楼主: 道驰

技术贴-大家对避震的误区

准天使

注册2010-3-29
学习了

虎子

准天使

注册2012-10-13
QQ
牛逼

无真

1万

2万

版主

众泰版主

注册2005-7-11
QQ
楼主你在一年前发这个广告贴就被E族警告屏蔽了,现在又换个地方发,发就发,关键是没有见到你有创新啊,还是一年前的理论,新瓶装旧酒啊,再说你说的理论百度都知道,只是一般人不注意学习而已。
没有用过你的产品不评论,但你做这些,会影响很多商家的利益,减震器不是你说的那么简单的。

e族大天使

注册2013-6-7
chshyy于 2014-8-29 23:49 发表在13 楼

楼主你在一年前发这个广告贴就被E族警告屏蔽了,现在又换个地方发,发就发,关键是没有见到你有创新啊,还是一年前的理论,新瓶装旧酒啊,再说你说的理论百度都知道,只是一般人不注意学习而已。
没有用过你的产品不评论,但你做这些,会影响很多商家的利益,减震器不是你说的那么简单的。

楼上的无真版主,你搞错了吧,我这是技术贴而非广告贴,更没有被E族警告,也没有被屏蔽。
牧马人论坛帖子还在,是我自己把内容删了,现在也可以恢复原貌呀。
之所以发这种帖子,是我看不惯现在论坛上的大部分人对避震的荒谬叫法和认识误区。
还有我发的技术贴内容不是你都能百度到的,这是我针对大家对避震的荒谬叫法和认识误区,自己发表的个人看法。
我没有影响任何商家,我只是在传播正知识,正能量。相反当时有很多E族的商家和改装厂来联系我,去年美国拉斯维加斯改装车展,也有一些大的改装商家来到我们摊位和我谈合作,现在还经常有人联系我呢。不过我们暂时没有正式进入国内市场,也没有和任何一家合作。
减震器当然不简单了,我们为越野车,防弹车和赛车设计和生产减震器十多年了。这也是非一般厂家所能做到的。

准天使

注册2011-3-5

越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
希望介绍的再详细一些,最好有些图文介绍,目前我们自己改着玩,但是各方面其实如果能有一些理论性的指导会更有意思。
有责任,更信任!

阿勇哥

e族大天使

注册2013-8-13

2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举

回复 13楼 chshyy 的帖子

什么时候规定怕影响商家生意不能发技术贴了?!
自己的决择自己承受

阿勇哥

e族大天使

注册2013-8-13

2013阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举

希望多一些简单明了的技术贴,少点商家为赚钱的忽悠。
自己的决择自己承受

牛仔角斗士

准天使

注册2013-9-26
QQ

E族不是一个平和友好公平的地方吗,互相交流学习的地方吗,一个技术贴还影响别人利益了,哈哈,就是做生意也不允许垄断的吧,谢谢道驰的科普贴,多发点这样的贴让大家来学习和了解,省得连所谓的商家也聊不清自已的专业
踏尽世间不平路!感恩做人!爱心做事!

e族力天使

注册2006-8-22

越野e族优秀会员

chshyy于 2014-8-29 23:49 发表在13 楼

道驰会用他所掌握的避震设计,制作,调校技术证明给大家看的,我可以预测道驰势不可挡。

广西桂平越野:微信与手机: 13878517172。

准天使

注册2010-2-5
请问G63,追求舒适性,改装什么避震,改装之后大概和什么非改装量产SUV的驾驶感受差不多··········

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示