【原创】自驾新疆遇到的人和事

不在服务区
实名认证

e族天使

注册2014-5-2
楼主
生病,请了假,暂时结束一成不变按部就班朝九晚五,治疗期中,计划自驾前往新疆,全国除了新疆内蒙都去过,所以,也算圆个梦。
买了地图,带上各种药,准备出发,本人有焦虑症,抑郁症,轻度精神分裂症和迫害妄想症,当然,这些都是我自我觉知到的,从心理学上来说,我还具备自我感知和觉察能力,有治疗和愈合的主观意愿,在这也跟电脑前的你说一声,别灰心别沮丧别逃避,不要放弃治疗,有病就吃药。

评分

兰子 + 15 楼主很逗!
文刀金夆 + 15 原创故事

不在服务区
实名认证

e族天使

注册2014-5-2
沙发
约了人AA,原先在旅途中认识的小伙伴,一位台湾男生,台湾男生在泰国,又约了一位同在泰国上语言学校的浙江女生,然后又约了一位南京和北京女生,临出发前,北京女生万分抱歉去不了,因其的工作在北京某生意较好的电影后期制作公司,不少电影提前杀青,都计划抢占明年春节档期,所以,需从九月开始加班加点,尽快弄出来给人家宣传留出空档。

北京女生很过意不去,在淘宝给我们一人买了份小礼物,寄来给我,让我分给大家。
我也在网上郑重其事弄了个自驾约伴协议,原则就是AA,除了大家AA的,无车辆磨损费类似我觉得丢不起人的条款,台湾男生和浙江女生从泰国飞到云南和我汇合,南京女生因假期原因,需晚两天飞到成都和我们汇合。

泰国飞机到了,三人汇合,台湾男生和浙江女生对云南的云惊惊咋咋感觉美到飙泪的样子不停拍照,我在一旁盘算着这趟旅程AA会比我一人去会省多少钱,觉得还不错,心情愉快,顺手也拍了张,台男说像野柳公园的皇后像,我说是呀。完了,往成都方向出发。

不在服务区
实名认证

e族天使

注册2014-5-2
板凳
第一天赶到石棉,台湾男生带着台湾驾照和国际驾照,大陆交警不认是小事,关键大陆的车变道不打灯不看后想来就来,有焦虑症的我,就一个人坚持开。

台男游走大陆东南亚一年多,穷游惯了,在去哪儿网搜的都是最便宜的,这次搜到了紧挨石棉县汽车站的小旅馆,我焦虑症开始爆发,火车站汽车站是我出门在外尽量避开的场所,那附近的小旅馆,你懂的。

40元一间双人间,公共卫生间,浙女没意见,为了让小团队从一开始团结和谐,住了。
台南拿出台胞证,老板娘犹豫了半天,说还要去派出所报告,麻烦,最后填了个表,碎碎念着屁颠颠跑派出所去了。

枕头下发现根阴毛,头顶的电扇摇摇晃晃的转着随时要掉下来的样子,蟑螂是主要的配角,一霎那间我有种穿越的感觉,想起小时候和父亲住过的招待所。

才发现没带漱口杯,用矿泉水瓶做了个,很轻便,很好用

阿昌

e族权天使

注册2012-1-10

2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

地板
期待接下来的故事
......
手雷

e族大天使

注册2008-2-6

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

回复 1楼 不在服务区1 的帖子

肯定有精彩故事
沧阳雪

准天使

注册2013-11-1
QQ
坐等大片!
天若有情

e族天使

注册2011-2-17
QQ
期待大片!
不在服务区
实名认证

e族天使

注册2014-5-2
我有腰椎间盘突出症,原先在小区丢个垃圾都要骑摩托不走路,现在每天不走半小时以上,浑身不舒服,所以,每早。。。。。
两年前去过成都大邑县的安仁镇看过抗日纪念馆,对小镇感觉不错,这次又来,碰到喜宴,一个飞行员娶了个空姐,场面集传统和高大上。

浙女很内向羞涩,但比起一个人住的担惊受怕惴惴不安,她选择和我们一起,三人间,90元。

我晚上打呼,早晨爱放响屁,仗着自己年岁比他们大,我没兜着,照放不误,她们也没好意思说我,但我总会想到那些坏人变老后在公交车上对不让座的放肆的新闻,也就放了两天,后来憋了两天,再后来,就没屁了。

一路上相互了解相谈甚欢,可他们俩都属于话少的人,我开车实在无聊,CD听烦了,几乎每次都是我挑起话题,像个话唠。

建川博物馆,自己搜,非常值得一看。

VX:15368037751
实名认证

版主

云南大队昆明分队版主

注册2012-6-13

越野e族优秀会员越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章云南鲁甸救灾勋章中国好机友-丽江活动勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
先来等着看大片!!!
实名认证

e族能天使

注册2011-8-29

2015春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

紫狼

准天使

注册2012-12-9
准备要火呢节奏
帅狗

e族大天使

注册2013-3-4
QQ
排队欣赏大片!

e族大天使

云南大队贵宾

注册2012-4-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章

QQ
期待大片呀~~~~~
BH8SCA

e族大天使

注册2007-10-9
等看精彩大片!!

1万

e族力天使

注册2010-12-11

准天使

注册2010-10-17
QQ
坐等接下来的事
吉普

e族权天使

湖北大队贵宾

注册2007-2-10

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

等看精彩大片!!
6哥

1万

2万

e族主天使

注册2009-12-5

越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章

QQ
坐等接下来的事
沙漠

e族大天使

注册2011-5-4

越野e族爱心善举

等看精彩大片!!
不在服务区
实名认证

e族天使

注册2014-5-2
我不太合群,喜欢独来独往,十年来,自驾了不少地方,就喜欢一辆车,这次出发前,有小伙伴建议我到网上约车同行,不好直接说我不愿意,但还是假惺惺的在几个论坛发了帖子约伴,我知道肯定约不到,也希望不要约到,有车跟着我,是累赘。相互照应?得了吧,我不需要。

第二天下午,到了都江堰的动车站,接了南京的女孩,女孩90年的,长得漂亮,特别是声音甜美,某银行工作。我分了工,台男负责收集AA的费用付钱,浙女记账,南京女孩负责问旅馆问路与人沟通。

看了地图,计划过了汶川往黑水方向进入青海。

到了黑水,还是搜便宜旅馆,经过石棉的经历,我也不抱任何想法,权当治病,只要好停车,随便住哪都行。
这次是个建在县城边上的搬迁小区,一些从远处迁过来的老藏,里边有不少弄了家庭旅馆,因为附近有个冰川。房间还行,蛮干净
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:07 , Processed in 1.581513 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.