楼主: 飞机玉米

今天买了一辆2045打算改成床车,却被经销商告知如果要上民牌就要自己出钱改车身颜色

蜗牛

e族权天使

注册2010-3-22

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
哪里买??????????????

e族天使

注册2009-6-15
QQ
我相信此车的越野能力比在路上跑着的任何车辆都要好
实名认证

e族大天使

注册2013-7-4
您真逗

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 20楼 今生宝贝year 的帖子

有长轴的,但是都只有低顶,内高只有1.5米,不过2046有硬顶的

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 21楼 蓝蜗牛 的帖子

可咨询当地依维柯经销商

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 22楼 滨州程 的帖子

这话有那么点点夸张,看跑什么路,因为车重如与软沙地带就会有陷车的危险
南岭野马 BG7DRU

1万

2万

e族主天使

注册2012-3-3

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

QQ
老乡是个大忽悠

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 27楼 tangyu48 的帖子

千斤顶

准天使

注册2013-1-3
QQ
羡慕嫉妒恨,如此好车居然被楼主淘到,甘拜下风。
逗哥

e族天使

注册2012-8-3
国四必须高压共轨发动机
江苏老付
实名认证

e族力天使

注册2010-10-2

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2013越野影协年会纪念勋章越野e族越野影协会员勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
忽悠。。。。。。。忽悠,但车车很漂亮。
老蒙古
实名认证

e族权天使

注册2007-4-11
QQ

永远的经典

不管维修机舱多么的麻烦,不管配件多么的难寻和昂贵,他的雄性基因永远澎湃在我的心中!收纳他吧。

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 30楼 FOCUS802 的帖子

只要能上牌管他国几,俺这里目前还是国三

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 31楼 游艇房车 的帖子

也去TB淘一个噻,别等到跟2046一样绝版了就价翻倍了

e族天使

注册2005-1-22

2013阿拉善英雄会英雄

这个真不错!
上大野狼

e族大天使

注册2013-9-21

2018阿拉善英雄会英雄

好车好帖必须顶起来!!!!
实名认证

准天使

注册2014-1-26
看给人孩子逼成什么样了。做梦都是2045!

准天使

注册2014-4-3
QQ

回复 37楼 深蓝绿光 的帖子

准天使

注册2013-12-15
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
哈哈哈哈哈哈哈

准天使

注册2014-8-7

忽悠

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:59 , Processed in 1.357413 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.