楼主: 我很牛

越野E族 究竟给我们带来了什么?《金三角场地赛叙事贴》

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队

QQ
09 号赛手辉煌!金三角中队的途乐发烧友!从他手里过得途乐少说也有三四辆了 唯独这辆他是花了不少心思,比赛前的两天才托新大版主八零搞到的四条库伯的大花胎 装上就来豁车了!他把这途乐升的过驼峰都不用跳的,估计这辆途乐要在他手里多留几年了!

准天使

注册2014-12-11
文章写得,洒脱、生动、图文并茂、让人有种身临其境的感觉!我没能坚持到活动开始就回乌鲁木齐工作了,实在是遗憾、遗憾啊!不过能和一帮这样的大哥们共同感受越野的魅力我真的很荣幸。虽然我身在乌鲁木齐但是我的心永远在咱们金三角中队!难得糊涂就是我!
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
难得糊涂9527于 2014-12-17 00:26 发表在62 楼

文章写得,洒脱、生动、图文并茂、让人有种身临其境的感觉!我没能坚持到活动开始就回乌鲁木齐工作了,实在是遗憾、遗憾啊!不过能和一帮这样的大哥们共同感受越野的魅力我真的很荣幸。虽然我身在乌鲁木齐但是我的心永远在咱们金三角中队!难得糊涂就是我!

你一点都不糊涂  年会商议时  你是第一个站出来捐款的 你的行为当时让我们都很意外  自从你加入e族后你就变得在大是大非面前果断!在大爱大恨面前坚定! 你变成了一个纯粹的人 一个抛弃了低级趣味的人!是e族让你等得到了永生 阿门!

飞天

准天使

注册2014-9-10

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
     2 7号赛车 赛手 金三角老e族队员 “哎呀错了”  小伙纸消瘦的身材 书生气十足的气质下隐藏着一颗豹子的灵魂!哎呀 平时话不多 遇事比较较真  一辆吉姆尼让他改装的不仅仅是武装到牙齿 甚至都武装到了皮包!(看错的自己去面壁) 文质彬彬的他一上了这辆吉姆尼就瞬间变成了另外一个人  尤其是见到烂路 路越烂人越疯!这大概就是e族人的通病吧!

非常连贯的翻过三道驼峰 !

冲下大驼峰一把漂移 冲进环形拉力赛道

冲进拉力赛道 险些侧翻 及时的纠正了方向  这也是平时累计下
来的丰富的经验才能及时的纠正过来!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ

哦吼!这是谁的车?这里面都是些什么东西?这不仅是武装到了牙齿 还武装到了大腿根部啊!

哦!原来车里坐的是随风啊!如果是他的车 那么再奇怪一点也不足为奇,这个新疆有名的汽车改装高手如果没有一台这样霸气十足的车就奇怪了  这个一直都非常迷恋大排量发动机的人天知道他会在这辆车的引擎盖子下装着怎么样的一台发动机!

今天就是个途乐的博览会啊  谁知道后面会出现一台什么样的途乐呢   真是一辆比一辆变态!

实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

牛贴!
牛人!
牛文采!
牛图!
牛人!
牛场地!
酷车!
炫改!
牛兄弟!
这就是野性美的男人!
这就是刚性美的男人!
这就是不知道为了什么还“执迷不悔”的E族兄弟!
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
29 号 金三角中队的族内空杯  也不知道有啥开心的 笑的呲牙咧嘴的?前面玩了一辆Y61   刚卖掉又满世界的在找途乐  也不知道折腾啥呢?什么时候见到他 他都是笑眯眯的 非常的热情 为人大方  慷慨  可是一旦和他聊起车来他的嘴就像关不住的抽水马桶   哗哗哗的能把你叨叨的 离开他脑子都嗡嗡响!

这家伙把这辆飞腾当玩具车一样在赛道里一路狂飙  一边跑一边掉配件啊!前杠的碎片撒了一赛道  比赛结束两三天了 溜达去赛道里找他的配件的时候 还捡到他的一只灯!

