TOYOTA无上心法之TRD机械增压器

疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ
TRD盛名已久.美国汽车工程协会(SAE)认可产品.享有50个州道路行驶许可.我想一些越野发烧友并不陌生.目前可以说是最可靠.最稳定一款提升马力和扭矩得利器、

机械增压采用皮带与引擎曲轴皮带盘连接.依靠引擎转数来推动增压器内部叶片.以产生增压空气送入进气歧管内.所以说增压的转数是完全与引擎的转数相连哋.从而达到增压效果平稳自然、工作温度在70℃-100℃之间.给与即时油门响应.效果浑然天成.并且TRD除了在低转数之外获得动力.发动机的转数越高增压效果也会越强烈.与发动机自然吸气相符但却能得到最大动力扭矩提升.当然缺点也是有的、因为机械增压是直接消耗曲轴动力.所以油耗会相应增加1-2个.毕竟增压非凡品、花费MONEY较多、《非土豪无将动之、欲动何在乎于此》 哈哈哈.
机械增压.可由原车260匹左右提升至340匹.扭矩达到460牛米.配件齐全.安装便捷.无需破坏性改动.适用4.0/5.7排量
下面是本公司最近一周所安装LC200 陆地巡洋舰与FJ酷路泽图文简述.

LC200机舱原图.

首先第一步.将电池头一侧断开.

将进气连接管.传感器连接插头.进气总成.进气歧管等一一拆除、

进气歧管拆除完记得将进气堵住.防止异物掉入.同样道理.就好比人在吃饭时咬到石头的感受.轻者恶心厌恶.重者磕破牙齿.发动机如若掉入金属异物.顶坏缸盖.那绝对得不尝失

更换TRD增压铱金火化塞、

目前新款4.0L.均为双VVTI.相比老款单VVT安装较为复杂.但劲极者凭借多年改装经验.早已对此项技术驾轻就熟.

神器样貌初展现、仔细观察节气门可有端倪?

皮带轮哋加装、

加装水冷散热器

北大编号:01095 BH1SNC
实名认证

e族天使

注册2013-8-8
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 2楼 午夜狂飙0000 的帖子

谢谢欣赏
越野兔子
实名认证

禁止发言

注册2008-9-16
QQ

e族权天使

注册2005-7-6

越野e族爱心善举

要飞起来的节奏,顶一个。。。
金冠水陆空
实名认证

e族天使

注册2009-9-5

越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族·e族公益基金勋章2014阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
不错!

顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 4楼 928789492 的帖子

您好,请注意查收私信。谢谢
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 5楼 吉普行者 的帖子

实名认证

e族大天使

注册2012-7-31
anlai看来只有欣赏的份儿
湘棕

准天使

注册2008-4-10
宗老三

准天使

注册2014-9-22
QQ
变身大怪兽了价格不菲吧
忠诚

e族大天使

注册2008-7-29

越野e族公益助学

QQ
4500的100能不能装,什么价啊?

e族大天使

注册2011-6-20

准天使

注册2013-2-18
你好,LC80电喷4500又改的吗?价格怎么样?
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 14楼 何老牛 的帖子

丰田4500、TRD增压 已经停产了、

e族大天使

注册2010-1-5
06款4.0霸道安装后能到达什么状态 比如能达到4.6 或5.7的哪个状态  谢谢

准天使

注册2014-10-23
奔驰GL450行不?一直想装,
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 16楼 潇洒e生 的帖子

能达到4.6左右
疯子

e族天使

注册2012-11-7
QQ

回复 17楼 遂一 的帖子

TRD机械增压不能装在奔驰车上

e族大天使

注册2011-6-14

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 09:42 , Processed in 1.992847 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.