越野E族 究竟给我们带来了什么?《金三角场地赛叙事贴》

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队

QQ
楼主
  “野”是一个多么无羁的字!一切字眼一旦和这个野字连在一起 瞬间就变得失去羁绊,而“越野”这个词一入眼就让人感觉到了一种无极的景象就在眼前!越野!超越一切野性!他会将这一切失去羁绊的狂野征服!征服高度!征服深度!征服长度!征服崎岖 征服泥泞!征服 必定是勇士所为!
    越野!是一种态度,他必定是男人的游戏!越野 不是有一辆越野车你就能达到的境界!你必须要有一个勇敢的 真实的 博大的心胸,你必须有一群有着如此心胸的兄弟!越野e族!这个平日里在我们嘴里经常挂着的词,当你在需要帮助的时候这个词就忽然变的高大 变得神圣了!这就是以一群真实的 不羁的 勇敢的男人为主角的群体!

这是一个博爱的群体 ,你若真实 勇敢 热情 担当 你必是每次出行朋友们都不会忘记通知的那个人,这无关你有没有一辆越野车 无关你排量大小 无关你的车是不是武装到牙齿!你若虚伪  胆怯 装大 冷淡 即便你有一部强悍的越野车,也不会被朋友们装在心里,也不会是朋友遇到困难时第一个想到的人!如果你不够真实若想在这里求名最终只会落得一个装逼的骂名,如果你不够大气若想在这里求利,最终只会臭名昭著!这样一群真实的 有热血 有肌肉 的真男人将是你受困的时候无需求助就会冲上去为你解困的好兄弟!

(每一处需要救援的地方都会出现的这个戴着眼镜的身影,他是加入e族没多久的新会员 金三角的小豪,他是奎屯汽贸园佳通轮胎的代理商,轮胎阵的废旧轮胎都是他赞助的!而且很成功的套住了不少赛车!他没有越野车可是他把自己的皮卡车开到场地上为参赛车辆免费的拆装轮胎,还不遗余力的为每一辆需要救援的赛车伸出援手,在这里为小豪的热情赞一个!)

金三角中队的年会就在这样一群汉子们的协助下 拉开了帷幕

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
沙发
  越野场地的建成 首先得有一块能够使用的土地!这个寸土寸金的年代 想找一块没主的土地是何其难啊?“西域骆驼”凭着他对越野的热爱,凭着他灵敏的嗅觉,在和房地产商一次接触中迅速的达成了这次活动的初步构想才有了后来这场热火朝天的比赛!接下来就是快速的进入了场地的建设中!

发车台  变态路  大小驼峰 ······ 西域骆驼 在场地上早五晚九的劳作了两天才有了这个赛道的初步形态,后来又和溜达两个人把每一个赛段 用自己的车反复的试跑,接近角  离去角 深度 陡度 ,每一次试跑都伴随着加速 颠簸  翻越 起跳  砸落!人心都是肉长的 配件都是钱买的!每一次从炮弹坑里冲出来 车头飞起 落下发出的金属的撞击声 都揪着我的心!我心想“这俩车咋恁结实呢?摔了这么多次咋还没摔坏呢?

每一个环节的确定都伴随着辩论和争吵!深度 ,吵 !长度, 吵!陡度, 吵!···溜达和骆驼吵!我和溜达吵!骆驼和我吵!现场吵!回家后 网上吵!QQ吵!微信吵!饿着肚子吵 喝醉了还吵!也不知道吵过多少次!终于TM 的把赛道炒熟了!现在回过头想想如果心里没有对e族的热情和对比赛的期盼 哪里来的争吵?谁没事干了得罪人玩?
我想问 “骆驼 !越野E族究竟给你带来的什么 能让你放下工作 投入这么大的热情来拉赞助 建赛道”?
我想问“溜达  越野E族究竟给你带来了什么 能让你和骆驼一次又一次的用自己的车在刚现雏形的赛道里 冲击”?