这知道的是比赛车呢 不知道的还以为是比赛笑呢  这一路跑一路笑的这个开心!从上发车台到跑完赛道嘴都没合住过!这吸了多少凉风啊?!回家一准闹肚子!

比赛前我还是真的小瞧了这个轮胎阵了,总以为没什么难的  没想到这一场比赛还真有几辆车是因为轮胎阵耽误了时间的  有的赛车就像空杯一样干脆被套在轮胎阵里出不来了!太意外了!

艾玛!这肚皮底下还掉了个大件呢?

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
2 号赛手  克拉玛依 “顿悟的鱼”熟悉他的人都称呼他“大鱼”  新大队熟悉他的人很多 都知道他对越野的痴爱!前后玩过不少越野车了   !是一位绝对资深的越野老将!28 日带队赶来奎屯 晚上在一起匆匆吃了顿饭后 第二天比赛一结束就赶回克拉玛依上班去了  ,在这里向大鱼道声谢谢!正是有你们这些e族大哥的支持才有今天金三角中队的辉煌!下次有机会再坐一块一定要多喝两杯 这次实在是太忙了脱不开身!年会有些安排不妥招待之处 还望见谅!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
3号赛手 “高人” 奎屯市人 一个越野狂热爱好者  在奎屯的大街上经常可以看到这辆黄色的X9的身影  我们都叫他 小黄蜂!高人参加过不少的比赛 阜康场地赛   独山子山地赛  可以说的经验丰富!X9 本身就是一辆非常到位的越野车  高人又给赛车加装了防滚架  使得这辆本身就很地道的越野车更加的专业了!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
16 号赛车  奎屯帅哥 赵文举 驾驶着一辆刚上市的北京B40  这台阵痛多年才分娩的国产越野车上寄托了多少国人的期盼!今天我们就近距离的看看这辆赛车的表现吧!变态路上的颠簸 驼峰的翻越 环形拉力赛道的加速 过弯  大小炮弹坑的跳跃都显得这辆车还是比较硬朗 稳定的 !

帅哥的身边总是不会缺少美女的  在赵帅哥冲出终点车子刚停稳的时候 就有一堆美女围了上去 并且还伴随着尖叫 我就站在高高的发车台上 眼睁睁看着一个美女冲上去 搂着赵大帅哥的脖子有蹦又跳的 这位大帅哥一下就被美女们给包围了 !也不知道这混乱的场面中赵帅哥被揩油了没?人长得帅就会有很多没天理的事发生在他身上!

我怎么看到这车的方向还是连杆转向  难道我眼花了? 还是这种转向系统有他的特别之处?

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
23 号 赛手 侯建  这个看起来坏坏的男人 开着他这辆颜色搭配怪怪的大竟 一看就知道是个闷骚型组合!这个坏坏的笑容配在这个越野男人的身上天知道曾经迷惑过多少女人

同样是越野车  一个在赛场上飞驰 一个却只能望其项背  
这道飞车坡 上 没几辆车是像他这样飞跃过去的  

出坑的飞跃姿势是多么的漂亮 完美!

背影是多么的销魂

落地是多么的漂············!艾玛!咋会这样呢?

跳动的豆子
实名认证

e族权天使

注册2007-6-7

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

激情……

挥洒……
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
13号!这个号码本不应该打出来的  国外习惯认为13是个不吉利的数字,这个和我们没什么关系  可网络上有个词叫做“装13”就是装B的意思  但是今天这个13 号赛手来到奎屯用他对越野精神的理解告诉我们还有一个词就做“牛B”!这就是牛 B 的帅小伙 刚子!

12月9 日这个阳光明媚的日子注定要给刚子留下一些值得回忆的事情,笑的春光灿烂的刚子冲下发车台一路扭腰撇跨的穿过变态路冲向驼峰,就在他顺利翻过双联峰冲向大驼峰的时候 他的备胎架子甩开了!甩开的备胎在颠簸的路上跟在车后像一个过六一儿童节的孩子似的摇摆着跳跃着 影响了刚子冲进环形拉力赛道的方向  倒了一把才冲进赛道 随后这个在车后摇摆的备胎就像一个甩不掉的鬼魅一样紧紧的跟着刚子,一直尾随到轮胎阵里直接把刚子给绊在轮胎的海洋里了!

