GARMIN 200度全景行车记录仪。带前车距离侦测!

1万

认证商家

注册2007-3-8

2013阿拉善英雄会英雄

QQ

GARMIN 的超广角200度全景行车记录仪。还带前车距离侦测预警功能。给记录仪的产品做了重新的定义。增加了更加人性的功能和特点。

价格: 官方标配:  1850元

官方标配+32G存储卡        2050元
[media=http://player.youku.com/player.php/sid/XNzQxMzg0NTY4/v.swf,800]600[/media]

[table=98%,rgb(255, 255, 255)][/table]高灵敏度GPS定位具备GPS定位功能,可即时记录行车影像、地图、轨迹、坐标、时间和速度等信息,可将这些数据应用到电脑端视频浏览软件(PC Tool),完整记录每一个细节。

内置1500mAh大容量电池,充满电可录制约90分钟内置1500mAh大容量电池,充满电可录制约90分钟,突发情况断电仍可保障录影。

G-sensor 碰撞自动感应內建G sensor碰撞感应器,在这测到车辆震动、碰撞或紧急刹车时,系统会自动记录受保护的影像,确保事件能够完整记录不被覆写。

支持SDHC扩展卡支持microSD扩展卡,兼容SDHC规格,最高可支持32GB。

比过才知道三倍宽视野,200度水平超广角
GDR190采用F2.0大光圈,以高感光镜头采光,提高夜间进光量,搭配Garmin独家低照度、低杂讯影像处理技术,夜间拍摄画面不再过曝、残影或充满雪花,夜间影像更清晰。200°真实水平超广角远超同类产品,角度大、死角小。

*本图为GDR190安装在大型游览车前档玻璃的真实拍摄画面。

3.0隐藏式屏幕设计3英寸屏幕可随时掌握状况,边录边播,及时观看拍摄画面,快速还原突发事件现场,理清事故责任。折叠式LED屏幕设计,减少使用者视线阻碍,不妨碍驾驶。

前车车距侦测,告别追尾保持安全的车距,才有足够的时间来应变突发状况,驾驶时,常常一不留神就忘记保持安全车距,GDR190提供前车车距侦测功能,主动是提醒,通过GPS定位获取当前车速,时速超过40公里时即可启动安全车距报警功能,车距过近时,发出警示音。

固定测速提醒内置中国大陆地区固定式报警点点位资料,行车到警示范围时进行提醒,提供更多行车安全保障。

PC TOOL 电脑端视频管理软件整合行车记录录影功能,提供视频还原现场依据,影像与地图相结合,便于查看视频位置,碰撞感应曲线图,快速定位事故点。

停车侦测录影(需选购GDR专用电瓶电源线)GDR190不仅能在行车时记录影像确保行车安全,在车辆熄火断电后,还可启动停车侦测录影功能,记录停车之后侦测到的移动物体和G-sensor感应到震动时的影像画面,不用再担心停车时意外被刮蹭,自动保护电瓶电量,确保车辆能正常启动。

行者老吴

e族大天使

注册2010-3-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
这是刚推出一款新品吗?带不带电子狗?丰田FJ可以装吗?
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
自由行者110于 2014-11-24 23:28 发表在2 楼

这是刚推出一款新品吗?带不带电子狗?丰田FJ可以装吗?
您好,是新品。不带狗,适合所有车型。谢谢
FJ、腾少
实名认证

e族天使

注册2011-10-28

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ
北京支持安装吗?F J 待回复
走遍中国BG4PDS

1万

1万

e族主天使

注册2007-12-10

越野e族爱心善举

包邮吗??
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
天边西藏于 2014-11-27 21:26 发表在4 楼

北京支持安装吗?F J 待回复
您好 机器直接安装到前风档玻璃上就可以 很简单 电源不需要走暗线的话 我这里就可以直接帮您装好。电源线如果要是走暗线我这里做不了。需要找车内装饰的店做。谢谢
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
青岛老顽童于 2014-11-27 23:46 发表在5 楼

包邮吗??
包邮的 谢谢
FJ、腾少
实名认证

e族天使

注册2011-10-28

越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 6楼 佳宏客服 的帖子

如何购买?来一个
佳宏客服

e族大天使

注册2007-5-18
QQ
天边西藏于 2014-11-28 11:06 发表在8 楼

如何购买?来一个
您好!您如果在北京购买方式有很多,您可以网银汇款,款到后我们给您发货;或者直接地址过来,我们做快递代收货款;您也可以直接上门购买,联系电话13901113872。

汇款信息:
1.农业银行
开户行:农行北京分行
卡号:95599 8001 41377 63018
持卡人: 耿嘉珂
2.招商银行
开户行: 招行北京分行.
卡号:6225 8801 5135 5196
持卡人:耿嘉珂
3.建设银行
建设银行北京分行
4367 4200 1108 0336 595
李红军

4.工商银行北京分行:

9558 8002 0013 7885733
李红军

汇款后及时与我们联系.我们会尽快查收.
联系方式 : 13901113872
地址:北京海淀区苏州街33号公寓512室  耿先生

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
天边西藏于 28-11-2014 11:06 发表在8 楼

如何购买?来一个
淘宝  汇款 本地的直接货到付款 都支持  谢谢
非凡探索艾舍长
实名认证

版主

途乐世家版主

注册2005-1-15

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心创意勋章

QQ
这个不错!

有无充电线的细节照片?想看看如何做到内部走线安装?

对比官方,佳宏的价格是多少?

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
Arthur于 1-12-2014 23:46 发表在11 楼

这个不错!

有无充电线的细节照片?想看看如何做到内部走线安装?

对比官方,佳宏的价格是多少?
您好。这个机器原包里有带1条车载充电的线 是接点烟器的线。除了这个线外机器还可选直接接电瓶的降压线。这条线是选配的线 价格 150元。有这条降压线后机器就可以实现停车监控的功能和震动自动录像的功能。不管使用哪种线长度都是够走车内暗线的。价格我们现在官方标配的 1850元。机器带有8G存储卡。如果需要选购降压线需要+150元。升级32G卡需要+200元。推荐使用圈10以上的卡。

这个就是可以选配的降压线。
江湖

1万

1万

e族主天使

注册2006-1-21

雅安抗震救灾爱心2013 切诺基首届全国年会纪念勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举

我需要一个,请站短。谢谢!

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
永遠的江湖于 23-5-2015 20:41 发表在13 楼

我需要一个,请站短。谢谢!
您好 机器现在的价格是 1750元 带8G存储卡 停车监控的线需要另购 价格 150元

e族权天使

注册2010-4-11
1750元有发票吗?

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
军舰于 28-5-2015 15:12 发表在15 楼

1750元有发票吗?
您好  1880元 带票 谢谢
实名认证

准天使

注册2013-3-21

雅安抗震救灾勇士

你好,此款导航什么价格?

1万

认证商家

注册2007-3-8

QQ
西米勒于 25-8-2015 11:44 发表在18 楼

你好,此款导航什么价格?
你好 这个机器不是导航 是GARMIN的记录仪。双头的高清200度超广角的机器。 价格 1750元 谢谢

1万

e族力天使

注册2010-1-13

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益勋章越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举

不错我买一个
BG3IAI
实名认证

e族大天使

宁夏大队贵宾

注册2010-9-28

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族·e族公益基金勋章越野e族越野影协会员勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
我发了一个效果很好
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 09:56 , Processed in 1.784279 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.