06款 2.0AT 老森求助

准天使

注册2012-3-19
QQ
楼主
    我有06款 2.0AT 老森一辆 这两天突然发现巡航不能使用了 但启动时巡航灯正常亮起后熄灭  又发现刹车灯长亮 刹车回位不到位 需要用脚轻抬一下刹车踏板  知道是什么原因 巡航不能正常工作是不是也和刹车有关    我是新入手的二手老森对它不是很了解万望各位大神指点一下 谢谢
祥子

e族力天使

注册2005-8-15
沙发
荷塘秋色

e族能天使

注册2007-8-14
板凳
你的巡航系统不能用,亮灯就是刹车系统有故障,你说踏板抬不起不回位有关。无论你车哪里有故障巡航都不好使。我车左侧ABS传感器有故障,4S店更换一个要2千多,我把巡航灯保险拔了。巡航没有太大用处,而且哪有事哪到。等有钱了再恢复。提起4S店气的我七窍生烟,前几天我车加速总晚,在这之前卸下过喷油嘴清洗。去4S店刷一下屏检测一下故障码,师傅一刷屏,出现不下4,5个故障码。什么前氧传感器,ABS传感器,3,4缸火花塞断火,需更换4个火花塞。空调皮带也需更换。连工时,带配件7000多元。我一想车也不抖动,没断火的现象啊?因当时就刷一下屏解决一下电脑误判点火延迟的现象。也没带那么多钱,我就回去了。第二天我去了一个专修斯巴鲁森林人的修配厂,想换火花塞,人家用检测仪一查,连个毛故障也没有,我说昨天检查了4,5个故障码啊?人家又仔细看了看说故障码是行车电脑里几年修过车存的,已消除就什么也没有。我的车8年了,这么多年有的故障解决后的存码,当现在的故障处理。你说这个4S店的师傅不是2B吗。气的我想投诉他了。我的经历提醒车友留个心眼,以免上当。

禁止访问

注册2014-9-17
地板
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:59 , Processed in 1.478329 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.