玩越野车的人无论看到什么车基本上第一眼都是先看看装的是什么花纹什么型号的轮胎  ,可这一刻我相信刚子是多么憎恨和讨厌这些乱七八糟的轮胎啊!可能很多人都不知道他冲过小飞车台的时候就没了前驱了,要不怎么会困在轮胎阵里呢!
  从车里跳下来一顿折腾也没有摆脱掉这个讨厌的备胎,完美 小豪 还有两个志愿者都过来帮忙 刚子都无奈了!这个时候越野人越挫越勇的小宇宙在刚子的心窝里慢慢的膨胀着······

“我刚子从乌市跑来不是打酱油的!我刚子不是怂人!我来也不是为了这俩奖金的!没有成绩无所谓!没有成绩我也要向你们证明我刚子不是一个随意就放弃目标的男人!我要用一个跳跃来向大家展示一个越野e族的男人的英姿 向所有人证明我刚子就是一个纯正的越野e族的爷们”!!   我知道这都是刚子心里想的!我能理解一个深爱着越野的男人的想法  所以刚子从轮胎阵里出来以后的做法我完全的理解!

小豪拿来他提前准备好的工具 把这个备胎连同架子一块拆了下来,本应该驶离赛道的刚子去却跳上赛车 加大油门冲出轮胎阵 头也不扭的一头就扎进小炮弹坑里 随之一个跳跃飞出来 一头扎在地上 并迅速的弹了起来 连续三个弹跳就到了大炮弹坑边······

这个时候 意外发生了 !由于连续的跳跃刚在在车里颠簸的失去了方向!车子停止弹跳的时候已经冲到了大炮弹坑的右侧 一边车轮在坑边 一边车轮在坑里  这个时候纠正方向已经来不及了!车子在向前滑动的时候慢慢的侧翻过来一下就四轮朝天的滑下了坑底!

在车子滑下坑底还没有停稳的时候 从炮弹坑的另一面直接冲下来一个矫健的身影径直冲向赛车(拿着这张图问过很多人都不知道这位兄弟是谁)紧接着 高人 酸菜都冲进坑底很快的就把刚子从车里拉了出来!刚子从车里钻出来的时候居然还哈哈大笑着说 没事没事!我没事!这玩越野的人的心咋怎大呢?

实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

每天都有精彩,每天都有期待。这是场不平凡的赛事,这篇报道是传承经典的报道!牛牛,加油!
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
一个真正的越野人是从来都不缺兄弟的!无论你是受困在荒漠 还是穿越在戈壁 无论你面对烤全羊 还是怀揣伊力特 都会有一群一呼百应的兄弟在你周围 !途乐帮帮主酸菜!大队 随风  金三角独狼  小豪 空杯  高人 哎呀 辉煌 ······一个个都冲进了坑底来到刚子身边!

file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/temp/20141219_b046f934d4f538e8229dM568814P8zo8.jpg.thumb.jpg

如果比赛刚开始的时候这些场外的观众还认为我们只不过是一群车疯子,那么这一刻这个配合默契 的施救场面确实让围观的人对越野e族对我们这群爷们有了重新的认识!
  或许独狼不认识刚子  或许小豪不认识刚子···这又怎么样呢?我们知道刚子是e族的兄弟就够了!无兄弟 不越野 这场面正是很好的诠释了这个词的含义!

准天使

注册2014-12-11
深夜又看到更新了!牛哥你真的要把每个车车都说一遍哪!
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
  这场在赞助商眼里只有用大型机械解决的问题在我们e族人的共同协作下很迅速的解决了!我们常说 e族是伟大的 e族是万能的 这些伟大和万能或许你没有感受,但是今天你看到的是e族的积极 团结 默契 奉献 无论你们昨天在干什么 但是今天我们都在一个节拍上 都在一个状态上 无需商议 无需安排 凭经验 凭热情 凭都是e族人 整个过程比消防演练还要迅速 !这就是e族的强大!这就是e族的团结!这就是e族的魅力!

