楼主: 水温100℃

一辆ATV两辆途乐 腾格里的那些激情日子!!!!!(23楼、32楼更新视频)全部更新完毕

大夫

e族天使

山东大队贵宾

注册2012-12-20

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

健健哥,赶紧发呀,太阳都起来了别睡了....

e族大天使

注册2013-11-5

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
再次分享 持续最关注 ,这样的帖子少了 哈哈
阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

第三天……
ATV小伙的哥哥一行人原计划今天到左旗的,(带他们去腾格里激情)因有其他事去鄂尔多斯走了一圈明天到左旗,上午郎哥去银川赶飞机了(郎哥回山东了一对好基友就此在腾格里分手了哈哈下面附图)在宾馆里也没事,小伙伴们一商量走起去天鹅湖看看
穿越路线:天鹅湖进沙点——天鹅湖——T3大本营
话外音天鹅湖现在收费了建议不要去了 一车100元过路费

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员越野e族公益勋章越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄

穿吧!!!!!!

占楼!!!!!!

天鹅湖至大本营的路上偶遇两辆X5 !!!!!!!!

\

E族圣地 越野E族阿拉善T3英雄会大本营!

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

第四天……
今天终于等到了成都的帅哥靓妹们,下午加满油 致电给毛阿特 出发!
行程:毛阿特家
特别介绍:现在阿特家已今非昔比了,今年新盖的房子高端大气上档次,能唱歌了 能洗澡了(可同时4个人洗)新上烤全羊 还新盖了四个大蒙古包!简直就是沙漠五星级宾馆

毛阿特家全景

天鹅湖进沙点放气

中间去阿特家没拍照片下面是阿特家周边

成都的帅哥靓妹们!

阿特的儿子 看到了吗KTV点歌机哈哈

丰盛吧 成都伙计带来的当地烈酒 很好喝 我喝多了

档次

知道这是干什么的屋子吗?……洗手间

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

第六天……
大家一致通过去离阿特家直线18公里的爱伊特鱼湖看看,爱伊特鱼湖是腾格里沙漠里不多的淡水湖之一,喜欢游泳、钓鱼的同学们一定要去啊,(沙漠里游泳试过吗?我是游了哈哈!)后面有片片和视频慢慢欣赏吧!

队伍里的小萝莉 太可爱了!绝对是美女胚子!!!!!!

不走寻常路

e族天使

注册2013-3-30

好片片 不常见啊

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

哈哈兄弟你插队了!还没发完呢!
阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

沙漠里行车很容易让人晕车,在去爱伊特鱼湖的路上同行的有几位美女受不了沙漠行车的颠簸,晕车严重大家商议先返回毛阿特家放下美女们,再去爱伊特鱼湖,我呢这几天沙漠里驾驶ATV已轻车熟路,并且导航还很自信、并且ATV还是新车,决定单人单车直杀爱伊特鱼湖,嗯嗯可是却在返程的时候悲剧了,过来人的建议,在沙漠里在没有准备充分的情况下千万不要单人单车跑沙漠,会死人的!等待视频上传,后面详解!先看看去爱伊特鱼湖的沿途风景吧(先透露一下ATV皮带断了)
这个是路过的一个不知名字的湖!

仔细看远处的骆驼

又一个湖!

这个就是爱伊特鱼湖了!

后轮没气了 这都不是事 在沙子里一样跑!

漂亮吧!

远处骆驼群 自己一个人不敢靠近

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

今天先到这 视频上传完 再更新!!!!!!

准天使

注册2010-12-30

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
得抓紧啊大哥
阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU4OTQzMTYw/v.swf,640]480[/media]先来段爱伊特鱼湖的视频大家欣赏一下哈哈!

