双色版V33 欢迎各位兄弟交流 有什么好的建议一起分享

心菱旅途

准天使

注册2011-2-22
楼主
从小就喜欢越野车,还记得自己的第一辆越野车是05年亲戚送给我的一辆JEEP  四缸的213,我很爱惜那辆车,到手里之后就开始折腾,全车喷漆,底盘除锈,把能拆的都拆掉了,又重新装起来,里外一折腾就花进去一万多元,朋友还说我神经,哈哈 谁让咱爱折腾呢,
后来因为工作原因,每天工作很忙,车子又没地方停,我就先把车又还给了那位亲戚,他自己车子好几辆,便把213先给了自己的一个生意合作伙伴用,那人在车上加装了导航,警笛,低音炮等等东西,不知道哪里搞错了,后来车子就自然了,可惜我的一番心血呀,   早知道 车子就不给他了。

这么多年,心里一直都还是这么一个梦想,有一部自己的越野车,去自己想去的地方,工作给予的压力,真的,让人感到很疲惫,一想到自己的梦想,真的会释放很多,于是自己又开始寻找一部属于自己的越野车,从11年开始关注越野E族论坛,每天潜水 来覆去的看帖子,最终被V33那迷人的外观和性能所迷惑,中毒真的是越来越深,所以一直想寻找一部成色好属于自己的V33   可是大家知道,想找一部好车,实在是太难了,从11年到现在  看了好多车子, 跟自己想的那部 相差太远, 本人不喜欢自动档得车,想要一部手动挡的,那更是少之又少, 终于在年前就是14年初,我记得好像是大年初6 突然我听一个朋友说,他们本地部队处理一些车辆,里面就有我想要的V33  当时真的是太激动了,因为过年嘛,当时接到电话时 还在和朋友打麻将, 呵呵    联系了朋友  准备立马出发,可是上了高速就开始下大雪,高速上好多车都撞了,幸亏是开的朋友的大切,还安全点,省界都封了,唉 真是天公不作美,没办法  有折了回来
第二天就买了飞机票又出发了。去看车  我带了一个自己修车的朋友,到了之后第一眼我就被这部V33所迷住了,开始看车  检查完  最让我满意的还是这部车子的发动机,跑了20几万了  还是干净有力  ,内饰也很干净, 前后左右  底盘  都没有问题,唯一的缺憾,就是部队退役,估计很多族友都知道  手续问题。然后和他谈价格,真的很贵,比E族上面贵好多,可是谁让咱喜欢呢,唉,也许错过,在也找不到这样成色的了,于是就拿下了。

哈哈,还是改不了 那个见毛病,虽然没有什么毛病和问题,可是咱这种人  闲也闲不住,就开始折腾,首先 更换火花塞  缸线  全车油水,所有滤芯  清洗三元催化,         

这是新买的缸线火花塞,缸线是台湾知名品牌,NGK的火花塞六只。         

拆下来的缸线更是惨不忍睹,就这样的缸线 让我泡了一千多公里的高速硬是没出任何问题 哈哈         

拆除清洗三元催化,其实就是用草酸,很便宜的东西,让商家清洗一下要好几百。                   要用清水,清洗干净,多冲洗几遍,装上之后,明显感到动力有所提升。         
然后更换全车油水,汽虑 皮带。首先换机油之前,先把旧机油放掉,加上清洗发动机的机油,清洗一下,在换上新机油,         
其实用不了这么多机油一共加了好像不到五瓶,变速箱油 我用的是ZF -FLUID MT          
齿轮油我用的美孚的,         
更换汽油滤芯         
尾门牌照装饰框我闲旧  水杯架也坏了一个  就买了新的,所有东西我买的都是进口原装的,真心贵呀

我的V33 方向盘 稍微有一点点量  但是跑着不影响,没什么感觉, 不知道各位的有没有这个问题,但是以前在族里看到有的族友加装了方向减震,所以我也淘了一只回来,哈哈  闲不住啊,别说  还真不错,装上明显感觉不一样  一个字爽   两字 非常爽呀  哈哈         
原车上是有预留位的,不需改装的,装的时候把方向往拉开的方向打死 ,装上即可 前卫不能轮胎正着装,要是有朋友想试试  也无妨哈哈  
从广东朋友华仔处发来日本本土原装前杠,是我喜欢的,族里好多朋友整天吵着买的是不是这种啊,哈哈除了很贵之外,哪都好 哈哈 ,因为得到很麻烦,日本拆车,转运香港,在到广东
以前车主加装了防盗器,我不喜欢就拆掉了,发了日本进口全车锁,原装中网,(唯一遗憾的就是  我的是四条亮条新款  店家只有五条老款的)将就可以用,总比旧的好, 还记得店家  大桥小王,人很好,呵呵 除了卖东西贵一点,不过都是老古董了,也值得,总比买不到好,
下面展示一下我的旧中网,
改机油散热器,在国内都是五格的,在国外机油散热器要比国内大一半,真坑爹,换上大的机油散热器,大大提升了发动机机油降温,对发动机应该是很好的,下面图片第一张是旧的散热器。
下面是买的拆的国外的  比国内多出8副  真是 爱抚了又,位置是正好的 无需任何改动  直接装车,可想在
那个年代,小日本进口到中国的汽车就这么整。还是原装进口呢,尼玛,那叫偷工减料进口吧

