楼主: wm小伟

说实话:我一直在质疑高原云对提问题的车主与赞美车主有所区别

e族大天使

注册2010-8-12
作为一个成年人,每个人都有自己的判断力,买一个大宗商品,必然也会事先了解一下。像祥林嫂一样每天叨叨,只会让人厌烦。

准天使

注册2011-9-8

说了也白说!

说了也白说!事实证明一切!驭胜是多么的强大啊!自从买了驭胜我学会了修车!方向抖偏我自己调好了花了800块钱去4s调了!车锈了!我又学会了如何打磨上漆!
呼号:BH8TBB
实名认证

1万

1万

版主

江铃驭胜版主/撼路者版主

注册2011-4-13

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协会员勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
规划蓝天于 2014-12-8 20:46 发表在22 楼

说了也白说!事实证明一切!驭胜是多么的强大啊!自从买了驭胜我学会了修车!方向抖偏我自己调好了花了800块钱去4s调了!车锈了!我又学会了如何打磨上漆!
驭胜存在问题是客观的,谁也不会否认,也不能否认,但如果用车黑的手法就来攻击驭胜,那肯定是搬起石头... ...
实际上,我很愿意主动地帮助新、老驭胜车主解决自己车上存在的问题。
有事说事,客观公正地评价(包括赞扬和批评)驭胜才是解决问题的正确方式。

e族天使

注册2013-12-28

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族优秀会员越野e族优秀会员越野e族公益助学

我也发贴赞过驭胜,同时也反映过问题,目的是寻求车友的帮助,得到热心的车友热情回复,特别是云版的帮助最实用、周全。
        对本坛车友及云版,我存感恩之心!古语云:滴水之恩,当涌泉相报。
        我车的那些共性小问题,到了四S,一般都能得到妥善解决,其服务态度也日趋完善,这些其实跟坛友们提的问题贴不无关系,厂家也十分关注本坛。驭胜版块里有很多反映问题的贴,也没见不公平待遇。
        至于车黑在本版的闹腾是显见的,某某牌战略性的在网络阵线派出很多职业车黑摧毁竞争对手,已是明摆的事实。对于真实车主的我们,面对那些无凭无据故意捏造的黑文,大家怎么选择?
        个人认为:那些把驭胜贬低的一文不值的“文章”,攻击的不仅是车,更攻击我们这些选择此车的人的智商。作为一名柴油车的老司机(第一批2.8T大陆风车主),我选此车(新驭胜2.4T柴自)是经过深思熟虑的,新驭胜不是神车,但是是一辆好车。
        希望车友们发问题贴尽量客观公正,得到广大车友的帮助,不要像某人发的生锈贴,其图一看,我日!铁锈生在了塑料件上。黑你也黑出点水平嘛?
忘了

e族天使

注册2012-9-24
gabriel2008于 2014-11-28 04:10 发表在6 楼

我与楼主有同感。大家来,其实都是奔驭胜来的,希望驭胜越来越好。但观察很久了,发现版主倾向性比较明显,明显偏向厂家,而不是代表车主。
忘了

e族天使

注册2012-9-24
wm小伟于 2014-11-30 14:29 发表在13 楼

对你这心态我只能说呵呵了

顶楼主对楼上说的我也呵呵呵

e族大天使

注册2014-4-9

越野e族优秀会员越野e族优秀会员

xzc5791于 2014-12-7 10:27 发表在21 楼

作为一个成年人,每个人都有自己的判断力,买一个大宗商品,必然也会事先了解一下。像祥林嫂一样每天叨叨,只会让人厌烦。
wm

e族大天使

注册2009-7-28
04年产的帕拉丁开了两年爽爽的到这逛一下

e族大天使

注册2009-1-16
04年产的帕拉丁开了两年爽爽的到这逛一下
黑人满血复活?

