众泰为何不生产4驱车?

哥拉斯

准天使

注册2013-12-14
楼主
大家说说,众泰为何不生产4驱车?本人10年11月进了,1.3的5008,开的非常爽,目前以11万公里,没大毛病,就是2驱不爽。13年11月又进了台陆丰X8,2.5柴油4驱。说实话,我认为没小泰开的爽。众泰为何不生产4驱?
农夫 BG7CPY
实名认证

版主

众泰版主

注册2010-8-25

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013越野影协年会纪念勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
沙发
这个点
已经被众多车友质疑很长时间了
推测:
众泰汽车的渊源是众泰控股收购台湾丰田特锐生产线
众泰控股收购成都新大地汽车制造厂
利用特锐生产线,生产覆盖钣金和底盘,选装东安三菱发动机和国产变速箱
特锐原型车配置VVTI可变气门丰田发动机和带中差锁4驱自动波波箱
。。。。。。。。。。。。
国产化、减配、提升性价比-----应该是原因
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
开发个后锁对于泰厂应该很不难吧,加个三五千对于泰友无所谓。净整些跟风的比如t600,和越野基本不沾边

e族天使

注册2014-4-14
地板
如果,把吉姆尼那套拿过来国产,估计得多少钱?
无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
不是不想,应该是没有这个能力。。。。
新一
实名认证

e族大天使

注册2011-12-20
QQ
TT有改四驱的吗?
BG5DWH
实名认证

e族大天使

注册2014-1-7

越野e族爱心善举

我的就是众泰4驱   带中央差速锁 羡慕吧

九龙玩越野
实名认证

e族大天使

注册2010-8-17

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

是不是改四驱还要换变速箱?

准天使

注册2014-9-11
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
越野e生
实名认证

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 8楼 九龙玩越野 的帖子

变速箱肯定必须要换的,因前传动也要通过变速箱来传递动力

准天使

注册2012-5-29
找台特锐,你懂的…
独行-猎人

准天使

注册2011-6-26
QQ
刚开始的时候有一批是四驱的·~~好像是刚引进生产线的时候。前两天我看到辆,刚想下手,被人家先开走了~~~~~~··
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 16:50 , Processed in 1.262185 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.