楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(品牌价值和实用价值分析)

e族大天使

注册2011-12-21
QQ

回复 100楼 扬帆去远航 的帖子

我的意思是尽量不碰到抛锚之类的事情  再说抛锚也不会选地方 穷山沟 小县城 修车地方都没有 毕竟是新发动机  不像4G64之类  到东到西都有配件  但愿新发动机过得硬 时间可以说明一切 (增压发动机相比自然吸气发动机的工作环境是在更加高温更加高压的恶劣的工作坏境中,到了高原 不断的上坡 不断的发动机高转速状态  自然吸气的也容易开锅  你增压的发动机机仓散热问题考虑完善了没有 机盖上的2个装饰盖怎么就没想到派用场呢 包括前侧的 要那些花哨干吗 得把事情做实了至少可以两用 热天可以拿掉 冷天可以盖上 )

2万

2万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
xdxxdx于 2014-12-19 12:44 发表在102 楼

我的意思是尽量不碰到抛锚之类的事情  再说抛锚也不会选地方 穷山沟 小县城 修车地方都没有 毕竟是新发动机  不像4G64之类  到东到西都有配件  但愿新发动机过得硬 时间可以说明一切 (增压发动机相比自然吸气发动机的工作环境是在更加高温更加高压的恶劣的工作坏境中,到了高原 不断的上坡 不断的发动机高转速状态  自然 ...
啊哈,厂家这么因素都会想到,各种测试都会做,从长城的发展历程和这些年的进步,以及车辆的可靠性来看,不会比H5差,信得过的人就买,信不过的人就别买

准天使

注册2008-8-2

楼主说来说去就一条, 不买H9就SB

这得多SB才能有这想法

准天使

注册2008-8-2

长城的进步有目共睹,  用的着楼主敲大鼓唱大戏吗

e族大天使

注册2011-12-21
QQ

回复 103楼 扬帆去远航 的帖子

在你嘴里H9很完美  我粗看看咋就发现了很多有待改进的问题呢
实名认证

准天使

注册2012-11-14
如果H9的耐用性和普拉多一样,国货不愁卖

2万

2万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
虎头鲨于 2014-12-19 13:28 发表在104 楼

楼主说来说去就一条, 不买H9就SB

这得多SB才能有这想法

网络很浮躁,人们天天在网络上逛,只是习惯凑热闹,却没有耐心去辨别事物或是非,连我说的什么都没看明白,就在这里妄下结论。

我没让你们买H9,也没买你们日本货,只是分析了商品价值中的不同属性,代表了不同人选择购买商品的心理特征,你却认为我在要求你们买H9,不买就是傻X?什么思维,为什么认识啊?

12月13日国家命名为国家公祭日,但从许多人的言论中这与他没什么关系,只要涉及他个人利益,什么都可以不认,可以出卖(出卖的方式有多种,或许不喜欢卖的词汇)。

哈密虎子BG0CXO

版主

新疆大队哈密分队版主

注册2010-11-25

越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族爱心善举领队2015春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
李卫东36于 2014-12-17 16:48 发表在31 楼

你自己也说了这是公共的地方,与你意见相左就是捣乱??就是抹黑??这里是论坛,不是讲坛,不是一言堂。
你看你口口声声说素质说修养,最后还是人身攻击!
另外你能不能把我那个七年的id还给我
想想你为什么失去了那个ID 还有版主可以查你的IP 不是你换个ID就能隐藏起来的
实名认证

e族力天使

注册2006-11-9
扬帆去远航于 2014-12-19 09:56 发表在91 楼

常常有人喜欢用这种假设来测试国人的心理,是证明人人都崇洋媚外,还是证明日本货好?
这在我这里没用,即使我对日本没看法,我也会选择H9,为什么?我已经说了,我买车是为了玩,玩越野,玩穿越,注重车子的性能而不是品牌,H92.0T的配置和性能比普拉多2.7强不少,即使他们价格一样( ...
一个人选什么似乎并不重要,因为任何车出来,总会有人买的,俗话说,没有不开张的油盐店,重要是,更多的人会如何选择。
开陆巡或普拉多,我敢一个人单车走大北线,丝毫不用犹豫。为什么?因为时间和实践经验已经给出了答案。但要让我开H9去,我会很犹豫,会到处查别人的攻略和询问。虽然今年我开着H5单车也走了大北线,也走了317从那曲到类乌齐那段比大北线还烂的烂路,但一路上是提心吊胆。
给点时间吧,让市场和实践来检验这新H9是否能站得住脚。现在就下结论谁把谁PK掉了,太早了,也有点性急了。
当然,个人如何选择,考虑的因素很多,经济条件、品牌爱好都有影响,别人也无法强求,那是个人的意志决定的。但很多的人做了选择就可以说明一定的问题了。
本人并不想参与争论,只是感觉H9才上市没几天,就把他捧得快上天了,就怕不小心会摔痛的。爱国货,用国货,支持国货,我相信大家都愿意,物美价廉的东东都喜欢。但被国货挖坑的事也不少了。慢慢来,是好东西,大家自然会支持的。时间会说明问题的。
实名认证

