到亚丁的5天之旅

准天使

注册2014-7-30
楼主
第一天,一路,一车,三人,出发,十小时路程,到达康定,县城,当地海拔2500多,入住。有兄弟伙招待吃喝一晚。
第二天,十二小时到达稻城,乘坐亚丁景区大巴所在地的,香格里拉镇,入住。当地海拔3600多。
第三天,六点起床,六点半乘坐景区大巴,(大巴120,景区150)乘坐1小时,进入换乘小巴观光车(80元)所在地,路途经过亚丁村,。经过20分钟,到达骑马之处,诺绒牛场,,(300元3小时来回,可惜必须头天预定,可可能在亚丁村里过夜的才能骑上吧)告之没有马,要骑就得下午2点才有了、。发扬艰苦朴素,奋斗不息的精神。走路徒步进入,崎岖的道路,,一路海拔4000米----4200米,不到2小时到达牛奶海,呵呵,还行,大强度下无高反(单边10公里),拍照留念,可惜上传照片麻烦,就几张看看。  。。坚持又上山半小时到达五色海,  两座神山都亲眼目睹。。既然来了,就一口气看完吧,、。、。拍照留恋后,继续下上上路,坐观光小巴,到达冲古寺,继续上山,,半小时不到看仙乃日。。下午三点半乘坐景区大巴返程,,,到达香格0里拉镇,下景区大巴,取车,直接回程,五点出发,六点到达稻城,吃饭,堵车,晚上12点到达雅江*(海拔2600米),入住。。。

经过两天后,,今天就到家。,前后五天不到,就此结束。。。特此汇报各位看官。

一、车辆装备

二、新都桥

三、亚丁腹地

央金勇

上山的路

牛奶海

五色海

仙乃日

冲古寺

准天使

注册2014-7-30
沙发
每人的花费不到2500元。高反的情况,大多数不会或者很轻微。。看个人的基因了,不是身体强健的问题。但是没有高反的情况下,身体强健的话,大家都说要2天才能耍完的亚丁,只需要不到一天就可以光顾。是肉体的炼狱,精神的进化。

开轿车和开城市越野车,以及带大梁地盘的越野车,都能去,就是开法不一样而已,。。轿车慢慢的温柔,城市越野可适度过点沟坎,带大梁底盘的越野车,可狠劲的豁车。

现在康定到理塘的318国道,修得差不多了,除了剪子弯山、高尔寺山的隧道未通车,翻山路烂外,都是柏油路面的双车道了。

当地人都是大多数藏民,。11月前去,可以看见红叶等色彩丰富些。

准天使

注册2014-7-30
板凳
全路况,没用到4驱、。  这是进入亚丁景区车辆必须停放的,香格里拉镇。

1万

2万

4万

e族座天使

注册2013-7-17
QQ
地板
一年级班上有位同学无精打采的趴在桌上...
女老师问他:『你怎么了?』
学生抗议说:『我有能力读三年级,一年级对我来说太简单了』
于是女老师把学生带到校长办公室向校长解释了学生的情況..
校长说我来给学生做几个测试,如果他答错了任何一题,那他就呆在一年级里。
女老师和学生都同意了...
校长问:『3乘3等于几?』
学生回答:『9』
校长问:『6乘6等于几?』
学生回答:『36』
就这样,校长问了很多3年级的问题,学生都回答正确。
于是校长对学生的女老师说:『我想他可以到3年级上课了。』
女老师说:『让我问他几个问题吧~』
校长和学生都同意了。
女老师问:
『母牛身上有4个,而我身上只有2个,你猜是什么?』
校长看了看女老师的胸部......
但学生回答:『腿。』
女老师问:
『有样东西,你裤子里有,而我的裙子里没有。你猜是什么?』
校长听了,脸上十分尴尬......
却听到学生回答说:『口袋。』
校长松了一口气.........
女老师问:
『什么物体是字母C开头,T结尾,上面有很多毛,橢圆型,含有令人陶醉的乳白色的液体?』
校长的瞳孔放大,不自觉地动了一下大腿。
学生回答说:『 椰子(Coconut) 』
校长按了按自己的胸口,再次松了一口气......
女老师问:
『什么东西,需要用手来帮忙,它才能插入别的物体。当它插入的时候,它会全身颤抖,这也是它射出的最后阶段! 』
校长又开始尴尬了..... =="
学生回答:『箭。』
女老师接着问:
『什么东西进去的时候是硬的,而出来时是软软黏黏的?』
校长尴尬地看着女老师,想阻止老师继续问下去......
学生回答:『泡泡糖。』
校长拍拍自己的额头......
女老师又问:
『我身上有一个东西,当它里面痒的时候,我用手指去挖那个洞,我会感到舒服。有时候还能挖出黏黏的东西。你猜那个东西是什么?』
校长听了一惊,呼吸开始加速,全身开始发热.......
学生回答:『鼻孔。』
校长不停地深呼吸,深呼吸,深呼吸......
女老师问:
『我身上有一样东西,我丈夫或我的手指可以放进去。我烦躁的时候会先用一只手按着它,另一只手对它指,进进出出。最令我兴奋、怀念的是...在我新婚那个时刻我能够和我丈夫一起来放进它。你猜那样东西是什么?』
校长还未听完,舌头开始发烫,脸色涨红,额头冒汗,惊讶地看着女老师...
学生回答:『结婚戒指。』
校长眼睛一闭,松了口气,靠在了座位上,擦了擦汗说:『我想.. 他可以直接升高中了...刚刚你问的那几道题,我一题都不会。

