自己动手 丰衣足食

准天使

注册2014-5-13
楼主
石岛小杜
实名认证

e族大天使

注册2013-4-12

2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章

QQ
沙发
挺漂亮的!!!

e族天使

注册2011-12-15
板凳
水平很高啊
花枭

e族大天使

注册2013-11-20

越野e族爱心善举

地板
崔海明
实名认证

准天使

注册2013-6-4
看看我的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
崔海明
实名认证

准天使

注册2013-6-4
15元买的皮子,包了四个门

1万

e族力天使

注册2010-12-11
狙击手-中国人民解放军32366部队
实名认证

准天使

注册2009-8-3
QQ

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
楼主的动手能力很强

一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上...
女老师问他:『你怎么了?』
学生抗议说:『我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了』
于是女老师把学生带到校长办公室向校长解释了学生的情況..
校长说我来给学生做几个测试,如果他答错了任何一题,那他就呆在一年级里。
女老师和学生都同意了...
校长问:『3乘3等于几?』
学生回答:『9』
校长问:『6乘6等于几?』
学生回答:『36』
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
于是校长对学生的女老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
女老师说:『让我问他几个问题吧~』
校长和学生都同意了。
女老师问:
『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』
校长看了看女老师的胸部......
但学生回答:『腿。』
女老师问:
『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』
校长听了,脸上十分尴尬......
却听到学生回答说:『口袋。』
校长松了一口气.........
女老师问:
『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』
校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:『 椰子(Coconut) 』
校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......
女老师问:
『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段! 』
校长又开始尴尬了..... =="
学生回答:『箭。』
女老师接着问:
『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』
校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......
学生回答:『泡泡糖。』
校长拍拍自己的额头......
女老师又问:
『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......
学生回答:『鼻孔。』
校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......
女老师问:
『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』
校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师...
学生回答:『结婚戒指。』
校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:『我想.. 他可以直接升高中了...刚刚你问的那几道题,我一题都不会。
塞下冷雨

准天使

注册2013-10-28
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,
359旅特派员

e族权天使

注册2007-5-12

春雨行动

QQ
门扣的手工感觉好极了。楼主心灵手巧
灬最初。

准天使

注册2014-4-29
QQ
楼主这个和我的那个庆铃包的皮基本上是一样的··

e族权天使

注册2011-5-26

越野e族爱心善举

QQ

禁止访问

注册2013-11-4

e族大天使

注册2013-6-5
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 15:54 , Processed in 1.393605 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.