我的海拉克斯168的改装!

晴朗
实名认证

版主

海拉克斯版主

注册2005-8-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
楼主
    前段时间偶然得到两台168,车况还不错,本人深度迷海拉,对海拉也有一些见解,改车不是盲目的,要具体分清楚目的,这台平时休闲用,不做深度改装,不是有句行话吗,改装最高境界就是不去改装,当然改还是要改的,无非保持原装程度要高点。下面说说改装的项目,
   地盘是车的基本,一台车无论外观多么花哨,地盘不行关键时刻就掉链子,由于原车地盘就比较高,就不计划升高了,升高可以提升通过性,但是降低了超控性,所以保养是重点,这台车是03年出厂的,算算也11年了,地盘不合适的全部更换,另外换了4根澳洲9段蜂窝可调试减震,实际测试非常硬,但是传递回来的感觉是可靠的!跑公路是没有什么感觉的,尤其搓板路,感觉就比较硬朗点!
  动力系统还是选用原车机器,实在是原车动力成色很好,也不考虑换机器了,本计划上5VZ但是涉及的改动比较大,如果改好的话就OK没问题,见过太多失败例子,轻易不去尝试了,族里也有很多能人改装成功的,有想改此动力的弟兄可以借鉴,这就不多说了。
  灯光改了两个海拉雷力,雨天雾天很好使,原车灯光升级氙气灯,刚开始很受人欺负,现在也可以欺负人了,下一步上LED长条棍灯!
  本人对音响有一定的要求,原车机器坏掉了,所以不考虑修复,直接下手改装。机头选用阿尔派1100,单元选用朋友送的奔驰原车单元,在这表示感谢!另外全车做了隔音,在车里看着窗外的雨听点安静的音乐真的很享受,车震放点舒缓的音乐也是不错的享受!呵呵!
  轮胎轮毂对改车重要,负值轮毂可以提升车辆宽度,和稳定性,但是不能一位最求最大化,负的太多容易损坏半轴,本人选择能接受的最大-25,但是这台车毕竟休闲用,不做太夸张的改动,选用日本产0值的,实际看上去像-15的,轮胎选用百路驰235-70-15毕竟轮胎太大影响速度,原车是235-75-16
   漆面不好的地方补喷,原车漆尽量不动,抛光处理!
晴朗
实名认证

版主

海拉克斯版主

注册2005-8-12

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
沙发
5月参加库布其沙漠挑战赛,海拉是本次活动的工作车,所有场内竹竿旗子都是它的功劳,碰到了老魏和他的六驱车一起去沙漠穿越,很爽啊!

晴朗
实名认证

版主

海拉克斯版主

注册2005-8-12

QQ
板凳

5月参加库布其沙漠挑战赛,

5月参加库布其沙漠挑战赛,海拉是本次活动的工作车,所有场内竹竿旗子都是它的功劳,碰到了老魏和他的六驱车一起去沙漠穿越,很爽!!!!
实名认证

版主

陕西大队商洛分队实习版主

注册2010-6-10

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

地板
株洲筱贺

e族大天使

注册2011-7-5

2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
石岛D-MAX 4WD

准天使

注册2014-3-22
QQ
我是来看6×6皮卡LC60的
4x4

e族能天使

注册2011-7-9
QQ
恭喜晴版夺冠................
钻石烂仔
实名认证

桂大版务区版主

桂大版务区版主

注册2006-5-29

越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举广西大队实名认证

禁止发言

注册2014-2-7

准天使

注册2012-6-10
恭喜夺冠卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡
黑猫苹果

准天使

注册2014-6-12
QQ
每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要!
勇发五金店
实名认证

e族大天使

注册2013-12-21
QQ
老当益壮!!牛!!
实名认证

准天使

注册2011-11-8
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
黑C--陌生人

e族天使

注册2013-7-17
QQ
韓瓦匠
实名认证

准天使

注册2014-8-4
QQ
军刺

e族大天使

注册2009-3-28
QQ
这种车子是越来越难找了
阿三
实名认证

e族大天使

注册2009-4-21

越野e族爱心善举广西大队实名认证

肆哥

禁止发言

注册2008-2-16
QQ
你装的什么型号的胎,16寸265可装吗?
实名认证

准天使

注册2014-11-17
极度的中毒了!

e族大天使

注册2013-3-16
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 00:23 , Processed in 1.523185 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.