楼主: 我很牛

越野E族 究竟给我们带来了什么?《金三角场地赛叙事贴》

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队

QQ
     会议的明确分工使大家在第二天就开始了按部就班的有序工作!实际在发帖的前一天就有报名参加比赛的了  有自愿的 有被逼的 有被威胁的  总之这毕竟是一个好的开端!陆续的有人前来现场报名 也有电话报名的,这使得我们之前没谱的心一下就放了下来,28 日电台里逐渐的热闹了起来 不停地有外地的族友的声音从电台里传出来,有问路的 有报路况的 还有调戏女族友的!我的心也慢慢的热了起来!
    下午在赛场上 布置长城分队 塔城中队  普拉多车友俱乐部 途乐帮 的兄弟们送来的祝贺横幅得时候   各地赶来的兄弟都来到奎屯,有些一进奎屯就在电台里询问路线直接奔赴赛场去提前熟悉场地,一会来一辆 一会来几辆  啊!酸菜!啊!狼的传说 大漠飞  啊!小虎  啊 八路·····越来越多的兄弟聚集在场地上 见人就裂开大嘴笑  上前就握手!一下午手也捏疼了 腮帮子也笑木了!
     晚上 忙碌了一天之后回到塞隆大酒店的时候看见酒店的停车场上整整齐齐的摆放着几十辆咱们e族兄弟的车,我开着车围着停车场转了一圈  挨个看了看这些飘满白雪的各式各样的越野车,看着这些熟悉和不熟悉的车上都贴着咱们新大队的车贴,真是从没有过的亲切感由心底升起,这就是越野e族的兄弟们啊!真是一支穿云箭 千军万马来相见啊!以前总是觉得 金三角中队 势单力薄 人穷马瘦 在外也没个名声!没想到这么个活动居然有这么多的兄弟从四面八方赶来捧场! 助威!这真正是印证了“路越远 心越近”这句话的真实含义了!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
   一进入酒店 手机 手台就开始不停地呼叫  这个喊 那个叫的 塔城中队的传说队长的电话打了两遍了 我一天没吃饭了 扔下手边的事跑上楼 推开包厢的门 一看 大漠飞 酸菜  顿悟的鱼 传说 加州阳光 族内空杯 溜达 热菜还没上 都坐的整整齐齐的,我一屁股坐下 不管三七二十一抓起筷子就开吃 !见过没见过的都没有一点陌生感 端起酒杯就碰 抓起羊脖子就啃!酒过三巡 菜过五味 楼下喊着赛手去开会顺便抓阄排位!传说 溜达 大漠飞都离席去参会 我们继续喝,不一会这仨都回来了,看着溜达笑的屁呲了一样 问怎么回事,他说他抓阄排位第一个!我想了想外面正在下着的雪花仿佛看到了明早那覆盖着厚厚白雪的赛道

回过神再看了看他,啥也别说了兄弟 !祝你好运吧!
菩萨 基督 萨达姆 保佑我的好兄弟吧  阿门!
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

静候力作!期待美文!

准天使

注册2014-11-17
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ

填饱肚子 酒店里上下一顿乱串,就是不想回去,总觉得有个人没见到 也想不起来是谁,十二点了回到家里 才想起来路上还有三个货堵着呢,抄起手机拨通鑫云播的电话得知高速封闭 都走国道了 他和郭洋在玛纳斯大桥上堵着呢 一个小时没动了,石头和女盆友堵在呼图壁呢,真心不知道说啥好了!我给他们说不行就住在玛纳斯吧 不要赶路了!鑫云播说一定要赶到  车上还拉着给我们的物资呢  这次年会所有的礼品 油桶 拖车带 ···都是鑫云播以进价给的!接着又给石头打了个电话,石头不让我等了 他们已经把宾馆订好了 明天早上见!也不知道说啥好了,说声谢谢吧 总觉得太苍白了,不说了!  啥都不说兄弟也都能知道相互心里想的是啥!兄弟们!咱们就好基友 一辈子吧!
      夜里两点有把第二天开幕要用的开幕词写好,时间太紧   但是我相信以我小学十二年的扎实基础必定能在开幕的那一刻通过这篇开幕词 通过我们e族兄弟们霸气的阵势让我们越野e族成为明天绝对的主角!