准天使

注册2014-7-30
大量的图片和一部视频
梦想已久

e族大天使

注册2014-1-2
QQ

准天使

注册2014-7-30
哈弗h5,11款的绿静自动四驱,在高原上基本是2000以上,怠速就高200到300.屁股冒黑烟了。。不过还好,这款车更换了霍尼韦尔电涡轮,更改了电脑板,动力还是杠杠的。。超车就是丰田系列的非4.0以上的,都能超呢。

准天使

注册2014-7-30
更换了减震和弹簧,驾驶感受有大幅提高。以前过坎车头下底,基本不会出现,任性十足。。韧冲5000.

准天使

注册2013-4-22
祝贺,并期待更多PP!
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
楼主好体力啊!
老槐树 北大编号:00356

1万

1万

e族主天使

注册2009-9-18

越野e族征文勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
仙乃日、央迈勇都拍了,夏诺多吉见到了吗?

准天使

注册2014-7-30
三大神山都见着了。谢谢。

准天使

注册2014-7-30
一天看完三大神山和三个湖泊,确实不易,不过在时间仓促的情况下,也不留下遗憾。

e族权天使

注册2008-4-16
三楼视频里路上的车辙印是灰还是雪啊?

准天使

注册2014-7-30

回复 14楼 回民支队 的帖子

是灰,一路上的城镇,灰都大。
玉麒麟

e族天使

注册2010-7-11
向南四川于 2014-8-23 13:11 发表在1 楼

第一天,一路,一车,三人,出发,十小时路程,到达康定,县城,当地海拔2500多,入住。有兄弟伙招待吃喝一晚。
第二天,十二小时到达稻城,乘坐亚丁景区大巴所在地的,香格里拉镇,入住。当地海拔3600多。 ...
请教楼主,我云南大队的,9月27日到达迪庆,28日梅里雪山飞来寺,29日到达稻城,计划住宿香格里拉镇,但是不知道任何住宿地点的信息,看你的视频,香格里拉镇应该有很多的客栈和宾馆。麻烦指导下,如果有电话更好。网上预订都是稻城的,我们如果能如你们一样住宿镇上,第二天早上进入亚丁,晚上回到稻城住宿就完美了。
玉麒麟

e族天使

注册2010-7-11
向南四川于 2014-8-23 13:11 发表在1 楼

第二天,十二小时到达稻城,乘坐亚丁景区大巴所在地的,香格里拉镇,入住。当地海拔3600多。 ...
我们原来计划是国庆出发,都是考虑稻城、亚丁的住宿问题,提前出发。如果住宿稻城,到达亚丁起码要一个多小时,最快也要10点前才能进入亚丁景区,6点前出来景区,估计不能全部游览完。亚丁景区也是不知道是否可以住宿、吃饭等,麻烦楼主指点下如何安排、计划最恰当!
绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

绍兴闲人
实名认证

e族力天使

注册2009-6-18

2013阿拉善英雄会英雄

准天使

注册2014-7-30

回复 17楼 YDL6688 的帖子

是的,这样就很方便多了,毕竟从稻城到香格里拉镇还有1个小时的路程。。。不过国庆节高峰期,确实需要预定我想哈。平时倒是可以直接去香格里拉镇就是,不需要预定,我们就是这样安排的。
由于是高海拔地区,吃饭都很恼火,不过大酒店里应该好些,有一个锦江香格里拉酒店看样子很好,大概当得到三星标准吧。其他还有几个好点的。
香格里拉镇上有很多吃饭的地方,这个可以放心,。亚丁景区是否可以住宿(就是乘坐景区大巴到达亚丁村,然后10分钟后到达大把终点,从景区出来乘坐大巴都分了到达亚丁村和香格里拉镇的两个上车点的。这个放心),直接当天游玩后乘坐景区大巴到达亚丁村,就可住宿。。但是亚丁村没电,手机信号在景区里有联通,无移动的,到达乘车返程的景区大巴处,有移动的,。。。吃饭有住的就有吃的,就是不知道怎么样。

其实如果体力好,无高反,一天的来回如同我们一样,完全可以。特别是国庆大假,实在够呛,因为景区的都说国庆大假到11月份是高峰期。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 07:13 , Processed in 1.332882 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.