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

接上回……
我呢和小坏他们分手后单车单人直奔爱伊特鱼湖,大约11点到达 在沙梁子上晒着太阳(ATV太小没阴凉呵呵)吹着小风 抽着小烟那感觉真是太棒了!舒服到12点左右吧,小坏他们还没来,这时候心里有点痒了,来次这么漂亮的湖不容易啊!走下去游个泳舒服舒服哈哈(其实快让太阳烤焦了)先围着湖转了一圈,找到一条路直接能到湖边的,草地真是太棒了,平平的蜜蜜的很软很软,各种水鸟太漂亮了,下车脱衣服下水,大约游了有5分钟吧,(就我自己也没个照相的遗憾)想想方圆几十公里没人啊 就我自己,这样是不是有点太燥热了(其实是有点怕了嘿嘿待的时间一长有点渗人)立马上车找了个最高的沙梁子,继续等小坏他们,在呼叫不到,久等不来,有点渗的上的状态下,大约13点左右开始往回返程!杯具即将发生,人生最好不要有这样的经历!生死考验!!!!!!(不过这趟也没白来,这样的经历一般也是碰不到的)
请欣赏爱伊特湖边视频!

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU4OTM0NDM2/v.swf,640]480[/media]

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

在返程的路上,大约走了有六 七公里的时候(翻了两片高沙区,回阿特家要翻四片高沙区)马上第二个高沙区就要出去了!车子在上一个大梁子的时候一声撕心裂肺的尖叫,然后就没动力了,加油门怎么也不走了,我晕我的个天啊这不坏了,下车判断了一下,确定是变速箱里面皮带断了,满车找了一遍车上也没工具,这这这这可怎么办,看看矿泉水还有一个瓶底,再看GPS距离阿特家还有直线11公里多,爬上沙梁子呼叫了半天没人回答,我我我我弃车徒步吧!看着噶密翻过两个梁子后看到了来的时候遇到的一个湖,仔细再看看,我日有牧民的房子,这会心里那个高兴啊,一路小跑(下高沙区 大部分都是下坡哈哈)快到牧民家的时候偶遇一群牛牛,有比较高的草当着我当时也没注意,跑到跟前才发现,牛把我吓一跳我也把牛吓得不轻,立马刹车原地站住,我靠里面有几只刚出生的小牛,这可坏了有句东北话“护犊子”,是不是用到这个时候正合适啊,有几头公牛已经把头低下去了,这是要进攻的姿势啊,我滴个妈啊我已经够惨了,再被它们摸一下,我这小命就不保了!先把红色手套摘掉(牛看见红色……)原地直线后退,倒着走了有个百十米吧!这些小牛牛才扭头走了,我的小心脏都快跳出来了,不管谁了谢谢保佑!饶了一个大圈终于来到了牧民家门前了,瞪眼一看我倒这根本就是好久没人住了,房门紧锁透过门缝里面有一层灰了吧,院子里有个压水井 没有压水的竿子里面锈迹斑斑,小失落的感觉直上头顶,坐了有个10分钟吧,抽了一根烟,抿了一口水(矿泉水)呼叫了几次没人回答,看GPS距离阿特家还有10公里,算了在这等也不是个事,10公里不就1万米吗! 走 来到湖边尝了一下水是咸水,继续前进穿过草甸子(过草甸子的时候头上有只水鸟一直在盘旋,鸟也欺负我),直接又来到了高沙区,爬吧 一步两步三步 一直不敢停,我悟出来一个沙漠徒步技巧,沙漠徒步和开车一样尽量走沙梁子尖 哪怕是绕点路也比直上直下省力气!大约走了有两个小时的时候 在一个很高的梁子顶上,看到不远处又是一片草甸子,这说明第三个高沙区快要翻过去了,看看水还有两指厚 GPS显示还有6公里多,胜利在向我招手了,其实当时已经有点缺水了,体力也不行了 早上吃了一点饭早就消化没了,两个小时一步也没停身体有点吃不消了,那时候在想不行先找个草阴凉下睡觉恢复体力,太阳落山后在走,就在这时刚想下梁子,手台里传来了一声内蒙人的声音,贝噪很严重不过能听清,马上拿起手台:SOS、SOS求救 求救…… 喊了半天也没人回话,准备放弃的时候台子里传来一句清晰甜美的声音:建哥 建哥是你吗?我是雪男! 我以为是我听错了呢 重复 重复!台子里马上又来了回音:建哥 建哥我是雪男,你在哪? 我原地转了一圈 看到远处沙梁子上有黑点,马上回复:远处沙梁子上是你们吗?回答: 我们在沙梁子上呢!我说:你往太阳左手边10点方向能看到我吗? 回答:好像能看到!我接着脱掉衣服用力的挥舞起来,看到了吗 看到了吗 台子里回答:看到了在那等着我们马上过去! 我滴个神啊获救了吗,这时候眼前一黑妈的有点头晕,差点从沙梁子上滚下去,两腿叉开骑在沙梁子上,先把仅有两指水喝掉(我觉得这是我出生来最解渴的一次喝水 真幸福啊)抽了半根烟(这时候抽烟就像抽毒药一样嗓子疼),小坏、小伙、雪男、还有美女表妹开一台车这时候也跑过来了,我靠真幸福啊,他们还没停车,一句话喊上:哎有水吗? 哥车上好像没水了 有啤酒行吗?我靠快点只要是液体什么都行!咔哧打开啤酒,喷我一脸的沫子,也顾不上擦了,一饮而尽 痛快啊!(当时的心情不知道该怎么表达,只是想到谢谢大家 谢谢) 和小伙商量一下 小坏车上没带工具 先回阿特家拿工具,在返回来修ATV!(弃车地点我已经打点 不怕找不到)一路欢歌笑语返回了阿特家!
我这次的人生经历够狠吧!希望不要有下次了!再次感谢四位帅哥美女!

