楼主: 战神2606

我和雪域有个约定—2007.7.6-7.22拉萨行

禁止发言

注册2007-7-30
好懂事的小雪狼啊!~
       [douh037] [douh037] [douh037] [douh037] [douh037] [douh037] [douh037] [douh037]
BG9NBL-切逍遥
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

注册2005-11-29

越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章

QQ
嘿嘿,,好生活啊。。后面的故事呢,许哥别掉大家的胃口。
  小雪狼,让你爸爸速速的交作业。要不就要挨罚啦~~~
BG9MDP
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

注册2007-2-25

青海玉树赈灾雅安抗震救灾爱心

QQ
[douh032] [douh032] [douh032] [douh032] [douh032] [douh032] [douh032]

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
谢谢夸奖!
咦,你们怎么认识我??
各位是谁呀??
BG9NBL-切逍遥
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

越野e族公益勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章

QQ
呵呵。。。我们只是看到你的帖子了,没见过你~有你的PP么?

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
大家都给偶爸爸顶顶!
爸爸,继续努力哦~~

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
我顶顶顶!
咿呀咿呀呦,我顶,我顶!!

爸爸,加油哦!!您永远是女儿的偶像!

爸爸,加油哦!!您永远是女儿的偶像!
BG9NBL-切逍遥
实名认证

e族力天使

宁夏大队贵宾

QQ
哈哈。 。小雪狼,小美女~!~~~~
越野要从小培养~~

等待验证会员

注册2007-9-9
QQ
谢谢夸奖!
我很喜欢和爸爸越野哦~那次和爸爸参加摩旅节可谓终身难忘!

禁止发言

注册2007-7-30
可爱雪狼!~
你爸爸说你很喜欢"雪狼"这个名字,是吗???

禁止发言

注册2007-7-30
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

只要是走西藏就一定要顶
实名认证

e族权天使

宁夏大队贵宾

注册2007-8-14

青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

再请教个问题,你的两门车车是什么牌字,新车多少钱油好怎么样,速度如和,真准备换车请多给些建议!!谢谢
双生

e族大天使

注册2007-6-18

!!!

没记错的话许哥的车子应该是陆风的吧。

黄河无沙

e族能天使

宁夏大队贵宾

注册2006-12-24

青海玉树赈灾

QQ
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

回消防兵:
  我的车车是陆风×9,新车价是149800。油耗7.8L/百公里.最高时速140公里.何时来银川可看看.
我的手机13895000139.
实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

青海玉树赈灾越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族征文勋章越野e族公益勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

征战西玛拉雅
据说到樟木口岸的路不太好走,虽仅有486公里,也不敢太大意。六点起床,吃早点,早走早收车啊!

晨色中,驶离日喀则。

这里有条美丽的河,但没有牛羊满山坡。牛燃料多多

日出时的远山。

路边青青的农田。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

寻找早饭时的猎鶽。

吉定镇的古堡,见证岁月悠悠的往事。

拉孜刀是西藏最有名的手工刀,已不多见。所以9:30路过这个小县时,特意驶离国道,来到也只有一条路的县中心。

左问右比划,终于找到这唯一有拉孜刀的小商店。

一进门,一为藏族妇女的耳环吸引了我。

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

漂亮吧?!我也有。

队员们又比划,又按计算器,费劲的侃价,终皆大欢喜。差点把人家的刀给买没。

一出门,又见一只狗。从进藏开始,你随处可见到这种土狗。獒?一只没见过,它已变成富贵人的宠物,已远离了它祖辈生活的雪域高原。是獒的悲哀?是人的悲哀?

看看他们有宗教色彩的拖拉机。

继续前进,路况极好,视线极好,马儿…

实名认证

3万

3万

e族座天使

注册2007-7-2

拐弯不用减速,汽车左右变道切弯,畅想驾驶快乐。10:05分到达珠穆朗玛保护区。

这个寺院选址,太远离喧嚣了。

过定日,11:10分到达边防检查站。

这是两条去珠峰大本营的其中的一条路,318国道5146公里处。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 02:12 , Processed in 1.537364 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.