得、顶给需要的兄弟。

准天使

注册2013-10-11
卖了93收了台77,动力确实不一样,今天早上还在市区和凯迪拉克拼了起步
格桑.欧珠

3万

2万

e族主天使

伪文艺

注册2011-3-25

2014春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 10:02 , Processed in 1.341234 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.