(左一戴帽子的这个就是这次活动的功臣“洗浴骆驼”中间是“族内空杯”右一E族大咖途乐帮主“酸菜”!你们看看这仨那熊样?不过都挺爷们的)
  比赛结束了 赛场回复了宁静!可是很多人都不知道 这次活动的促成“西域骆驼”才是真正的大功臣!没有你的联络就没有这次和房产公司的初步协议!没有你在后来一次次厚着脸皮给房产公司 要这要那就没有这次比赛的规模!你夹在我们和房产公司之间 两头为难!要多了不好给房产公司张嘴!要少了给我们不好交代!房产公司嫌你啰嗦!我们嫌你磨叽!你上边妥协 下边迁就 终于还是让赛事进入了运行的正轨!说实在的这些难处我从始至终心里都清楚,但是我不能说出来!什么事都得有个出力不讨好的人,这次就你了!兄弟!你不下地狱 谁下地狱?

伊犁海洋

e族天使

新疆大队伊犁领队

注册2013-11-8

领队

板凳
说的好!

e族天使

注册2011-3-12
地板
顶金三角的年会 顶金三角的场地 顶金三角的兄弟
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我很牛于 2014-12-6 12:20 发表在1 楼

“野”是一个多么无羁的字!一切字眼一旦和这个野字连在一起 瞬间就变得失去羁绊,而“越野”这个词一入眼就让人感觉到了一种无极的景象就在眼前!越野!超越一切野性!他会[/fo ...
越野是一种态度,越野是一种精神,当一次次的无偿付出,当一次次勇往直前,那些在背后默默付出默默耕耘的人都是伟大的人。
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我很牛于 2014-12-6 12:25 发表在2 楼

越野场地的建成 首先得有一块能够使用的土地!这个寸土寸金的年代 想找一块没主的土地是何其难啊?“西域骆驼”凭着他对越野的热爱,凭着他灵敏的嗅觉,在和房地产商一次接触中迅速的达成了这次活动的初步构想才有了后来这场热火朝天的比赛!接下来就是快速的进入了场地的建 ...
在寒风中西域骆驼和牛牛的坚持,在饥饿和干渴中溜达与豆子的顽强,等等……我没有在文字中提及到的众多族友,为此次盛会所付出的努力无法用语言表达对他们的感谢……

会有后续的成功。让我们以文字形式来对这些
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-6 12:25 发表在2 楼

越野场地的建成 首先得有一块能够使用的土地!这个寸土寸金的年代 想找一块没主的土地是何其难啊?“西域骆驼”凭着他对越野的热爱,凭着他灵敏的嗅觉,在和房地产商一次接触中迅速的达成了这次活动的初步构想才有了后来这场热火朝天的比赛!接下来就是快速的进入了场地的建 ...
在寒风中西域骆驼和牛牛的坚持,在饥饿和干渴中溜达与豆子的顽强,等等……我没有在文字中提及到的众多族友,为此次盛会所付出的努力无法用语言表达对他们的感谢……大家都应该知道没有好的准备,没有好的提前协调就不会有好的结果。让我们为这些勇士们送上祝福……不

