楼主: 厦门阿福

厦门乌尼莫克U400提车

e族天使

注册2014-6-25
QQ
油漆喷好的效果,护罩支架自己不锈钢激光割折弯,修理厂收了我1500喷漆费,铝合金材料费3500样子,激光切割和折弯快2000加工费,两面喷,洗车店说好洗多了

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
好车,价格肯定好

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
改房车????????????
斌哥 川大号:1540

e族天使

注册2014-8-7
!!!!!!!!酷!!!!!!!!!!!

e族天使

注册2014-6-25
QQ
之前从浙江开回厦门,回来去玩一次,去了一次坦克基地,跑了2000整,考虑到国庆景区高速人多车多,就专门往国道跑,往人少的农村钻,前后跑了720公里,满油出发,回车库加满油6.84合计加了1100元,如此算起来是每公里1.53人民币比G500居然略省,因为没箱体,颠簸厉害,压了一条近100Kg备胎在最尾部,车重在5.84样子,而G500车重加油水行李不会超过2.6T,柴油果然省油的厉害,碰瓷公司人说车架实际重量一般会比说明书略高,果然不假。油箱标称190L,实际加到150就有溢出来风险。我将前轮胎压调到3.9,后轮调到2.0,热车后一般会升高0.3-0.4bar,(无真大师是公路胎,压力比我大将近一倍)即使这样过一些沟坎减速带气垫椅还是颠簸厉害,毕竟视线位置接近2米5了,同样沟坎比G500放大三倍都不止,买车时候华策说U400无法选择弹簧,这是一个很不合理地方,毕竟买它的人用途差别太大,载具机具重量千差万别。开卡车果然是体力活,坐过此车朋友出于善良都没好意思说有多不舒服,虽然没坐过动态的千系,但估计舒适性会比百系舒适很多。
       我们这批车是改了速比的车,但在高速铺装质量很好路面速度超过75声音已经很不舒服,门桥真是双刃剑,提高了车身,多了噪音和那四大坨笨重的门边减速,想到无真大师经常开到80,90,不禁又一次内心膜拜!高速基本定速在78,国道66上下,超货车和一些慢车没啥问题,但每次超车都觉得是个体力活,此车有两个配置觉得没必要,一个是自排挡,一个是风扇反向吹,自排挡非常垃圾,明显不如奔驰拖头的自排系统,实际上换挡时间非常慢,平顺性远远不如手排,实际使用我一直在提前换挡,这个价格这个配置对不起这个车,至于千系的自排我就更不敢奢望了,估计也是有泪肚里吞。冷却扇的反清洗系统对于我这类伪越野人士其实是个鸡肋,增加了重量和故障几率,但对喜欢沙漠完车朋友也许会方便许多。
       开了2720KM后悬挂,刹车,和发动机感觉平顺了一些,这么打比方吧,如同朝鲜人民口粮提高了10%,一路上一直有人问各种问题,归类如下:一:你这是去那里送车?二:多少钱?三:我是按拖头空车给您收费...........有一次和厦门一个郊区和一个玩房车朋友停下车喝咖啡,一个小孩远远很兴奋坐在单车上对他爸爸说:哇,乌尼莫克,真的是乌尼莫克,我和朋友都非常诧异。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
谢谢老板分享,虽然我已经不再想谈污泥莫克,但还是忍不住顶贴来了,我只能作到自己发的贴不再扯,并不会因为U,而和自己是E族的一员有什么关系。
这个车的舒适性我本人还是很满意的,我确实没有开过欧洲的高水准车(对我而言接触过的怕撒特级别就到头了,我有一台2.0的低配车,我知道说S500的舒适性没有U好,肯定全世界的人民都笑了,但对我而言,单纯说过减速带时,带给屁股的感受,S500差得远着呢)。我和朋友去天津提LC200,朋友虽然驾龄七八年且车开得很不错,但出于我对LC的喜欢和钻研(这个好象公认很权威的),以及对我的信任,让我给他从天津磨回长沙,接近2000公里刚好够磨合期,他夫人也很放心,觉得我开得非常平稳(不知道是真话还是假话,我说LC的好处就在这里,没有大马力,没有多活塞刹车,没有高科技,想不平稳急加速急减速都难,四平八稳是它娘胎里带来的特质),第一天1000公里跑下来,基本上达到了植物人和僵尸的程度,虽然我开LC是家常便饭,我一直觉得长途就是这样的辛苦,几乎每次都是这样的累,但说实话开U一天1000公里不算个事,真不觉得累,而且刹车非常好,驾驶稳定性也很好,去上海来回都是一天搞定,去时在南昌修车4小时,回来时从晚上11点过,修到凌晨快4点,你都知道的,但都一天搞定,1000好几百公里呢,福老板下来要检讨一下,最好拿我的众泰2008开几天,绝对的马上觉得U舒适性一切太完美。
跑高速除了堵车和修路什么的,我几乎从来不换档,在30-35的速度下,就是最高档一直跑,以自己的感觉不拖档不搓车对发动机无害为准,变线加速超车也是最高档,油门到底超货车倒不觉得累,提速令广大卡车司机直羡慕。我想,取消限速后,可能更好,取消这个得花不少钱,不花钱的已经尝试几次了,行不通(华策说帮我弄,是我自己不好意思找他们),拿卡要这没有什么不对,别调戏和作弄人,起码也算是积点儿德吧,我在想是不是自立更生算了,别人既然造得出来,我一定有办法弄懂它。
油耗我给你算了一下,油耗足足22L+,这个速度下,那是匪夷所思的,出于对环境的保护,要省点油才行。
对了,U的水箱我私自拆解了(我自愿放弃一切索赔机会和权利了,我不会再拿这个和自己过不去了),非常脆弱的,或许是原厂希望提升散热效果吧,绝对没有5W元的国产车好用,我预祝各位好运,这个太要命了,尤其是在异乡,没有工具没有手电筒没有配件没有人能帮你的情况下。
对千系,我不会再去诋毁它了,我想,可能各有千秋吧。

