梦开始的的地方记一辆颠覆你越野车辆常识的惊天悍将--全钢管版H5的耀世新生..........

e族能天使

注册2005-5-31

2014春节无私奉献救援勋章

楼主
梦开始的的地方~~-
                                     -----记一辆颠覆你越野车辆常识的惊天悍将
                                                      --全钢管版H5的耀世新生............

开篇名义:
  以下见闻 ,完全颠覆我对越野车的基本机械常识的传统概念 :   全钢管骨架、 全鱼眼轴头、 超轻量化车身、 强壮到让你吐血的后桥、高达原车3倍以上的减震行程、重新优化的四连杆配置、无比骇人的动力单元、 能勃发出滔天动力d专业外挂电脑、无比精良的变速箱与速比匹配、2x170升超大长程全塑防爆油箱、彪悍到一个人抬起都吃力的改良版全封闭加长下肢臂、 全程CAD制图 、超级赛车级设计理念、 核心零部件全部激光下料打造、 精湛焊接与结构加工工艺 ......... 最最关键的是那闪耀着良心光芒的、倾注着心血的严谨工作态度与对品质吹毛求疵般的苦苦追求...........

一切的一切 只为一个目标~~~~~“我要飞得更高~~~飞得更高”

以上题记   纪念一辆你从未见过的H5~~~~~~

好吧 我承认 本车除去那熟悉的车身外壳 其余部分已经和H5这个品牌毫不关联,但基于对哈佛H5的热爱 基于本版的特色 本着带谁的帽子就跟谁
姓的原则 我依然坚持称呼它为------------H5~~~

X锐~~

我常去   

某日正午  骄阳  汗滴~~~   偌大厂房  空无一人     趁机偷拍...........

这次才发现这个家伙竟然跟H5是有点关系的        在过去的2个月左右的时间   它一直没有扣上外壳   也就算是个受精卵的状态吧,  看着师傅们围着校准平台三番五次的拿号称“铬钼钢管”搭积木,搭好了又推倒重来,往复再三,终于今天看到了发育出基本面貌的幼年悍将,终于注意到这个家伙竟然还具备这样的潜力和让人惊诧的狂人设计~~~~   

更重要的---这是H5啊  啊 尼玛这是H5   

~~扮猪吃老虎的惊天神器~~~

冒死偷拍设计师电脑屏幕 脊背冷汗同时颇有些做回克格勃的快感~~~:)

全钢管骨架大梁   全钢管~~~铬钼钢管   谁能告诉我 铬钼钢管是个啥特点?无缝是肯定的吧有啥优点?据说很贵????

~铬钼钢管全车骨架  超轻量化车身~~~          

全车鱼眼轴承~~~~这是个神奇的东西 看起来就合理 就比我们原车各部分的胶套等连接的方式靠谱 哈哈~~

评分

铁岭米粒 + 15 这梦太吓人......
粗粮银哈 + 15 这个狠有意思

e族能天使

注册2005-5-31

沙发
无比坚固的后桥  顶制连杆的禅意颇深啊~~~
                                                                                       为啥我的后桥没这样的气势?????娘希匹~~~~

H5原车的减震行程 据说有效的差不多在10CM左右   本神器据说可达30CM+    真是期待啊~~~

这低调的奢华~~  

油箱  看不懂的牌子和结构 只知道 看起来很厉害的样子!!

熟人

1万

e族主天使

注册2007-6-15

云南鲁甸救灾勋章2015阿拉善英雄会英雄

板凳
妖怪耀世新生 啊!

e族能天使

注册2005-5-31

地板
四连杆  恩 也不排除是五连杆的可能性   记住 这是偷拍 偷拍偷拍~~~哈哈~~纵连杆有2跟通向了后桥桥壳上方 把平行四连杆变成了有三角支撑意思的感觉 看起来很NB的样子~~

现在 我们说说发动机变速箱以及行车电脑~~

发动机可供选择型号很多  这个看起来族里高手如云 我就不多废话  某UZ  某J手动6前速变速箱  某拉多的前后桥  完全定制加长上下支臂   全部硬货~~~

特别珍贵的定制版外挂电脑据说藏在X领导的床下抽屉 和全棉内裤放在一起的~~~  不到最后一刻绝不漏出庐山真面目!!!所以 很遗憾 木有电脑照片

不过 从发动机来看 看起来异常整洁 不像曾经见到的发动机线束飞线到处蛛网般存在  只有点火线圈 发电机等线束被断开后耷拉在那里    问及为何?   答曰:”线路全部推倒从来 匹配新电脑  匹配新仪表 传感器重新匹配 大线全部重做!.......

尼玛  这是要逆天的节奏嘛????  那得多少根线束 多少根电线 多少传感器啊 每一根的定义和信号你丫都知道吗???会不会搞错啊?这得多大工作量啊  有必要嘛?????用原机器带来的的不行嘛?????

坚定自信的眼神:“恩 有必要  拆车机器线束不重新打理  隐患的可能性是存在的  对付着匹配新电脑和仪表 那不是我(x锐)的风格....必须追求完美   .. 要么完美   要么死在追求完美的路上!!..  

尼玛~~~~你这么吊  你家里大人知道嘛??????

e族天使

注册2013-2-15
前排强力占楼,我要看看这个“H5”

e族能天使

注册2005-5-31

发动机棘爪 棘爪支架  变速箱支架 变速箱托梁   下肢臂 上肢臂 及其安装支架支座!!!

结构产生强度~~~
                                                                                             某男
                                                                                                   2014 xx月  xx日

尼玛我不得不说  有道理~~

我个人曾经4次跑断棘爪垫 深知其中甘苦~~~

虽然不懂科学 但常识分析判断 这全轴套的发动机和变速箱支架 支座 支脚~~~令人叹服~~~

e族能天使

注册2005-5-31

合金半轴 加强羊角  水箱冷凝器支座   其它细节 等~~~

未完待续 ~~~~~~~  

预计下次更新时间  9月中旬前后

e族天使

注册2010-5-17

越野e族优秀会员

顶一下,期待大作
大笨牛

e族大天使

注册2010-6-30
期待
先顶顶

e族权天使

注册2011-2-19

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

此帖必火!
很期待,坐下等图!!
大河入海
实名认证

e族权天使

注册2013-2-10

2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员领队2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

坐等大片。
人生无底线

e族天使

注册2013-10-9
QQ
坐等大片,此帖必火,楼主加油

e族天使

注册2013-11-7
坐等大片

e族大天使

注册2012-3-2
我勒个去……强势插入……

准天使

注册2012-12-16
还没出来么?

e族大天使

注册2014-5-11
哈弗星空BH8SCQ
实名认证

e族天使

注册2011-10-20

越野e族爱心善举

QQ
子男哥,期待在昆明看到你的车车
山行海宿

e族大天使

注册2014-3-24

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章

QQ

e族天使

注册2014-4-14
我吧是在做梦吧,,

e族能天使

注册2005-5-31

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:54 , Processed in 1.481730 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.