会有后续的成功。让我们以文字形式来对这些
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
   赞助商和我们的合作总伴随着很多矛盾,赞助商想要的是广告的效应,我们想要的是越野e族的冠名!在前期的洽谈中把双方的名头的位置都商量好了,可是商人的目的总是那么的简单,第一期广告投入社会后我在阜康办事,朋友给我发来赞助商的广告图片,我看后很生气,我把图片发到群里 问溜达  “你看到你没有”溜达说“我看到个毛线"从那一刻一直到晚上 群里死一般的寂静,当时我第一个念头就是放弃这次活动的组织,不用问豆子 逸茗轩 溜达的想法我也知道和我想的一样!
      直到几天后夜里在我们赛事组委会的小群里突然就发生了对赞助商的第一批广告没有对越野e族冠名的争吵,我们问骆驼车贴设计上有没有越野e族的名头,他说赞助商的设计估计没有!当时我 豆子 逸茗轩对这个回答很接受不了,由于骆驼对这次赛事的付出他主张有没有冠名就不要争了,“这是第一次 他们不知道越野e族,我们给赞助商做好了这次活动 以后再说”!这是除他以外的我们几个都不能苟同的!当时讨论的气氛非常紧张, 一项沉稳 从不轻易表露态度的逸茗轩情绪非常激动,直接说 这样的活动我是不会参加的!我们越野e族不是谁想使就想使得枪杆子!我们没有那个闲工夫给别人捧臭脚!我为了缓和紧张的气氛就给骆驼说  “正因为是第一次所以我们才应该更好的突出我们越野e族!你想想如果有一个姑娘把她的第一次在刚见面的时候就在50 块钱的小旅社里轻易的交给了你,你以后换会把她放在心上吗”? 骆驼当时的想法肯定是也很想在赞助商的广告上突出我们越野e族的名头,但是当时老总不在新疆,下面一个售房部的小经理非常的不配合,搞的骆驼是两头为难带受气!这也是骆驼最不容易的地方!事后我和逸茗轩也交流过骆驼的不容易!但是当时只有把这些交给骆驼来做!还是前面的那句话  他不下········谁下?
  第二天的下午版主陈家老大问起这个赛事的组织过程的时候,我就把存在分歧给他说了,当时陈版就给了坚决的回复!

今天坐在这里回想着这几年我们参加过的活动,在阿克苏 在阜康 在 阿拉尔 在库尔勒 在伊犁···无论赛场有多远! 或是在冬季  或是在夏季  ····无论天气多恶略!沙漠T3赛  场地越野赛···无论场面有多大!奖金两千 五千 一万  八万  十万   ·····聚集在越野e族大旗下的各地族友都会那一天汇合在一起,有穿越天山到达的 有午夜狂奔几百里的 甚至有奔袭上千里去和兄弟们汇合,(这次金三角年会 越野检录连夜从嘉峪关坐火车感到奎屯,比赛结束晚宴环没有开始的时候 一个人独自走进宾馆大厅 我当时都不敢相信我的眼睛!在此诚挚的感谢检录的支持)而我们这次的年会更是得到了新大队版主天山八零夫妇的亲临现场指导 和协助,以及来自各地族友的大力支持!塔城的兄弟们穿越能见度三四米的老风口来到我们这里!

博乐的十几个兄弟组团来助威,赛事结束都没顾上吃口饭有几个兄弟因为有事在身连夜赶路离开了奎屯!克拉玛依的大鱼 哈撒更是为了不耽误上班直接就从赛场离开了!长城分队的鑫云播 石头 郭洋 从乌市过来在路上堵了七八个小时 夜里4 点才住进酒店!

新疆普拉多车友会的兄弟到场祝贺并协助维护赛场次序,新疆途乐帮帮主酸菜  族内空杯 参赛并协助维护场内次序参与救援!熊二!玫瑰!比赛正在进行时才赶来!·····难道这都是为了来抢那区区几个奖金的吗?还是为了来吃这一顿饭的?他赞助商哪里懂得我们这个群体!这不是奖金的魅力 这也不是哪个个人的魅力!这场盛会就是“越野e族”的魅力!这就是”路越远 心越近“的魅力!
我想问“逸茗轩大哥  越野E族究竟给你带来了什么?为什么一项热心却寡言的你会为这次活动突然发脾气“?
我想问“八零版主  越野E族究竟给你带来了什么?让你放下自己的生意在奎屯一住三天来指导我们的活动?”
我想问“狼的传说  大漠飞   越野E族究竟给你们带来了什么?让你们能冒着严寒穿越暴风雪来到我们的年会?”
我想问“大鱼 哈撒  越野E族究竟给你们带来了什么?能让你们把工作放在一边 烧着油 花着钱 来金三角的年会?”
我想问“博乐的兄弟  越野E族究竟给你们带来了什么?能让你们怀揣热情驱车百里来到这里?”
我想问“石头 郭洋 鑫云播  越野E族究竟给你们带来了什么?能让你们放下忙碌的生意 连夜来奎屯参加这个不算盛大的年会?”
我想问 “熊二  玫瑰  检录·········