准天使

注册2014-12-13
传说中的虎子于 2014-12-19 21:34 发表在109 楼

想想你为什么失去了那个ID 还有版主可以查你的IP 不是你换个ID就能隐藏起来的
............
这是回复你的
我只说我,以前考虑过cc的产品,但是以后坚决不会

e族大天使

注册2010-8-9
绿林闲人于 2014-12-19 23:07 发表在110 楼

一个人选什么似乎并不重要,因为任何车出来,总会有人买的,俗话说,没有不开张的油盐店,重要是,更多的人会如何选择。
开陆巡或普拉多,我敢一个人单车走大北线,丝毫不用犹豫。为什么?因为时间和实践经验已经给出了答案。但要让我开H9去,我会很犹豫,会到处查别人的攻略和询问。虽然今年我开着H5单车也走了大北线,也 ...
就CC的防夹模块,4年半,前几天又坏了一个,都8个了,CC车的稳定性还有很长的路要走,但我还是希望H9能大卖,即使我不买,其他的车因为H9能降个万二八千的,对我还是有好处的我还是赞同你的观点,让时间来说话吧

e族权天使

注册2014-11-13
时间给出的答案比谁说的都强。对个人而言,确有好车和差车之分一一这是由车辆和使用者一起决定的事情,所以对大众而言,只有合意和不合意之分,用好和没用好之分。绝对地评判一辆车比另一辆车更佳,只会是个人的主观意见,这也是因人而异的事情。车友们用好车,去见识和领会大自然,去发现生活和自我的价值,才是有意义的追求!天下众生,以和为贵,心中之车,就是好车!
人生无底线

e族天使

注册2013-10-9
QQ
扬帆去远航于 2014-12-19 09:57 发表在92 楼

人不自信,自卑会这么想
这跟自信有什么关系吗?难道力挺H9的就都是有自信的表现?其它的都成自卑了?楼主太牛叉了

e族天使

注册2013-11-12
支持国货 这样 他们才能成长发展就来,就像韩国一样。
如果我们自己都不支持自己那试问国产怎么能成长起来呢!
虽然长城等车企有很多的不足,但是我们更应该看到他们的进步啊!

2万

2万

e族主天使

QQ
正福于 2014-12-20 07:35 发表在112 楼

就CC的防夹模块,4年半,前几天又坏了一个,都8个了,CC车的稳定性还有很长的路要走,但我还是希望H9能大卖,即使我不买,其他的车因为H9能降个万二八千的,对我还是有好处的我还是赞同你的观点,让时间来说话吧
这是零部件质量问题,长城需要在成本和零部件耐久性上找到合适的平衡点

2万

2万

e族主天使

QQ
李卫东36于 2014-12-20 06:02 发表在111 楼

............
这是回复你的
我只说我,以前考虑过cc的产品,但是以后坚决不会
既然你已经有主意,还跑到长城家族的论坛来干什么?

2万

2万

e族主天使

QQ
hrhrhr29于 2014-12-20 08:21 发表在113 楼

时间给出的答案比谁说的都强。对个人而言,确有好车和差车之分一一这是由车辆和使用者一起决定的事情,所以对大众而言,只有合意和不合意之分,用好和没用好之分。绝对地评判一辆车比另一辆车更佳,只会是个人的主观意见,这也是因人而异的事情。车友们用好车,去见识和领会大自然,去发现生活和自我的价值,才是有意义的追 ...
市场人心决定一切,其他的都是浮云

e族天使

注册2009-7-21
楼主莫非是5年前在e族里名噪一时猫兄(康母2)的转世投胎?
这里的老会员应该都会有印象。

思路和讲话方式,真有几分神似。
牛腩

e族大天使

注册2010-9-23

回复 119楼 独角 的帖子

这个倒真不是,那猫现在有新的ID,不黑长城了。跑去江铃,五十铃区混了。
kingkingking

准天使

注册2012-12-3
其实选择H9还是选择普拉多 我个人感觉就是一个对车辆的认识程度决定的。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 20:30 , Processed in 1.386336 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.