e族天使

注册2014-6-25
QQ

回复 86楼 chshyy 的帖子

这720,是300高速,300省道,120山路县道堵车,你等我下个月开去一起找你比一比油耗。
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ

回复 87楼 厦门阿福 的帖子

荒 淫PK油耗,让小速比有一个公正的江湖定位吧。。我一直都有输的准备,油耗,或者速度,或者故障。就像呆木勒一直主推千系一样,原因其实很简单,你懂的。。

e族天使

注册2014-6-25
QQ
再给各位汇报下,国庆期间高速我一路没收费,但凡要收费的都据理力争叫她们抢劫未遂[大笑
DIAVOLO

准天使

注册2014-7-1
我回来了,找个时间该聚下了。

e族天使

注册2014-6-25
QQ
开到浙江长沙福建交界地方吧
DIAVOLO

准天使

注册2014-7-1
好,看大师了,我最近比较闲

e族大天使

注册2011-4-22

越野e族爱心善举

准天使

注册2008-6-22
车子颜色很骚
拆的时候测扭矩了吗
建议不要随便拆,对车子有影响。
蜗牛也是牛

准天使

注册2012-12-11
大哥,好车给个价吧

e族天使

注册2014-6-25
QQ

回复 95楼 发动机专家 的帖子

电气方面还是比较简单,可靠,只是调了下冷却扇电磁阀,否则大热天基本上要带一包纸。没动发动机,下一步只是换悬挂,不会动火,尽量用原厂支点,不会做破坏性拆除

e族大天使

注册2005-8-31
厦门阿福于 2014-10-27 11:16 发表在97 楼

电气方面还是比较简单,可靠,只是调了下冷却扇电磁阀,否则大热天基本上要带一包纸。没动发动机,下一步只是换悬挂,不会动火,尽量用原厂支点,不会做破坏性拆除
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
老板的人很帅。
老板的车很叼。。
老板的油耗很高。
老板开得很猛。
老板的刹车很强。
老板的内饰很正。
老板泡的妞波很大。
老板的底盘很紧凑。
老板的自动波很独特。
老板的空调很舒适。
期待背了上装的70后U400挑战光屁股80后小速比U400.
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
老板的绿裙裁剪得很合适。
老板的反光镜架子很长。
老板的轮胎很骚。
老板的涡轮调校声音很尖。
老板的发动机声音很浑厚。
亿派

准天使

注册2012-9-13

2015阿拉善英雄会英雄

老板的优点真多?我要的是缺点。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:54 , Processed in 1.332575 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.