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
大漠-飞于 2014-12-6 21:58 发表在4 楼

顶金三角的年会 顶金三角的场地 顶金三角的兄弟

非常的感谢你和传说 阳光冒着暴风雪前来助威!和你们这么熟悉 说这样客套的话我真的觉得别扭!可是不说我又怕你看不出我对你们的感激之情!

跳动的豆子
实名认证

e族权天使

注册2007-6-7

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

大作开始了&……

为付出努力所感动!

为鼓舞支持所感动!

为远道而来所感动!

为e族精神所感动!
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
伊犁海洋于 2014-12-6 15:12 发表在3 楼

说的好!

海洋!我非常佩服你对越野的钟爱 非常佩服你对e族的感情!谢谢顶贴!

e族大天使

注册2011-1-16

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
我很牛于 2014-12-6 23:02 发表在9 楼

非常的感谢你和传说 阳光冒着暴风雪前来助威!和你们这么熟悉 说这样客套的话我真的觉得别扭!可是不说我又怕你看不出我对你们的感激之情!

哈哈哈哈,看你小嘴吧嗒吧嗒的挺会说啊。我们去,是因为那里有一群和我们有着同样激情的人,我们去,是因为那里有一群我们熟悉而又久违的身影。

我们去,是为了摆脱无法参加活动时内心的无限焦灼,
我们去,是为了拉着你们的手,喝一杯暖人心肺的酒,唱一首甘畅淋漓的歌。。。。。。。。。
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2014-12-6 22:36 发表在8 楼

赞助商和我们的合作总伴随着很多矛盾,赞助商想要的是广告的效应,我们想要的是越野e族的冠名!在前期的洽谈中把双方的名头的位置都商量好了,可是商人的目的总是那么的简单,第一期广告投入社会后我在阜康办事,朋友给我发来赞助商的广告图片,我看后很生气,我把图片发到群里 问溜达  “你看 ...
在这里“越野”成了一个代名词。在这里看不到利益单能看到力量。在这里看见不厚报单看的到无私奉献。这里的人,这里的情哪里只是单单一个饭局、区区一点奖金能够买通的!在这里恰恰就是这样一群人用心用情甚至用生命来演绎越野这两个字。
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
狼的传说于 2014-12-7 01:02 发表在12 楼

