天诚的态度,陆风的诚心,车主们的热心都是为了国产车的质量越做越好!

我爱蓝色X8(来自深圳的赛车爱好者 ...

e族权天使

注册2011-2-28
楼主
我要是你,坚决要求退车!!!!
要知道,你买的是新车!而4S卖给你做过漆的可能是事故车,坚决要求退车!坚持维权!爆光4s欺诈行为!

e族权天使

注册2011-2-28
沙发
4S这样做性质完全变质了,性质变了,建议除了媒体爆光4S丑行,同时向消协,工商行政管理局,交通委,汽车经销商联合会。。。。。投诉维权,同步请律师,准备打官司,把Js告上法庭!

这车坚决不能要!!!退车是唯一诉求,再追讨其它损失!

e族权天使

注册2011-2-28
板凳

回复 5楼 且看冬雪 的帖子

深圳早些年也有类似欺诈行为,把做过门油漆的事故车当新车卖给车主,最后爆光后,不仅4S遭到有关部门严历处罚,罚款,同时也全额给车主退车!

从此,4s此类车只有内部低价处理给员工当工作车,不敢再卖给车主!

这样的4s,完全无诚信,可恨之极!

e族权天使

注册2011-2-28
地板
最好车主找媒体,让这个成为明年315晚会陆风4S欺诈的案例广为传播。。。。。。深圳龙岗坪山驭胜车主买车3个月,是车子自身问题,上了电视臭名远扬,但江铃4s也同意退车,你这情况,4S更恶劣,完全欺诈,性质不同,退车是可接受最低底线,不要修,一定坚持退车!

e族权天使

注册2011-2-28
云雀天于 2014-10-21 23:54 发表在8 楼

谢谢大家支持!消协不管!希望大家帮忙转发一下!事情不闹大媒体是不会关注的!为了车主的利益!如果他们是不思进取的这种态度!我只有用极端的手段对付这些奸商!
作为陆风车主,作为陆风铁粉,坚决支持你维权,坚决支持你采用各种方式维权,就是因为车主弱势,被一些无良厂家或4s欺负!维权到底,多方爆光,厂家不管,就爆光陆风新车垃圾质量。。。。。具体可参考深圳驭胜车主退车的电视节目及视频!

e族权天使

注册2011-2-28
坚决支持楼主退车要求!车子质量好坏与此无关,关健在于当地4s把做过漆的事故车隐瞒真相,当作新车卖给车主,这个性质就欺诈了,你4S承认此车做过漆,但作为车主,可以怀疑此车难道仅仅做过漆这么简单吗?是否发生过什么?是否还有更多未知的隐患??????

坚决不能要此车,花了近15万,买个新车结果被4S欺诈了,退车是最低底线!

支持楼主多方位维权!揭露4s黑暗,让未来更多准车主远离4S,远离陆风!

e族权天使

注册2011-2-28
咨询过律师,如果此情况属实,陆风4S在卖车时刻意瞒真相,车主不知情,4s把做过油漆的事故车当作新车卖给车主,那退车是100%的!赔偿另外算。

e族权天使

注册2011-2-28
守门员于 2014-10-22 09:14 发表在20 楼

4S 不但无条件退车,而且必须赔偿经济,精神损失!!!
咨询律师后也是跟你同样看法,不能让4S欺诈得逞,揭露4S,维权到底,也让后来更多陆风准车主避免此遭遇!

e族权天使

注册2011-2-28
保留并继续收集必要证据,包括天诚4s人员承认做过漆的证据,同时把你现车出现的漏水,生锈,及油漆沙板等问题再次清哳拍照留底,同时去通过朋友在成都找一家有实力的品牌律师楼的主任律师,先把整个情况全部给律师看看,咨询一下,下一步听律师的,或全权委托律师代理此案,把涉嫌欺诈以涉嫌事故车当作新车卖给车主,把4s告上法庭!同时不排除其它维权方式同步进行!

e族权天使

注册2011-2-28
圭顿贻谋于 2014-10-22 14:08 发表在33 楼

ssss耍赖的话,也用同样的方法,拉横幅、堵门。。。。。
支持,学习电视上龙岗坪山驭胜车主退车做法,4s欺诈行为,你的权益严重受损,维权连媒体都会支持的!

e族权天使

注册2011-2-28
同步进行请律师准备打官司吧,对这样涉嫌欺诈以次充新的4s,论理无异对牛弹琴,学学驭胜车主经历,把你的遭遇及新车即出现的生锈暴漆漏水等质量问题的照片洗出来,同时车身四周贴满经历的欺诈过程,学习龙岗坪山驭胜退车维权车主做法,安排有空闲时间的朋友,天天把这台x8开到4S门口停放上班,上下班高峰期坚持开着贴满维权的问题车每天巡游成都主城区,让更多的人了解知道4s的欺诈及陆风这鸟车的质量,让当地更多准车主买车直接放弃陆风破车,一个4S都如此欺诈恶劣的可想而知厂家也好不到哪里去!

