最新款的G500到底有没有美规版的?

准天使

注册2014-11-11
楼主
我是北京的,今天去了趟天津保税区国际汽车城,想咨询一下G500的情况,结果发现所有商家都没有这个车,有些还说G500根本就没有美规的,有的说美规的无法报关或者有可能无法上牌,还有说走的是什么小批量,感觉很乱啊!各位DX,想入一个美规的G500有什么好办法或者好路子推荐吗?
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
沙发
当然有美规的,为美国市场生产的就是美规的!
不过没人买,因为中规配置高价格低手续便捷,所以没有人要买美规的!

准天使

板凳

回复 2楼 铁脚骡子 的帖子

可是在保税区问了一个商家,说是能从美国帮我订车,然后运进来,但是他们报的价格比中规的都要低很多啊,我有些糊涂了,一般不都是美规车配置高,价格低,质量好吗?怎么G就不一样了呢?

准天使

地板

回复 2楼 铁脚骡子 的帖子

可是在保税区问了一个商家,说是能从美国帮我订车,然后运进来,但是他们报的价格比中规的都要低很多啊,我有些糊涂了,一般不都是美规车配置高,价格低,质量好吗?怎么G就不一样了呢?
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8
你可以去美国的G的网站查到,美规G的配置,与4S店中规的比较一下;也可以在Yahoo上查到G的售价,你再算好运费及回国缴纳的税费,就可以知道大致的价格了。
这些资料在网上都可以找到的,与其到处乱问,听人道听途说,还不如自己做足功课。

准天使

回复 5楼 铁脚骡子 的帖子

铁板,我按照你的方法看了一下,原谅我不是很懂这块,有以下一些问题:

1、美国市场貌似只有G550和G63,且似乎美规G550就是中规G500。价格115,400美金,再按照交143%的综合税率,不算运输费就已经是170多万了,要是这么看运进来那几乎都是国内G63的价格了,是这样吗?

2、我理解如果我要是真的需要所谓”美规G500“(不是贴着G550标识),那么就是必须通过美国的商家向奔驰公司单独”订购G500”,那么有可能根本订不到,因为G500只是在中国才这么叫,且既然这2个车发动机完全一样那么价格应该也一样,那其实也就没意义了。

3、至于配置高低我倒是不太在意(大面儿上差不多就行),但如果美规G系列价格真的是如此之高那么真的就不如直接买中规了。

4、美规现在似乎上牌也有问题,还有网上看到什么美国法律根本禁止美规车销往中国,还要担风险,真的是这样吗?
绿茶

e族大天使

注册2011-3-30

越野e族优秀会员越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员

楼主何必要这么折磨自己呢
出去玩儿

版主

G-Club版主

注册2005-8-8

回复 6楼 zywndk 的帖子

1、美规的550就是中国的500,是一种车,只是标示不同罢了;
2、美国也可以通过经销商订车的,不过你订到的还是550,不是500,如果你纠结,可以自行换成500的标示就是了;
3、从14年开始,奔驰国内的销售政策是增加配置,但是不降价格(市场指导价),所以14款G500像通风座椅、AMG外观套件都是标配了!
4、我倒是不知道美国有法规禁止车辆销往中国,但是推理应该不会!毕竟那是万恶的“唯利是图”(shichanghua)的资本主义国家;到时我天朝确真有限制美规车上牌的政策,不过那也是对车辆外观的一些要求,G到应该是符合的。
5、最后补充一下价格,如果按照美国市场的零售价格测算进口国内的价格是要超过国内500的零售价格了,实际车商从美国进车和报关的价格都会低于市场零售价的,如果按照8折计算其实最终和国内的售价差不多了!所以基本不会有人进口美规G了,况且国内目前G全系都有接近10%的优惠。

准天使

回复 8楼 铁脚骡子 的帖子

非常感谢!总结的很清楚!

e族大天使

注册2011-6-14
AMG

准天使

注册2007-9-27

回复 1楼 zywndk 的帖子

建议买美规的 我的55就是美规的 开了7年了 从来没有出任何毛病 不象中规老出毛病 沙漠 越野 基本上每月玩几次 没问题 特好用

准天使

回复 11楼 格均 的帖子

请问都跑过哪些地方?都加过什么油?有出现水土不服吗?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 16:08 , Processed in 1.425442 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.