接下来是广告时间!现在给大家插播一段广告

在这里我用非常明显的意图来给鑫云播和郭洋拉个广告 以后族友们有什么需要或者是搞活动都可以从鑫云播那里采集物品 都是我们越野上的必备品 质量和他的人品同等!我相信他绝对会以最低的价格给我们新大族友提供的 当然不让他挣一点也说不过去是吧?!他的手机号是136 1992 9998 就算是个人有需要也可以找他  直接报自己的ID号 就可以打折 最多的可以打到骨折!郭洋就更不必多说了  目前北疆地区我知道的 汽车灯光升级 改装做的最好的就是他了!各种透镜 双透镜 射灯  长条灯 搜索灯······有需要的找他吧 比淘宝上的有质量和售后的优势!他的手机号是180 9966 8808 就说是我牛牛的朋友也可以打骨折!QQ155144139

广告时间结束!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
   29 日比赛如期而至 所有车辆都在赛场上集结,并依次排队驶上奎屯的大街上  e族的车无论走到哪里都会夺人眼球的 何况这么多车集结?一时间赛场边的路面上就停满了来看比赛的车辆
   比赛的开幕仪式在赞助商的售房部门前举行,我代表金三角中队做了开幕词 人老面丑 还被推倒风口浪尖上!这让很多来到现场的人都不忍直视!!简短的开幕词 裁判宣誓 赛手宣誓 赞助商又来了一段诗朗诵一般的楼盘介绍  赛事在一阵喧天的鞭炮声中开始了!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
看着被一夜白雪覆盖的赛场  我有在人群中搜寻了一下溜达  我的这个心啊!都提到嗓子眼了 一咳嗽就能吐出来了!

来吧  还是让前来助阵的几辆UTV 先下场跑两圈 看看能不能给溜达把赛道跑开!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
    几辆UTV跑过的赛道 和之前没什么两样,依旧是白雪皑皑,赛车发车开始了 溜达第一个发车!其实这个赛道溜达是最熟悉的  每一处都有溜达的脚印 每完成一处 他都会开着自己的车来试跑,每一个驼峰顶部 底部 每一个炮弹坑的底部 出口 他都带着族友亲自用铁锹修整过!如果不是这场突如其来的雪我敢断定他绝对前两名的名次!但是今天这场雪确实给前几位发车的兄弟带来了不小的麻烦,加上我们修的这个驼峰的顶部比较窄   实在是让人为他捏把汗!但是再难的路也总会有第一个去尝试的!这不是楚河 他也不是霸王  这是一场比赛  他是一个赛车手!只要他勇敢的参与 他就是胜者!纵使没有名次他也是我们心里的强者!

话刚落 只听赛车一声轰鸣便扎下发车台 翻蹄亮掌的冲进变态路!

转眼溜达就顺利的翻过了双联峰的第一个驼峰!发车台上的我们都为他着实的捏了一把汗!毕竟雪太厚  赛道太滑了!
谁知在他顺利的翻过第一个驼峰后 在冲第二道驼峰时担在了驼峰顶部!还算好 没有侧滑 这是我们最担心的!

这时候我们的好兄弟小豪第一个冲了上去!

这时候普拉多车友俱乐部的大咖阳光 完美 都冲了上去

户外驴友俱乐部的志愿者兄弟们也冲了上去

经过大家一番努力 终于把挂在上面不愿下来的溜达给推了下来!

溜达 这次比赛我很为你惋惜  本应该夺得名次的你 却因为这个鬼天气让你滑落驼峰  我知道你不甘心 但是自家的场地总得自家人来扫是吧  总不能让远方的朋友帮咱们扫是吧?!你虽然没有夺得名次 但是你在我们金三角的兄弟姐妹的心中真的是最棒的!不信你问问大家?!我们在发车台上看着你真的都是担心大于期盼!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
第二辆就是刚加入金三角e族的小伙子 可燃!他驾驶的是一辆化油器的Y60 在赛道正在建设的那几天 他没事就来玩 赛道里也跑过几次  不过没有放开跑   筹备年会的时候可燃也非常热心 专门开着他的商务拉着我和大切版主 云游 去乌苏 望江听涛的茶社里开交流会!这样的比赛他也是第一次参加!

