求助帖,基础改装求助。。求各位大神建议。大部分已解决。已经有了答案。

e族天使

注册2007-6-10
楼主
前杠用名牌的吧,国产m的有异响而且不好解决,只要一拍杠体就哐哐的响。换气减最好加长上臂,加长上臂了下臂也得加,不然前面绞牙就不能调得太高。我现在用的国产某家的加强上臂,前面绞牙调得高了点,上臂在极限下行程的时候上臂就会打到绞牙弹簧上面。后杠切记不要用连动备胎架的,弄到你心烦。新款的叶子板可以不加固了,但最好升级减震后改下限位。后弹簧就看你自己需要了,一般负载895就足够,但我用的896很是硬啊。还有一些小调整件,比如后连杆和止推杆,很多朋友说3寸以内不用改止推,只要你不怕晃的反胃也可以不管它。自己慢慢来吧。国内改车大多数东西是靠自己去钻的。

e族天使

注册2007-6-10
沙发
前杠一定用一体的就好,不一定arb国内有选择的。
我用fox的,但副驾驶气罐安装稍微麻烦点。
连动备胎架始终还是和车身连在一起的还是会异响,大梁和车身你知道的。而且需要定期打黄油不然开尾门你得双手再加八字脚。
限位加高点就好,不知道在哪里就把车架起来多看看。
ome895是中载。
止推加长的问题,等你升高后过坑或减速带你就能感觉出来了,.........后平衡杆加长或垫块.......前差下降垫块。

e族天使

注册2007-6-10
板凳

回复 10楼 大红领巾 的帖子

补充一下,兄弟想踏实开的话最好原车什么都不要动,没事想找事做的话可以照你的计划来!!!3思

e族天使

注册2007-6-10
地板
大红领巾于 2014-10-6 00:19 发表在30 楼

请问你是用的哪一家的上支臂等。可否留下Q私信给我联系哦。
上支臂某宝去找找
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 14:33 , Processed in 0.282790 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.