记:一辆持续不让她老去的 LX 450 !

莞E889 乐乐

e族权天使

注册2008-11-14

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
楼主
LX 450

我有一个梦,就是有一辆新的 VX-R  LC80 ,梦始终会醒来,当醒来后就会回到现实的生活当中去。

也有朋友问我,将来事业有成后你想要一辆什么样子的车时,我很自满的说 “ 我只要一辆新的LC80 ” ! 我就这么一点出息了。呵呵呵呵!

辗转几年,一直在玩LC80也一直在看着别人在玩。由化油器的到电喷的到柴油的(1HD-FTE、15BT),由观音门的到天地门的,由带书包架备胎的到没备胎的,由中规版的到远东版的到联合国版的(西班牙),由无绞盘的到电绞盘的到前后PTO的。

现在又回到了没有越野车的日子。严格来说是有车,只是放在师傅的博物馆里陈列着。

论坛里有几句经典的话:“ 不是在修理厂就是去修理厂的路上 ” “ 不是在买配件就是在去买配件的路上 ” “ 一天三点一线,上班、修理厂、家 ”。

没错 “ 生命在于折腾 ” 好多人是享受着天天奔波于修理厂的乐趣。我累了的确是累了,身心疲惫了!等这辆LX450出来了,以后到师傅的俱乐部去转转不要因为是去看车搞得怎么样了。将来去也就是去喝喝茶,吹吹水,看看新的雨林车,关心有什么大的活动,组织什样子的赛事等等。将来修车也就是车出去玩烂了回去维修、保养。

LC80从出厂年份、发动机、配置等来划分有不同的版本,我知道的不低于26款,师傅说每辆车至少有26000个大小配件。我追求完美的人,这样搞车是第二次了!车接回来后试过发动机、变速箱后,全部解体全部拆下来(疯子行为)。

这LX450,我只看了几张图片,师傅哪天傍晚去看车,天还下着雨,右前有事故,车壳一般,着了一下车,觉得发动机、变速箱O.K.就这样定下来了。

我看图片后定下来的,这图片是车主发给我,可能也在论坛发过的图片。
    我认为内饰和发动机过得去就行了,别的有师傅搞定!

车回来时的样子。

发动机、变速箱,换油、保养,试车这两样精神。接下来拆!

师傅说真没想到这个车就是买套内饰,买个发动机、变速箱和前后桥。

天!这也太烂了!还好我没去看,图片是师傅拍的。
难怪地主天天说我的是个破车!
烂就由着她烂吧!我有个好师傅就不怕她烂!

师傅来电说,车曾经侧翻过车壳没用了,大梁也不行,哦!不着急。

评分

东子 + 15 原创内容
陈浩男 + 15 精品文章

威海小潘

e族大天使

注册2012-7-16

雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发

准天使

注册2012-5-16
板凳
佑赫胖仔
实名认证

e族权天使

注册2006-7-4
地板
黑C--陌生人

e族天使

注册2013-7-17
QQ
我们这里还有一台活的!!!和楼主的一样,金色的!!
莞E889 乐乐

e族权天使

越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
我不喜欢这个色,师傅说的80还是绿色更显霸气!

4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ
陌生人12于 2014-7-22 20:28 发表在5 楼

我们这里还有一台活的!!!和楼主的一样,金色的!!

我不喜欢这个色,师傅说的80还是绿色更显霸气!

e族能天使

淮南中队贵宾

注册2007-6-29

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

等待大作
四驱人生

e族权天使

注册2009-12-3
QQ

准天使

注册2014-7-16
顶你
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ
师傅来电说,车曾经侧翻过车壳没用了,大梁也不行,哦!不着急。

太烂就太烂吧!车修好了是我的面子,修不好是师傅的事,丢面子右不是我的问题!哈哈哈哈!

车壳大梁分离,太丢人的就不发了,只发好看的吧!
车壳,坚决地换了。哈哈哈!
发动机仓喷好了就是不一样,美多了,看着舒服!

CS越野远行

e族大天使

注册2012-4-22

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015佛缘之路爱心接力

大梁也不行,,那这车还有整的必要不
实名认证

e族大天使

注册2012-7-31
看着这个工程。工时费的一万
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ
RomAAMor于 2014-7-23 11:53 发表在13 楼

大梁也不行,,那这车还有整的必要不

哈哈!在别人眼里有可能是没必要,反正这车回来了不要也得要,要也得要的情况下,我师傅收了可多80的宝贝,当清库存吧!
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ
大漠力量于 2014-7-23 12:01 发表在14 楼

看着这个工程。工时费的一万

哈哈哈!
你说说哪辆看上去美观,看着顺眼的80不过10万块钱的?
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ

继续由着她烂,我看她还能烂多久!

车壳一组人做版金,大梁发动机又另一组人在搞。

我勒个去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你们自已看吧!发动机、变速箱洗干净后的成色!

洗刷刷后的发动机!

莞E889 乐乐

e族权天使

QQ

继续由着她烂,我看她还能烂多久!

桥的外观也不理想,下一步的事。

李寻欢

e族大天使

注册2012-6-8
QQ
大爱80     真羡慕你们   

有好的师傅
莞E889 乐乐

e族权天使

QQ
小李飞刀L于 2014-7-23 12:50 发表在19 楼

大爱80     真羡慕你们   

有好的师傅

谢谢!谁叫我是他的入室弟子呢!不办也得照办!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:28 , Processed in 1.529065 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.