看他的表情都硬了  好像好紧张似的!

顺利冲上第一个驼峰·····

可是怎么会·········

后来专门问他 怎么回事?他气急败坏的说 “我站在发车台上 看着溜达挂在驼峰上 太紧张了 手刹忘了松了”

可燃 你可长点心吧你!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
不过所有参赛车辆都跑完之后 可燃要求不算成绩再跑一趟  这次跑的非常完美 成绩在大排量里是第二名  虽然没有奖项可以收获 不过这个成绩让我们不可小视后生的可畏啊!

实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我很牛于 2014-12-11 01:40 发表在30 楼

不过所有参赛车辆都跑完之后 可燃要求不算成绩再跑一趟  这次跑的非常完美 成绩在大排量里是第二名  虽然没有奖项可以收获 不过这个成绩让我们不可小视后生的可畏啊!

可惜了的第二名
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-9 12:38 发表在25 楼

填饱肚子 酒店里上下一顿乱串,就是不想回去,总觉得有个人没见到 也想不起来是谁,十二点了回到家里 才想起来路上还有三个货堵着呢,抄起手机拨通鑫云播的电话得知高速封闭 都走国道了 他和郭洋在玛纳斯大桥上堵着呢 一个小时没动 ...
这些漂亮实用的东西,在酒会上都被残忍的刮分了!我都没有捞着啊……
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-9 22:41 发表在26 楼

29 日比赛如期而至 所有车辆都在赛场上集结,并依次排队驶上奎屯的大街上  e族的车无论走到哪里都会夺人眼球的 何况这么多车集结?一时间赛场边的路面上就停满了来看比赛的车辆
   比赛的开幕仪式 ...
这段时间是最精彩的,牛牛的讲话可以用以下几个词形容:“激情盎然,热情似火,无懈可击……以下省略50个成语”。
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-10 23:08 发表在28 楼

几辆UTV跑过的赛道 和之前没什么两样,依旧是白雪皑皑,赛车发车开始了 溜达第一个发车!其实这个赛道溜达是最熟悉的  每一处都有溜达的脚印 每完成一处 他都会开着自己的车来试跑,每一个驼峰顶部 底部 每一个炮弹坑的底部 出口 他都带着族友亲自用铁锹修整过!如果不是这场突如其来的雪我敢 ...
溜达,溜达,就是我们楷模!溜达以金三角中队略尽地主之谊的心态,抽出了此次比赛的第一个参赛席位……意在探路,意在为后面的朋友跑开冰雪路面。此举,虽败犹荣!是我的“哦想!”
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
望江听涛于 2014-12-11 02:01 发表在33 楼

这段时间是最精彩的,牛牛的讲话可以用以下几个词形容:“激情盎然,热情似火,无懈可击……以下省略50个成语”。

有本事你说出25 个来我听听!

e族大天使

注册2008-12-13

2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

图文并茂,,,此处省略无数字,[太棒了]

e族大天使

注册2008-12-13

2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

图文并茂,,,此处省略无数字,。。
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-11 23:19 发表在35 楼

有本事你说出25 个来我听听!
为精彩而喝彩……此处省略一万字……
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
望江听涛于 2014-12-12 00:29 发表在38 楼

为精彩而喝彩……此处省略一万字……

你和骆驼就是俩逗比!
你说你俩这样顽皮 以后还怎么让我和你俩嗨皮?
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
36 号马俊 此人名字比我的名字少了两点水!但是却比我多了两点 顽强和凶悍!翻越驼峰时就一脚把警示用的红色编织袋踢飞,从轮胎阵里飞出来时前左轮就已经脱圈 可是他毅然顽强的冲进小炮弹坑并跳出来又一头扎进大炮弹坑并且非常完美的从坑底一跃而起飞出来并驶向终点 完成了比赛!这就是一个顽强的不服输 不放弃的越野人!马俊!奎屯的赛场期待着你的再次飞跃!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 05:31 , Processed in 5.034826 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.