退车是唯一诉求,如果最终退了,再买车,强烈建议你放弃x8,放弃陆风!

e族权天使

注册2011-2-28
退一步说,如果最终退车了,你个人又还是想买VM2.5T四驱,那也建议你不要在成都4S买,也不要在成都周边城市同一老板的4S分店买,哪怕舍近求远去重庆去西安买也不要在当地买!
VM保养一切配件外边都可自行采购或网购,有配件,当地任一维修小店都可保养维修!

e族权天使

注册2011-2-28
taolx于 2014-10-24 09:28 发表在56 楼

不要找消协之类的,找律师,直接工商局举报卖假冒伪劣产品,上法院,这种事100%对你有利。大概是05年吧,据说,确切的说是据雪铁龙南京某4S店说,是我们这里连云港某4S店干过这事,事故车修过后当新车买。因为我买车只买现车,怕他们玩这手,他们给我讲这事,退一赔一,其中的厉害他们知道,没人敢这样干,除想钱想疯了。看 ...
是这样,LZ要主动出击了,不要指望你那4S会主动联系你,太老实了奸商4s会认为好欺负!你可以在网上对比看看视频,深视专题片《鞠说好看》一期栏目,那里面除了龙岗坪山新驭胜车主退车维权经历外,还有一个宝马女汉纸的所谓维权,如果单纯从车问题看,宝马4S居然会出价回购女汉纸的旧车,实在出乎意料,从某种意义上说,闹得最凶最无理的宝马女得到结果,比龙岗坪山那对驭胜车主夫妻,结果好多了。

你的遭遇不同,就是陆风4s隐瞒真相,把有质量问题,做过维修的涉嫌事故车当作新车卖给你,提车一周即发现这车质量问题,这个构成欺诈了,所以在同时釆取各手段维权之际,同步请律师法律介入是必要的,这样,不管结果如何,揭露陆风4S欺诈恶行,让更多观望中车主放弃陆风,可免受利益侵害,因为对4s此恶行不惩处,他们以后会更加肆无忌旦,依旧会这样做,依旧会让更多车主权益受损。

想买陆风的准车主还是三思后再多考虑一下吧,可能话,从此事件发生一周后厂家及4S推逶无耻行径看,还是尽可能远离陆风,4s都这样欺诈车主,还能指望厂家?

这车还有更多未知的未知?所以退车是唯一诉求,可以解脱,否则这个做漆漏水问题车以后故障频出,后续会有无尽烦恼!如果河涉嫌事故车,就更不能要了!

e族权天使

注册2011-2-28
我们深圳这些平常一起玩车的陆风或2O车友,对LZ的买车被4S欺诈遭遇,大家能做的也是在微信朋友圈及Q群里尽可能转发表达支持了,求转发,求扩散。。。。。
希望能有更多的素不相识的车友,更多的微信转发,扩散,让更多人看清陆风厂家及陆风4S欺诈恶行,奸商本质!
强烈支持LZ维权,不管结果如何,一定要维权到底!让这些成都陆风4s奸商丑恶曝光天下!

e族权天使

注册2011-2-28
ziyangX8于 2014-10-22 18:27 发表在38 楼

坚决支持维权,坚决打击无良奸商。处理运损车还真得跟大品牌学习,我也看见过很多自主品牌为了减少损失销售前修复后当新车销售。  
关键是信息严重不对等,车主并不这个X8问题车之前在4S未售出前,到底还发生过什么?还有什么是隐瞒的?

e族权天使

注册2011-2-28
一周了,用手机上论坛看看最新结果?

e族权天使

注册2011-2-28
云雀天于 2014-10-25 16:46 发表在70 楼

下周一去堵门!厂家帮着ssss店!说我媒体是我的权利!ssss至今未联系我!这周因外出有事!
对待这种4s奸商,就算不堵门,天天开到4S店旁停放即可,警察也不会干涉,跟龙岗驭胜车主一样,车身贴满这问题车的全部质量状况大字说明,直接去喷绘店,一次喷10套,白底黑字,贴满这个维修漏水的破X8车,权当车展一样,愤怒声讨陆风4s欺诈及陆风x8这破车质量,坚决维权到底!
退车是最终诉求,维修毫无意义,因为你的车是4S欺诈隐瞒,与其它性质不同。

支持LZ采取一切手段维权!

e族权天使

注册2011-2-28
在与无良车商打交道维权中,车主始终处于弱势,但只要坚持不放弃,维权到底,就如深圳福特翼虎车主凌云女士一样,因断轴门,坚持不懈努力,不接受4S或厂家私了,最终迫使厂家全面召回翼虎!让其他车主免受担忧!

e族权天使

注册2011-2-28

回复 71楼 门萨大佬 的帖子

多拍些维权图片上来,我也让微信朋友圈朋友多扩散多转发,支持维权!

e族权天使

注册2011-2-28
手机上论坛看看,每天用手机上来转一下,发现我的可以发文字,可是图片发不了,看来只有电脑才能发图了,也许跟手机有关?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 15:48 , Processed in 1.133019 second(s), Total 10, Slave 9 queries , Memcache On.