楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

准天使

注册2014-12-7
赞同,但是h9我还是想要3.0的动力才够,然后出来一年多以后技术稳定会考虑入一入一台。

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
stir 发表于 2018-2-4 11:12
赞同,但是h9我还是想要3.0的动力才够,然后出来一年多以后技术稳定会考虑入一入一台。 ...

真喜欢H9的就会出手买,计较价格的就会以此为由但不说出来,而以其他理由说事不买

e族权天使

注册2014-11-13
楼主是心理学家!这么伟大的帖子应该再顶顶

e族大天使

注册2014-3-20
hrhrhr29 发表于 2018-2-8 18:36
楼主是心理学家!这么伟大的帖子应该再顶顶

跟2700一起消失吧  日狗

e族权天使

喜欢哈弗的人只会恶心你!我看你还在脑水肿哦!
琳子
实名认证

e族能天使

注册2012-9-13

越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章越野e族优秀会员2014春节无私奉献救援勋章2015春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章

郑建志
实名认证

e族大天使

注册2016-7-9
QQ
国产已雄起  

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
hrhrhr29 发表于 2018-2-12 10:54

你就是一个无耻之人,不理你,你还舔着脸汪汪叫

2万

2万

e族主天使

QQ

一个小人,不理你,你还舔 着 脸“汪汪”

e族权天使

这话像大神的口气!——可笑的人,可笑的帖子,一个可以取笑的地方

2万

2万

e族主天使

QQ
一些人内心自卑,可又要显示自己很强(有见识),常常特别崇拜和推崇国外牌子的商品,看不起本国后起直追发展起来的工业生产的产品,叫嚣式地宣称:我要是有钱,就买陆巡、普拉多(奔驰G、路虎卫士110、法拉利、兰博基尼等等),买国产产品是因为不得已(没钱或钱太少),这种人一般都缺乏挣到他们期望的金钱的能力,因为他们只不过习惯了人云亦云,追时尚潮流,缺乏自己的主见和主张

2万

2万

e族主天使

QQ
二月二龙抬头去库布齐沙漠玩,来回1618公里,看看这油耗(1000公里以上的长途自驾跑了4次)

e族大天使

注册2014-3-20

见一回打一回  你这日狗

准天使

注册2008-6-30
08年刚毕业买的CUV,4G69机头,老内饰那款。现在都不知道该什么称呼这个车型。到今年开了10年,车子也坏过修过,但从来没把我扔路上,稳定性不错(也可能是个例吧),升高什么的各种改,修起来也很便宜,总结就是这车真不错!那时候刚毕业没钱,现在30有几了,现在给我自己选,我选陆巡,看不上霸道,H9也很适合自己但不想买,H9城市、郊区、烂路性能不差,空间大卖相好,我也不跑罗布泊、无人区什么的,极限性能不在我考虑之中。现实情况来说,我会给老婆买个奔驰E,自己买个H9。有时候,一个人的选择很综合,我喜欢陆巡更多是因为一种情怀,但现实中我不会买陆巡,会买H9,预算有限,这很折中。有钱的话怎么选?给老婆买MINI,自己开奔驰G,所以消费心理其实很复杂,很难一概而论。我不否认我很俗气,喜欢奔驰、也喜欢陆巡(其他丰田看不上)、也喜欢长城。

2万

2万

e族主天使

QQ

H9做得比较成功了,至少达到>80%普拉多的水平,价格只花一半钱,值!除了玩越野,我几次跑烂路(搓板路、炮弹坑、车辙道),底盘悬挂过滤颠簸性很好,车厢隔音密封性很好,暴徒扬尘数百公里,打开后门没有一点进土;跑国道、高速舒适性很好,一天跑1100公里高速,850公里国道不很累(车没给人造成疲劳),国产车越来越好了

准天使

注册2013-6-19
看帖是一种收获、跟帖是一分尊重、顶帖是一种美得
陈年咖啡
实名认证

e族大天使

注册2013-1-23
QQ
跨越数年的好帖!

2万

2万

e族主天使

QQ

第一张照片是我在二月二龙抬头去库布齐沙漠玩(来回1618公里)的油耗(1000公里以上的长途自驾跑了4次)

第二张照片是我在4月去新疆自驾玩(来回9800公里)的油耗(1000公里以上的长途自驾跑了5次)

e族天使

注册2014-3-30

2万

2万

e族主天使

QQ
H9的定位是具备越野性能的多功能车,按照这个定位去使用这个车就其乐无穷,若要以越野车去认知这个车,去跟其他越野车去攀比,就会有失落情绪
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 18:23 , Processed in 1.353544 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.