楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(从品牌价值上分析)

实名认证

准天使

注册2014-12-13
扬帆去远航于 2014-12-17 16:36 发表在30 楼

天天注册ID就是为了捣乱,抹黑的
你看看你自己是不是山寨的?
你自己也说了这是公共的地方,与你意见相左就是捣乱??就是抹黑??这里是论坛,不是讲坛,不是一言堂。
你看你口口声声说素质说修养,最后还是人身攻击!
另外你能不能把我那个七年的id还给我

火 枪 手

e族权天使

注册2008-4-1
希望E族不要跟之家那边一样搞得乌烟瘴气,E族都是懂车的,理性的,有事说事,有理说理,不要相互攻击,共同提高是正道。之家注册了个号,前段时间关注撼路者去发了些言,正式发布后又没下文了,流传出来的价格也很不亲民,坛子一下冷清了,就到隔壁H9去逛逛,那个气氛真受不了,开始还说两句,后头都懒得说了,每天都有新帖,楼还盖得老高,就是想要得到的消息基本没有,全是口水仗,真没意思

夺命飚王
实名认证

准天使

注册2013-2-18
QQ
哪里来的可比性,一个四十多,一个20多,怎么比,国产和日本造怎么比,长城哈佛H3一打着车,在行驶当中档杆不停摇晃的毛病,我到现在还记忆犹新,抓都抓不住,,
我用我的双手成就你的梦想

越野e生

e族权天使

注册2013-4-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
把飞腾底盘技术拿过来在扣个酷熊的车身,接近角前移,底盘3寸升高。卖火了

e族天使

注册2012-1-8

雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

QQ
看看某些人的注册日期你就明白了,那还是H8要上市的时候!

我们来冷静的分析,谈谈自己的使用经验,咱们车主要求很低,厂家能顾正视车辆存在的问题能够及时修改存在的缺陷就够了;

市场畅销的,未必是好的;

流行的东西也未必好!
哈帮531 呼号:BH4PYS
17CQ业余无线电  群号:83571386
QQ:727193768

实名认证

准天使

注册2014-12-13
  我是准备换车,从h5到劲畅到普拉多27,选27是因为皮实耐用,选h5是因为我喜欢单人单车行走天涯h5低调,维修保养方便价格低廉,本不愿和任何人争吵。
  可是那些买普27的招谁惹谁了,给人家带个笔筒的帽子,h9才上市几天?如果说爱国买27的更爱国一点因为向国家缴纳的税收更多。
在之家看看也就算了从来没回帖,可是在这里竟然回帖了,还是太不沉着了。

霸刀

e族大天使

注册2012-7-28

恭喜楼主,发了这么多帖子,终于被人认定成车黑、水军了……
这次我偃旗息鼓………

老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ

TOM

e族大天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举

QQ
GuwalgiyaX于 2014-12-17 17:11 发表在37 楼

恭喜楼主,发了这么多帖子,终于被人认定成车黑、水军了……
这次我偃旗息鼓………
哈哈哈

你若不离不弃,我必生死相依!

e族大天使

注册2012-1-13
以前买鞋都是二百以下的,穿个半年就不行了,哪时还总是到街边去补鞋,结果在内层衬皮,围着皮车一圈的线;
现在基本上买五百以上的鞋,穿个一年半载的,实在是那儿坏了,也找个精修鞋的店,专业修鞋的就是不一样,从外表基本上看不到是修补过的,还能穿个一年半载的;

以前是没钱,现在更是没钱,这种消费观念的转变缘于什么样的心情:性价比、耐久性,当然还有品味。

回到车上,当下买国产车如以前买鞋,买进口车如现下买鞋;如果有现在买鞋一样的经济实力,我一定会买进口车,因为他可靠性强,即使有一天坏了,修修又能用很长时间;而现在开的国产车,常坏常修,多花的是时间,带来的是郁闷无比的心情。。。。

H9虽好(未经时间的检验),也只是。。。。。

好吧,只能讲到这儿了,能理解多少是自个儿的事,现今利益当前的时代,真正摸着良心讲真话的不多了!,而我不是唯一的一个!微笑]

如果我带着醉意出生, 我或许会忘掉所有悲伤。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示