幸亏有你—————2014英雄会有感

不许动

e族天使

注册2012-10-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

楼主

还记得那是2012年的国庆长假,百无聊赖的我在山西大队晋城分队的版主笑笑哈哈的带领下,一口气杀到了阿拉善左旗。他告诉我,在附近的腾格里沙漠现在正有一群来自全国的“疯子”在开一个盛大的“趴踢”,他们号称第57个名族。懵懵懂懂的我就这样稀里糊涂地走进了E族的大家庭。我对笑版说“幸亏有你带我加入”。
2014年春节刚过,我就和威狼、凡人李在一起畅想英雄会我们晋城分队会有一个怎样的营地,会以一个什么样来展示我们最牛X分队的形象~~~~漫长的八个月,精心的准备。眼看出发在即,单位紧急会议通知“国庆节三分之二人员在岗,负责人不许外出”。晴天霹雳呀,怎么办?朋友圈里威狼五次三番发起召集、西域野狼三番五次嗮她的装备,等等等等.......我也发一条吧,“眼看着别人都去腾格里了,我只能在单位值班,唉!”万能的朋友圈又一次拯救了我————大概是领导看到了我的感慨,竟然打电话给我说放我四天假!天哪,我高兴屎了!要是我的领导当时在场我非抱住他亲他一顿不可!!!!!!领导啊,幸亏有你!!!

阿拉善我来了!英雄会,哥~来~~啦~~~~~~!!!!!!!!!
一夜狂奔,二号早晨天还未亮我就杀到了大本营。安营扎寨后,一头扎进浩瀚的腾格里便撒起欢来~~~~

连着两天漫无目标的乱跑,没有GPS没有领航,我和凡人兄弟可劲的造、拼命的疯,偶尔的相互救援或是救援素昧平生的族友,反正只要不饿就不回去。凡人兄弟,幸亏有你陪我,谢谢你!!!

(这个2B青年就是我的挚友凡人李童鞋)

2014年10月3日,在大家举国同庆共和国65岁华诞的时候,我的师兄(女的哦)王小嘟也迎来了她的XX岁生日。晋城分队二大队、晋城分队兄弟连、晋城分队火麒麟的族人们都赶到现场为其祝贺,青云寺也特意购置了礼花。最让人感动的就是西域野狼、越野精灵夫妻二人为我师兄精心打造的别开生面的沙漠生日趴踢。

孩子们也投入了紧张的准备工作

在倒计时的钟声后,霎时间礼花满天、欢呼满营,王小嘟童鞋闪亮登场、倾情告白......

忙活了一晚的野狼童鞋是从9月25号就开始准备的,可爱的孩子,幸亏有你小嘟才有了她终身难忘的生日!幸亏有你晋城分队的大旗才显得熠熠生辉!谢谢你!!!

(穿黑衣服的就是传说中的西域野狼,旁边戴头巾的是他的胞弟)

评分

BG4KKZ + 15 精彩
笑笑哈哈 + 15 我的大个子兄弟,幸亏有你才有了更多的精彩 ...
城市牧马人66 + 15 精彩的旅程,感谢兄弟分享!

刘华强de强

准天使

注册2012-8-4
QQ
沙发
沙发,真好,可惜今年又没去成。
不许动

e族天使

注册2012-10-8

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄

板凳
未完                                  待续
爱吃核桃
实名认证

e族大天使

注册2011-5-14

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
我顶!
写的很好!

新运驾校
实名认证

e族能天使

注册2008-8-19

2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

草原狼

准天使

注册2013-7-29

2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄

动所快点上大片  等着看呢
BG3SNJ心致(晋D031)
实名认证

e族天使

山西大队贵宾

注册2014-6-27

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017越野e族帕杰罗(中国)俱乐部第二届全国车友代表大会2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

顶晋城的兄弟了
BH3UON

e族权天使

注册2013-6-16

2016阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
写的太好了!

e族能天使

注册2002-12-14

越野e族·e族公益基金勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章

QQ
好帖子,有人味儿的!顶顶

e族权天使

注册2014-8-18

2015春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

实名认证

e族能天使

注册2007-12-7

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

看到你们放烟花了

e族大天使

注册2010-7-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

想必这个生日主人过的一定很难忘哦
無兄弟 佈越野

e族大天使

注册2013-11-20

越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄

QQ
妮子

e族大天使

注册2012-2-8

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

动所写的太好了,照片拍的很美,小嘟太幸福了。
驴行青藏

e族大天使

注册2011-3-17
QQ
山鹰 A-001
实名认证

2万

2万

版主

猎豹版主

注册2009-9-27

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2014春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族猎豹首届年会纪念勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族技术精英越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
精彩的旅程,感谢兄弟分享!
获泽野狼
实名认证

e族权天使

注册2007-5-5

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学越野e族赛事精英2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队赛事服务人员勋章

什么东西都怕专业了,这专业射手色的就是牛!
普塔
实名认证

e族权天使

注册2011-3-21
不许动

e族天使

注册2012-10-8

统一回复:谢谢大家!幸亏有你~~~~~!!!!
不许动

e族天使

注册2012-10-8

说起来今年的英雄会我是第三次参加了,但是由于种种原因今年才有幸跟随晋城分队阳城兄弟连的哥哥们往沙漠的腹地纵深。烟波浩渺的腾格里真的是让人流连忘返、美不胜收。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 17:16 , Processed in 1.873569 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.