酸菜 新疆途乐帮帮主!27日在库姆塔格 28日赶到奎屯,一进入奎屯就来到了场地上帮助我们一块设立警戒线 拉横幅 29日比赛 直接穿上马甲在维护出口安全,而且在每一个需要救援的现场都有他的圆润的忙碌的身影,他生于北屯 居于乌市 来到奎屯他没有把自己当做客人,而是把自己当做主人 把赛事当做自己的事,有一次我在聊天时给他说 感谢他在赛事的时候给与的支持 来到奎屯也没有把自己当做是客人,一项言谈比较奔放的酸菜说 唉!那么多的兄弟都在那呢,还分那和哪啊?

小豪 注册e族会员很多年了 他在奎屯汽贸园经营轮胎生意 这个季节是轮胎销售的旺季 可是他放下店里的生意带着工具来到赛场义务的为参赛车辆装卸备胎 这个带着眼镜的一身油土的身影一直出现在所有需要救援的现场而且冲在最前面!轮胎阵的所有废旧轮胎本来是定好需要去轮胎店里买的 他得知后直接说“来我店里拉吧 不够我再去找”比赛结束他没有参加晚宴 而是赶回店里一直忙到夜里三点多才把堆积了一天的生意打发完!
  几年前有人质问过我“你为e族做过什么?你为新大队做过什么?”我想了想 确实想不起来我为e族做过什么(臊QZ的),可是今天我看到了 酸菜 小豪 完美 哎呀  良子···我看到你们在为e族做到了什么!

这个撅着圆润沟子的是独山子的独狼!大家看到这个趴在车底下的身影都会以为是个大小伙子,事实上这个穿着马甲干完检录干救援的独狼是个都快要做爷爷的半老汉了!我第一次见到他的时候是在独山子他儿子结婚时  溜达喊我去独山子参加独狼儿子的婚礼 我推辞说我又不认识独狼 去了有些唐突 不去了 ,溜达就坐下低沉的说“你不知道 独狼是个孤寡老人 在这边没什么亲戚 一个人把儿子拉扯大不容易 这给儿子娶媳妇这么大的事我们不去给捧捧场能行吗 ?”把我听的眼泪都快出来了,啥也不说了 走起!把车都开上去给捧捧场,结果一到独山子就看到一个消瘦的高个男人乐的大嘴都裂到腮帮子了!满面春光的到处乱招呼人!到了酒店整个大厅座无虚席!我直直的瞪着溜达,溜达低着头躲着我的眼光整个身子都在抑制不住的抖动!喵了个咪的!

刚子 !这不是一次失败!这是一个e族爷们的成长历程!
       这不是一次耻辱!这在我们e族人眼里是勇敢者的荣誉!
       这不是一次救援!这是一场e族兄弟情淋漓精致的展现!
                  这也不会是结束!这正是酝酿下一场飞跃的开始!

一次失败不会让我们放下前进的脚步!  
一次事故不会让我们停止不前!
任何一场e族的盛事都不会以意外终结!摔倒的赛车拉出去了 勇敢的赛手依然在赛场上注视着下一辆赛车的冲刺!
   救援结束了 比赛依旧继续 因为这不是一场闹剧 这是一场盛宴 一场e族的盛宴!

实名认证

e族天使

注册2013-6-22

每天!每天都要狠认真的来访,每天都要看看牛牛又熬夜到几点?每天在欣喜和欣慰中期待着美好的下一篇…
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
12 号赛手  足球健将  苏林枫!
为什么是足球健将呢?一会大家就知道了

直接从坑里抢出一条轮胎

将轮胎勾起来!

头球!射门!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 15:22 , Processed in 1.536327 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.