下面是坏车的时候给自己录的一段话!

[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU4ODg4MjM2/v.swf,640]480[/media]

老马

e族大天使

山东大队贵宾

注册2011-2-23

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

单车往回走陷了一次车,我是挖不动了 小伙挖吧加油!!!!!!

太累了!也忘了照 照片了,回到阿特家吃了点饭,拿上工具去修ATV!

这个就是我遇到牛牛,和N久没住人的那个湖!!!!!!

皮带就在图上卸螺丝的壳子里面,一共两根皮带断了一根主皮带,副皮带很薄 糊弄着挂上 装车走人!

再拍一张 多漂亮啊!

刚进第三个高沙区副皮带也断了,没办法了 拖吧!我开一辆途乐在前面找路,小坏拖车 小伙驾驶ATV,这个时候才真正显示出了小伙的ATV驾驶技术,ATV比赛第一不是白拿的,真是技高人胆大啊!

拍张照 走人!

一路绕路、找路在8点半的时候回到阿特家,在阿特家焦急等待的帅哥美女们在看到我们回来的时候,呼喊声、掌声、赞美声 英雄 你们都是英雄 是真汉子  感动!!!!!!让你们担心了 谢谢!!!!!!!拉上成都的伙计们,出沙去左旗休息,都累了!

就此腾格里之行告一段落,在第二天返程 回家,这次玩的很开心,虽然经历了一点波折,但是此次腾格里之行还是很圆满的,再次谢谢大家,不知道该怎么说了,感谢 感谢!!!!!!
腾格里再见了,等着我还会再回来的!

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

再来点回家的路!!!!!!

阿水
实名认证

e族权天使

注册2011-3-8

全部更新完毕!!!!!!!再次提醒各位同学,单人单车最好不要穿越沙漠,会死人的 切记 切记!!!!!!

大夫

e族天使

山东大队贵宾

注册2012-12-20

2016阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

哎呀,这连续剧终于看完了,过瘾,楼主够坏的不说一口气发完,还得还几天,下次改正....
轮胎

e族能天使

山东大队贵宾

注册2010-6-16

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
阿水,那个啥湖来怎么木看见你游一把尼……
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 09:45 , Processed in 1.357086 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.