加装香港买的 手排挡杆,晚上会亮的,可以直接加装一个螺丝装上,想亮就插到点烟器上,还可以稍加改动,直接接到小灯线上,晚上开小灯就亮,我就是用的第二种方法,大家分享一下。
然后需要做一个小皮管,长度大概是八厘米多一点,以为V33档杆比较长,不加管子就需要据掉原车档杆了,我不舍得啊,呵呵,如果想改回去 直接拆掉就可以了,忘记说了 管子直接用空调高压管就可以了

拆掉手扶箱,查到小灯线  接上  线直接从档杆下面皮套里过,穿进制作好的皮管里  很美观

下面是装车效果图,可惜忘记拍晚上的效果图了,不过很漂亮,晚上是蓝色光
改成自己喜欢的双色版,首先联系朋友,给我发了香港的油漆,说实话真的很好,喷上什么样子就是什么样子,不会失色 不会失光 喷上的亮度 干了还是那个样子,可是最遗憾的就是本地师傅的手艺,

本人还很喜欢V45柴油机 的前盖,带个进风口,感觉很帅气,很拉风,下一张就是我改了带进风口的前盖

下面这张装的还是旧的中网   不过改了新的机盖 这款机盖很难搞,因为这款机盖是需要配着发动机一起卖的,所以费了不少功夫。

前前后后折腾了不知道多少天,不过谁让咱爱这口,哈哈  说实话 咱就是一个穷玩车的,有钱都折腾里面了,不过看到下面自己的爱车这么漂亮  也知足啦,下面的就是新买的进口原装中网,大家能看出来不同吗??
本该改装了第三排一体玻璃  大家看看怎么样,本人觉得很好看  很稀饭   

后面尾灯我从下面行车灯上改了线,把上面的假灯也给接亮了,把刹车也改上了  准备两个双光灯座即可,但是假灯开口的时候一定要注意,别弄得太大,要不容易进水 进土,本人干活的时候忘记照相了,不好意思啊各位,

本人对音响系统还是比较满意的,只加装了一台  阿尔派SD  效果很不错,可以连接苹果手机,有USB 和AUX 插孔,花了本人将近两千大员,做了四门隔音  不错的效果   自己贴的  哈哈就这些把,有时间再继续搞,有什么大家QQ交流也可以,我的QQ是2991945916,注明是族友

e族大天使

注册2006-9-14
沙发
非常详细的作业的!!!!
建议版主射精!!!
我的是V33自动档,准备改手动。
咨询楼主一个问题:你的V33手动,100的速度发动机转速是多少?110和120发动机转速度又是多少?
刀锋
实名认证

e族天使

注册2011-12-28

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
板凳

大作,
心菱旅途

准天使

注册2011-2-22
地板

回复 3楼 candybo3 的帖子

高速上试过100码速度两千九百转  110三千转多一点  这个好像跟轮胎也有关系吧,我使用的是越野胎 31X10.50R15LT   他们高速我换回公路胎会好点
认证编号:豹族-晋018
实名认证

e族权天使

注册2013-8-13

越野e族公益助学越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章

QQ
阿正

e族大天使

注册2014-2-11
又遇到放毒的哥哥了,真心不想活了
不是仙即是凡

e族天使

注册2014-3-20
QQ
双色的33真的很漂亮
混子

1万

1万

e族主天使

注册2006-9-4
QQ
经典的 33  漂亮
一个酷爱机械的土木工程师

e族大天使

注册2009-4-23
13格机油散热器是V45 3.5L用的,
装上效果好吗?

建议版主加精
一路同行

1万

1万

e族主天使

注册2011-4-15

爱折腾的主。

心菱旅途

准天使

注册2011-2-22
谢谢各位兄弟捧场,有什么大家多交流

准天使

注册2014-5-30
和尚

e族权天使

三菱家族贵宾

注册2009-7-1
QQ
改头换面之后确实很漂亮!
心菱旅途

准天使

注册2011-2-22

回复 14楼 光头老僧 的帖子

谢谢哥哥支持
钢城猎豹-皖001
实名认证

e族能天使

注册2011-3-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

真心漂亮!佩服楼主的动手能力!!!

e族力天使

北京大队贵宾

注册2013-9-12

2016阿拉善英雄会优秀领队2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ

准天使

注册2014-6-3
这改装很精彩

e族大天使

注册2014-5-11
顶!!!!

e族天使

注册2012-5-26

手续如何处理的?哈哈哈

手续如何处理的?哈哈哈

准天使

注册2010-1-21
人才
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 07:00 , Processed in 1.297865 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.