楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(从品牌价值上分析)

Nothing is impossible

准天使

注册2012-5-29
说的有一定道理。
但好口碑也还是需要时间来积累的。
还望长城真实践行“每天进步一点点”
别让支持你的国人失望!

自由与命运只垂青每天努力的人!

跨界罗汉

e族天使

注册2010-3-7
QQ
如果H9的3.0T上市了,有一个合理的价格,这车就是会冲击普拉多的。我在车展上看过那台直六的机器,印象深刻,很喜欢。1500转到4000转都是400牛米的力气,就这一条,玩越野,就完爆普拉多的1GR,2.7的根本不在竞争视线内。
两车同样的缺点是车身重,蔫头耷脑的,接近角和离去角都一般,进了沙漠,恐怕都是要撞没了前脸才能出来的。
长途穿越,还有待观察。俩车都跑上珠峰大本营50个来回,再比较底盘和悬挂的损伤情况,才有说服力。
总之,支持国货。即便是现在的H5,如果有一台3.0 以上的机器装上,在沙漠里,也是完爆4.0的普拉多。敢往高沙区跑,还不够看普拉多翻车的呢。

2万

1万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章

QQ
夺命飚王于 2014-12-17 17:01 发表在33 楼

哪里来的可比性,一个四十多,一个20多,怎么比,国产和日本造怎么比,长城哈佛H3一打着车,在行驶当中档杆不停摇晃的毛病,我到现在还记忆犹新,抓都抓不住,,
你如果是H3、H5的车主就不会不知道车的变速杆的结构是直插式的,与变速箱直接连接在一起,所以才震动,这是直插式的特点,轿车不这样是它的结构所以不一样,你却把这当毛病,如果嫌弃这种变速杆的方式就别买车啊

手雷

e族大天使

注册2008-2-6

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

回复 43楼 扬帆去远航 的帖子

总的来说我是支持h9的,要说剽窃那家的技术这个我是不认同的,非要研究一样与全世界都不一样的结构出来才说长城有本事吗,那不是有病吗

1万

e族力天使

注册2010-12-11
看看

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

杨兄说话直爽,所以会引起一些朋友们的误解,呵呵。

在这里一并说说帖子和回帖里的感受吧,H9也看过实车了,因为之前也看过H8和H2的实车,所以并没有感觉太欣喜,毕竟对哈弗这两年的进步已经提前感受到了。

H9不管底盘工艺还是车内的内饰材质与装配水平,不是我四年前买的H5能相提并论的,太明显的差异,简直就不是同一个厂家出的车。底盘的焊接与钢板结构也确实达到了进口车的水平,这都是看得到和摸得到的现实情况,7楼的那位兄弟可能你没见过实车才会这么说吧?如果见过实车还这么评价,那被禁言我认为也是可以理解的,毕竟E族这里是越野爱好者聚集的地方,不欢迎厂托来捣乱,什么山寨,什么没有核心技术,试问哪个国内品牌不山寨和有自己的核心技术呢?用这些话来刺激长城车主没用的,只会招致反感。楼主杨兄也是车主,其他人过来长城版块动不动用“长城水军”来形容别人,貌似也是没礼貌的表现,这样可不好。

另外那个挡杆抖动的问题,直插变速箱方式的挡杆都是如此,但行驶中只要转速匹配良好、不拖挡,就不会产生大的抖动,车主们都明白这个道理。

坚决贯彻E族论坛管理规定,不在这里吵架!

准天使

注册2014-7-2
H9

净化E族,车托滚出去!

墓虎

1万

1万

e族主天使

注册2010-3-13

嘉儿于 2014-12-17 20:35 发表在47 楼

呵呵,墓虎兄都出来打圆场了,我也说上几句。
先说楼主这个人,是长城车主应该没错,但最近H9上市前后,楼主像打了鸡血一样,上蹿下跳,比长城版块的两位版主还那个什么,无怪乎会被人当成长城的托,不得不让人联想到楼主是长城公司的业务单位人员还是买了长城的股票?
再说车,最近在网上传的非常火的丰田皮卡视频,老兵 ...

没吹的上天啊,各说各的感受,是不是厂托看看他们以前发的帖子就好了,毕竟老车主会以从前自己的长城车驾驶感受来对比H9,这样才能以事实为根据。  

确实H9还是新产品,可靠性、寿命还是要用时间来证明,这点认同。但我们也不能提前预判它就不行,这也不符合以事实来定论的原则。
坚决贯彻E族论坛管理规定,不在这里吵架!

实名认证

准天使

注册2014-12-13
TTTTIGER于 2014-12-17 20:11 发表在46 楼

杨兄说话直爽,所以会引起一些朋友们的误解,呵呵。

在这里一并说说帖子和回帖里的感受吧,H9也看过实车了,因为之前也看过H8和H2的实车,所以并没有感觉太欣喜,毕竟对哈弗这两年的进步已经提前感受到了。

H9不管底盘工艺还是车内的内饰材质与装配水平,不是我四年前买的H5能相提并论的,太明显的差异,简 ...
我一直认为山寨没什么,真心希望你不要误解,不攻击竞争对手,商业最基本的底线,可是你看看他们在做什么,竟然攻击竟品的消费者,那些人不是中国人吗不是同胞吗?爱国首先是爱自己的同胞,这个国家是由无数个平凡的芸芸众生组成的,cc不是慈善组织,它是一家公司,获得商业利益回报股东缴纳税收,为了商业利益对竟品的消费者同样的中国人说三道四,这样会让人觉得cc没有底线,说出这些话的人更没有底线,无论他有没有利益牵扯在里面。一个公司,一个企业如果做某件事情没有底线,很容易让人怀疑到他们的产品的底线在哪里。
国内车企是进步的,我来这个板块也是准备h5与h9这俩也是备选车型,但是看看之家就够了本来是很喜欢,因为某些人变得很反感,这里还算是净土,人的忍耐总有极限不是。cc在进步谁也不会否认,只是这营销方式值得商榷,努力做好产品回报客户难道不对吗?
  有事说事,有理讲理,封我的id算什莫,这下的是黑手呀?底线在哪里?

支持好的国货是举手之劳

1万

1万

e族主天使

注册2008-2-23

当然支持国货。。。。。。。。。
岂能尽如人意, 但求无愧我心

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示