汉兰达——优雅的汉子!我终于得到了!

见薇知琸

e族天使

注册2014-4-28
楼主
汉兰达——优雅的汉子!当初决定买汉兰达是因为看重了他有着宽大的车身,拥有创新的、宽敞的内部空间。而且,标配了同级别车型中最高标准的安全装备。行驶中非常安静,而且灵敏性超凡,将多功能性和驾驶舒适性汇于一身。
在网上看了很多评论,有说好的,也有说不好的,重后还是买 了,回来后,还是老规据,先加装些必备之物,然后,带上他,去一趟我的梦想之地,西葬,然后再来说他的性能好与不好吧~!

今天,首先来给他装个框,虽然车身够大了,可是对于我来说,还是装上个行李框。他才会为像越野车

这个酷黑行李框的重 要特点是不用横杠,离车顶低,承载量大,带 上人行李网,就能把平时户外用的桌椅帐篷全放上了!平时走长途还能上去照像,这个是个不可多得的制高点哦。
就是看了这张相片,我才决定装这个酷黑行李框的!真是个毒品啊!

这个LED灯可是非常实用的,更重 要的是还不贵!

因为我有一个小拖车,平时喜欢拖着去海边飞个艇玩,野人的师傅们就建议我装了个他们自己研发的拖杠,869,嘻嘻,真是检到了

据说,这个拖臂套装是设计师加厚过的,可以不影响车底的备胎。

在店里转了一圈,看上个自行车架,想着天冷 了,是不是可以带着老婆去骑车玩呢,一定很浪漫的!

好了,不错的,可以了,先去试一圈,心情超爽啊!
坚强--北大编号01793

e族大天使

注册2013-6-21
QQ
沙发
顶筐多少米?再哪里弄的?
阳光

e族天使

注册2009-7-9
QQ
板凳
那拖车杠估计也是个摆设  螺丝太细 可的注意呢

准天使

注册2013-12-2
QQ
地板

回复 2楼 lu10131013 的帖子

野人装备   微信13603009447
小猫

e族权天使

注册2010-7-18
QQ
顶框霸气  多少钱  灯的线是连在哪里的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 22:43 , Processed in 1.363130 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.