楼主: 叶叶神

伪越野,伪摄影,伪户外“叶叶神”闯关东~~酱油记!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
真正的精彩在后面!慢慢的码字和整理中!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

天津民间美食!

舌尖上的中国2-杨姐煎饼果子!

天津城市因历史原因,太多的单行道,我跟小小商人商量,我们弃车分头而行.

我的美女团逛古玩街,我作为超级服务员则包了一辆的士,大街小巷给美女们找民间美食,如果没有热情的哥,躲在深巷民居中的美食怎么也不可能进入我的法眼,因为周围环境实在不敢恭维,至于味道嘛?

请看吃货们的表情撒!

网上慕名找过来品尝的一家四口人!

我先陶醉一下!

准天使

注册2011-10-4

2013阿拉善英雄会英雄

夜夜神,这酱油。。。精彩
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

买煎饼果子40元,打的士花了100元!关键问题是味道赞不绝口!

本撸主感觉在家里面的形象又高大了许多!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
天津民间美食2

从进入北方开始,一路上美食小吃不断,你们个子小小的,哪里这么能吃,天津的猫不闻饺子咱就不吃了,美女们晚上我们吃点米饭行啵?

哎哟!我的胃!

要不要又回味?真这么好吃?!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
7月15日下午,经过一段时间的颠簸,我们来到了唐山大地震纪念公园。

只见偌大的公园里种满了树,空空荡荡的公园里虫鸣声响,树叶树枝在风中摇曳,斑驳的光影投射在地上,一种莫名的情绪渐渐感染了大家的心。

骄阳似火,我们来到纪念碑前。几十大块黑色的纪念碑肃穆地站成一排,细细看去,密密麻麻金色的字刻在上面—那是死于唐山大地震的人的名字。我迈着沉重的脚步,看着那些冰冷生硬却又炙热无比的名字,默默无言。纪念碑下有几束花,干枯的花瓣在风中瑟瑟摇动,似在讲述着那段惨烈的历史;又像在轻声低语,将后人的缅怀带给长眠于地下的灵魂。很多受难者的真实名字都已经无从知道,只能刻上小花、小丫等普普通通的小名,还有些只能写某妻、某母、某父等,这些人连完完整整的名字都难以留下,是多么的可悲…

不知不觉,我们来到了纪念雕塑。黑色的雕塑人像有些面容痛苦、绝望、无助,他们抱着或跪在亲人好友的尸体前痛哭流泪;有些雕塑人像在竭尽全力地救助着其他被废墟掩埋的幸存者…其中最令我印象深刻的,是一位母亲顶着重物的痛苦,苦苦支撑着,只为给身下的孩子留下活下去的机会与希望。我心中悲戚,只觉得脑海里渐渐显现出当年的惨烈景象,同为血脉相连的中国人,我根本无法想像也不敢想象我失去了至亲至爱之人后该是怎样的痛苦绝望,而这数万生灵,又带给了后来的幸存者怎样的生不如死?…

成片的蜻蜓在纪念碑旁飞舞,我甚至怀疑那些精灵是否就是这些死去者的转世?他们是在当年的故地徘徊,久久不肯离去吗?我看着眼前飞舞的蜻蜓,默默地在心里为他们悼念,也在感叹着:我们应该好好的过每一天,珍惜好身边的每一个人,平平安安地走过这一辈子,这就已经是一种莫大的幸福了。

(结束语:以上文章由女儿丹姐速写而成--唐山,1976年7月28日3点42分53秒,时间永远的定格。我们且活且珍惜吧!)

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
手机照片,单反相机照片一起上,作为闯关东55台车的一份子,这次活动太经典了,个人酱油记尽量码全一些,以后给小孩子长大了看!
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
码字和整理照片好吃亏,休息一下下!

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
路过
韶e81华华
实名认证

e族大天使

注册2013-8-13
很棒哦
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

传说中的人间仙境北戴河我们来了!

特别感谢小小商人提前帮忙定好的酒店,比山东泰山的好多了!特别特别表扬一下!

一路长途自驾奔袭,目前已由南向北横穿6省,多少年哒,我叶叶神带着家人孩子,每年的长假流窜在各地,一如既往的充当着司机,拎包的,保镖,摄影湿,外加买单滴。

看着家人开心而愉悦的笑脸,我好像从来不知疲倦,一直在奔跑着,这也许就是叶叶神想要的简单幸福!

弃用三角架,随手几张夜拍照,欢迎轻拍!

加油!永远的叶叶神……!

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

对于我们南方靠近大海居住的童鞋来说,北戴河对于我们的吸引力实在是不够大,即然来了,打扮得花枝招展的美女们,还是留下一个脚丫子,以示留念!

闯关东沈阳集结地一步之遥,我们来鸟!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
2014.7.16晚

沈阳,刘老根大舞台!

本山童鞋的强力牌印钞鸡,480元/位的门票,不退不换不提前售卖,目前这个经济环境下,还座无虚席,只能说是太牛B鸟!

感谢沈阳市,陆地巡洋舰LC200的车友“水利人生”帮忙购买,以及提前定好的酒店,谢谢兄弟!让我们由南到北享受到正宗的东北二人转艺术,不能不说这是一顿精神上的食粮大餐。

我的美女团成员们,你们捧腹大笑出来的皱纹我可不负责哦!

哈哈[呲牙][呲牙]……!!!

叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ
每年给自己放1-2次假,每次假期近一个月,全国带着家人疯狂自驾,领略一路上的风景和品尝数不完的美食,每年的工资全部花在了路上,让我年年赤字过年,不说了,说多了都是泪,让我去哭会!
老刘

e族大天使

注册2008-3-10
闯关东序幕还未拉开那,继续哈

准天使

兰德酷路泽贵宾

注册2010-12-4
精彩绝伦!再接再励!
叶叶神

e族天使

注册2013-10-9
QQ

我们16号两部车,晚上就已经到达了沈阳市,选择了靠近沈阳故宫,刘老根,步行街等,可就近步行娱乐消费的玫瑰大酒店,后来证明我们的选择是绝对的正确,沈阳作为历史名城,确实有很多东西值得我们去了解和欣赏。

闯关东大本营,我们还是照预定时间再报道,沈阳市的车友“水利人生”给我们一家人量身定做的2天休闲路线真心不错,谢谢兄弟!

上午驱车一百公里,直奔辽宁省本溪水洞景区。

一直以为我们湖南的张家界是我见过的最美的溶洞,今天游览北方的水洞了,我用各种姿势,各种高度,怎么拍都觉得不能展现它的美。拍照,有时候并不是为了留念,而是渺小的人类在面对壮观景色时的一种情绪表达。取景器里的景色,远不如眼前的十分之一,我不知道该做些什么,只是默默的跟着导游,尽量摄取所有色彩,努力把画面印在脑海里,一遍又一遍。

北方的本溪水洞将给我留下终生难忘的记忆

牛哥

版主

陆巡7系版主

注册2007-11-6

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

QQ
这么精彩的作业交的实在是慢,准备扣分!!!!

1万

2万

e族主天使

注册2012-5-29

2014阿拉善英雄会英雄

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 07:18 , Processed in 1.486557 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.