1万

e族主天使

注册2012-2-17
QQ
忠实反映一款车的优缺点非常重要。实事求是非常重要

e族天使

注册2017-8-18
越野车的车主分3类:
1、从事工程运输或在三线城市以及乡村生活:
     开惯了皮卡、卡车、面包车,由于车辆使用频繁且路况不好,也会经常修车,换越野车后舒适度操控性都比之前的皮卡卡车好,修车习以为常,不会有太多埋怨。
2、越野行家
    既然是行家,对比的都是普拉多牧马人,虽然会牢骚,但是对驭胜会有客观的评价。
3、一二线城市轿车换越野车
   以轿车和城市SUV标准对比越野车,以一二线城市大品牌乘用车4S标准衡量商用车4S店,自然落差大,埋怨在所难免。

江铃如果真想做好驭胜品牌,个人觉得还是走专业越野车方向,个人觉得驭胜研发S330就是决策性失误,那个市场早就杀得腥风血雨,还不如做细分市场,国人对中大型越野车偏爱,普拉多就是标杆。越野车虽然小众,但绝不是没人买,而是现在真的比不上。

准天使

注册2017-5-12
这车买了几个月,的确有些小不满意,但是价格放着,大体都很好!看论坛,最大的原因,是一些人十几万的钱买个车,用几十万的要求来评估!很多人又跟风!驭胜350的市场定位事实的确是彻底错了的。支持云版主!

准天使

注册2017-5-12
guitar100 发表于 2017-10-4 10:18
越野车的车主分3类:
     开惯了皮卡、卡车、面包车,由于车 ...

有道理,但有时候董事会看的并不是需要小蛋糕
大海007
实名认证

e族大天使

注册2016-7-19

2017阿拉善英雄会英雄

2016款驭胜S350超豪华五座四驱自动汽油款,现快跑30000公里,上山下水沙漠全去!
驭胜厂家品控不好,这是谁都不能否定的!我也遇到很多问题,有厂家的,也有4S店的,但现在我越开越喜欢驭胜!
真是穿越神车!95%的路都能跑!
优点>缺点!

准天使

注册2016-5-18
车跑了40000公里,挺满意的

e族天使

注册2017-8-18
dahai163163 发表于 2017-10-5 22:03
2016款驭胜S350超豪华五座四驱自动汽油款,现快跑30000公里,上山下水沙漠全去!
驭胜厂家品控不好,这是谁 ...

玛吉斯的AT胎是不是气压太低了就容易脱圈啊!看来这个轮胎不太适合沙地啊!
实名认证

e族大天使

注册2013-5-1

2017阿拉善英雄会英雄

QQ
各有千秋吧!不抱着对立的态度去评判!但我对我的大圣很满意!此次参加英雄会,全程6000多公里,贵阳出发,大理,丽江,泸沽湖,泸亚线,亚丁,甘孜,色达,班玛,玛曲,兰州,阿拉善,延安,西安,四川广安,我的大圣没有出现过任何问题,哪怕是轮胎都没补过一次!

准天使

注册2011-7-7
guitar100 发表于 2017-10-4 10:18
越野车的车主分3类:
     开惯了皮卡、卡车、面包车,由于车 ...

驭胜就不是一款纯越野车,定位是SUV(城市多功能车)这个定位是满足城市里又有越狱车感觉需要要的消费者,一味追求纯越野的朋友可以去了解其它硬派的越野车,个人观点!
葡萄美酒加
实名认证

e族天使

注册2011-3-6

准天使

注册2016-11-16
whoamijue 发表于 2014-12-3 23:41
车都有优缺点,没有错,但是江铃没有诚意。真的,我觉得,但凡是一帮车主都能研究发现甚至都能改进的问题, ...

江铃对于很多问题,车主的呼吁一律采取无视态度!大型国企不思进取!4s的技术和服务一塌糊涂!本人350车主硬生生被逼成修车技师!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 20:24 , Processed in 1.426246 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.