哈哈哈哈,看你小嘴吧嗒吧嗒的挺会说啊。我们去,是因为那里有一群和我们有着同样激情的人,我们去,是因为那里有一群我们熟悉而又久违的身影。

我们去,是为了摆脱无法参加活动时内心的无限焦灼,
我们去,是为了拉着你们的手,喝一杯暖人心肺的酒,唱一首甘畅淋漓的歌。。。。。。。。。

我·······无言以对 两眼是泪
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

思考

越野e族究竟给我们带来了什么?静思后发现:这样一个自由团体,带来的是一群执着,沉稳,热情,不思回报的异姓兄弟!带来的是一段生活中,生命中谱写出的精彩神话……
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
   (接上回)后来在我们都准备放弃这次活动的时候赞助商的主要当家的老总回来了,我们协商最后直接去找老总面谈 如果可以就继续吧这个活动搞下去 ,22日 骆驼带着我 豆子 完美27 一块前往赞助商公司总部  赞助商主要负责的老总是个很年轻 很爽快的小伙子   一见面就直接进入话题 对方也很爽快,明确表示必须给越野e族冠名 前后不用分得太清楚 无所谓!还当面承诺比赛当天由房产公司买一只羊带到现场交给我们来加工出来 给来比赛的兄弟们去去寒!一切都谈定以后骆驼还出面和赞助商签署了一份免责协议!又趁热向赞助商要了一台挖掘机来给驼峰加宽!赞助商也非常爽快的当场就调动了机械!真的是又见曙光 心情倍爽啊!然后我们都回去各自准备自己要做的事情去了
   24 日晚我才把召集帖发出去这个时候 距离比赛只有四天的准备时间了!还有很多事情没有做!胸牌 彩旗 警戒线 会场布置 喷绘 抽奖卷 横幅········ 溜达为此翘班两天!
                            来个人 把我们劈成两半吧!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
比赛前两天新大版主天山八零夫妇来到比赛现场 查看赛道!并指出了一些需要修改的地方,第一次搞这样的赛道 以前也见得不多,把大小驼峰修的有些陡 顶部有些窄了,八零爬上去看了看说 没事 做好警示标志就行了,别以为咱们新大队的兄弟都是菜鸟!事实证明八零说的对 挂在驼峰顶上下不来的都是家门口的兄弟!唉!提不成!俺们兄弟命不好!
   看完场地 我们一行人找了一家农庄请版主一家尝了尝我们这里有名的一家大盘鸡,席间八零版主了解了我们的实际情况 也亲眼看到了我们捉襟见肘的寒酸相!八零版主面对我们在穷困中自强不息的精神,忍不住老泪横流啊!一时心软 一秃噜嘴 就给了我们五千扶贫资金啊!一听说有扶贫资金 豆子一脸的苦逼相立刻就变得喜笑颜开了!一下站起来双手握着八零版主的手使劲的像发动小四轮拖拉机一样摇了起来!我一看立刻就制止了豆子的虚假行为 大喝一声“老板 加菜!加硬菜”!

晚上我们一小撮FB分子去独山子吃过饭后聚集在越野良子的茶社里开始集体谈论并敲定比赛的细节部分, 车辆分布  裁判 计时 安全 志愿者安排 ··最后我们还非常热烈的讨论了关于赞助商提供一只羊在场地上的做法!这也是比赛结束后的几天内一直成为了我们的自嘲的话题!

关于这只赞助商提供的还没有见面的羊,有的说清炖 有的说 烤着吃  有人说只给志愿者和 赛手提供,我还强烈的提议 只要是来参加赛事的所有会员都可以吃 甚至是围观的群众里的老人 或者是孩子想喝碗热腾腾的羊肉汤驱寒的都可以提供!好像当时大家面前就已经有这么一大锅冒着热气腾腾的羊肉汤似的!后来为了能找到一口能煮的下一整只羊的大锅还费了不少的周折!比赛那天我带着140 套一次性碗筷 溜达带着大锅 红萝卜 新宝还买来了30 个奎屯最好吃的馕,谁知道所有的物料都集合了而赞助商的羊却没来参加比赛!我靠!!!后来 还有一些不明真相的志愿者和参加赛事的兄弟对我们提出过疑议,搞的我们很狼狈!早知道这样我们自己买一只羊也不会让大家在那么寒冷的天气里一站就是大半天了!我靠!不就是一只羊吗?至于吗?!
    这两天我们还经常说起那天大家为了怎么做这只羊还争得热火朝天呢!哈哈哈哈·····

e族大天使

注册2008-12-13

2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

牛牛,羊是咱们组委会自己人比赛那天早上说的不要了,说麻烦的很,我传达给郑总说不要了。
奎屯小豪
实名认证

准天使

注册2010-8-10
QQ
西域骆驼于 2014-12-8 17:28 发表在18 楼
B
牛牛,羊是咱们组委会自己人比赛那天早上说的不要了,说麻烦的很,我传达给郑总说不要了。

谁说的找出来!让他买只羊赔给咱们!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

QQ
西域骆驼于 2014-12-8 17:28 发表在18 楼

是谁?  是谁?  是谁?整的人家不少人都对我们有微词也不牵只羊出来坦白一哈?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 01:15 , Processed in 1.390782 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.