【超级皮卡新车】福特F150 ECOBOST到港实拍

勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

2014阿拉善英雄会赞助商家

QQ
楼主

熟悉美国汽车文化的人肯定不会对皮卡感到陌生,开着皮卡拖着房车、或拖着游艇举家出游的情景也常常会出现在好莱坞的电影或美剧当中。鉴于此,皮卡文化也成为全球汽车文化中一道不可或缺的独特风景。任何男人,无论他强大抑或是羸弱,拥有一辆风格彪悍的皮卡的欲望始终会在心中潜滋暗长;而眼前的F150恰恰是满足这种欲望的一剂猛药。

与猛禽不同,在外观方面它不仅没有刻意营造出那种带有激进、野性、浮夸等元素的压迫感。而让人感同身受的是一种温文尔雅的气息,淋漓尽致的向世人展现着皮卡文化的理念与底蕴。就像是饱读诗书、博学多才的邻家男孩一般自然、清澈而又清新。

采用黑色处理的条状中网,增添了整车的运动视觉效果,不规则多边形状的前大灯干练简洁,而保险杠底部的双前拖车钩似乎是在证明着它,一切以实用为主。中网中间硕大的FORD标识增加了品牌识别度。

车尾部分还是人们熟悉的样子,通过打开尾箱门会拓展出一部方便人们上下尾箱的脚踏和扶手。在车身侧面的4*4彩条与ECOBOST标识表明了它特有的身份及用途。

纯黑风格的内饰进一步强化了运动气息,银色镀铬装饰和圆形空调出风口的加入为整体效果增添了活力。中控台顶端的显示屏带有倒车影像功能,副驾驶一侧提供了12V的电源插头。更加注重了人本理念的设计与配置。

座椅依然带有浓郁的美式气息造型宽大且厚重,采用了柔软的黑色皮革包裹,主驾驶提供电动前后调节的同时可以高低调节。总有一个坐姿适合你,后排座椅可以四六分折,为存放私密性的大件物品提供了便利。

如果你因为温文尔雅的外表而认为它不够运动,那就大错特错,从F1503.5TT中规定制版的驾乘体验来讲,形容它为披着羊皮的狼一点也不为过。EcoBoost发动机是福特汽车新动力技术代表之一,在美国已经获得125项专利及专利应用。它是在传统汽油发动机的基础上,进一步添加了燃油缸内直喷、涡轮增压和双独立可变气门正时系统这三大关键技术优势。2010年在美国权威杂志评选的全球十佳发动机中位列三甲Ecoboost发动机使用的就是进排气双可变正时气门技术,相比仅进气气门可变正时的发动机来说,对排气门的相位调节能够保证在发动机低转速时排出更多的废气驱动涡轮,减少涡轮迟滞现象,同时,对进排气的效率拥有更大的调节范围和更高的灵活性,之所以能有更强动力更低油耗,主要还是直喷技术的突破。先用超高压把精确定量的少量燃油喷入每个汽缸内,一个是高压保证汽油雾化的更加彻底,一个是精确定量这个量上的把握,这才是保证强动力和低油耗的关键部分。所以其效率高于一般发动机

与猛禽竞技性皮卡的定位不同,F150ECOBOST版本更强调公路行驶性能,所以地盘方面并不没有采用FOX减震器等越野性能套件。个人认为,虽然坦途与增加了一系列越野套件的猛禽相比在性能方面并不落下风,但是相对而言,同样注重公路性能、拖拽能力,及实用性的坦途与F150ECOBOST的对比才更加让人期待。

随着F150ECOBOST的正式到港,距离勇达行皮卡基地美式皮卡大家庭的梦想又进了一步,您期待吗?让我们共同体验美式皮卡的豪放与狂野,品味皮卡文化的自由与不羁,共享拥有美式皮卡带的激情生活。试驾购车详情请拨打勇达行皮卡基地全国免费电话4006777739.

准天使

注册2012-2-13
沙发

e族天使

注册2013-11-23
板凳
能上小客车牌照吗
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ
地板

回复 3楼 greatsun 的帖子

您好!福特F1503.5TT版按照轻型货车上牌照!

禁止访问

注册2014-9-17
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 5楼 大漠天涯 的帖子

您好!具体报价已经发送到您的站内短信,请查收。谢谢!

准天使

注册2010-8-6
QQ
请站短报价
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 7楼 仗卡走天涯 的帖子

e族天使

注册2008-11-14
请站内短信报价 谢谢
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 9楼 毒苗 的帖子

天堂的骷髅

e族权天使

注册2010-9-24
QQ
请报个价,谢谢

e族大天使

注册2012-12-9
好棒的车车!

准天使

注册2008-12-31
请站内短信报价 谢谢
勇达行皮卡基地

认证商家

注册2011-5-20

QQ

回复 11楼 疯迷者 的帖子

准天使

注册2014-11-9
需要2015款,3.5或者2.7 F-150,具体PM我价格或联系微信13777777021.谢谢

准天使

注册2014-11-9
需要2015款,3.5或者2.7 F-150,具体PM我价格或联系微信13777777021.谢谢

准天使

注册2014-11-9

准天使

注册2014-11-9
需要2015款,3.5或者2.7 F-150,具体PM我价格,配置或联系微信13777777021.谢谢

准天使

注册2014-11-9
需要2015款,3.5或者2.7 F-150,具体PM我价格,配置或联系微信13777777021.谢谢

准天使

注册2014-11-9
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:39 , Processed in 1.443628 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.