楼主: 扬帆去远航

哈佛H9与普拉多相差什么?(从品牌价值上分析)

2万

1万

e族主天使

注册2011-12-14

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
越野起伏路 发表于 2014-12-17 14:57
兄台既然喜欢讨论,咱们就继续。我的手下,前几天入手了一辆马3。他并没有钱,按揭买的,首付7万,贷了7万 ...

改变人们崇洋媚外的心理习惯靠企业是远远不够的,要靠社会风气和主导社会风气的政府和精英,你看看日韩,他们社会主流意识中民族自尊自信是主流,没有多少人追捧国外品牌的产品,政府官员、议会议员,民意代表,大学老师都是首选国货,购买国外商品的被人们看作另类,这种风气和氛围下,人们就不会把买国外商品当作荣耀,即使有人以此炫耀,也得不到大众的追捧和喝彩,所以日韩这样的小国工业制造业都很强大;

回到买车用车的话题,我买了H9,使用后,在使用价值上绝对不比普拉多差,物有所值。
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章

QQ
越野起伏路 发表于 2014-12-17 14:57
兄台既然喜欢讨论,咱们就继续。我的手下,前几天入手了一辆马3。他并没有钱,按揭买的,首付7万,贷了7万 ...

改变人们崇洋媚外的心理习惯靠企业是远远不够的,要靠社会风气和主导社会风气的政府和精英,你看看日韩,他们社会主流意识中民族自尊自信是主流,没有多少人追捧国外品牌的产品,政府官员、议会议员,民意代表,大学老师都是首选国货,购买国外商品的被人们看作另类,这种风气和氛围下,人们就不会把买国外商品当作荣耀,即使有人以此炫耀,也得不到大众的追捧和喝彩,所以日韩这样的小国工业制造业都很强大;

回到买车用车的话题,我买了H9,使用后,在使用价值上绝对不比普拉多差,物有所值。
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

QQ
皇上不坐朝 发表于 2014-12-17 17:40
以前买鞋都是二百以下的,穿个半年就不行了,哪时还总是到街边去补鞋,结果在内层衬皮,围着皮车一圈的线; ...

H9上市三年多了,期间不断优惠完善,不但性能越发成熟,而且更加省油,经过这段时间跟踪观察,今年我买了H9,买了后就去长途穿越越野,性能和舒适性都与之前的判断一样
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

QQ
TTTTIGER 发表于 2014-12-17 20:11
杨兄说话直爽,所以会引起一些朋友们的误解,呵呵。

在这里一并说说帖子和回帖里的感受吧,H9也看过 ...

很久没看到你了,忙什么呢?

我之前的看法有些人不理解,认为我言过其实,其实,是基于我长期在企业工作的经验,以及对长城的了解,再加上H5的使用经验,与H9的试驾体验得出的判断,不稀奇,古人早就有“三岁看老”的阅人看事物的经验,不是我独创。

今年我买了H9,到手就出去玩,高速、国道、牧民道、碎石路、中级搓板路、沙漠都跑了,这车的性能和舒适性符合我的需要,与我最初的判断一样,物有所值或物超所值。
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

QQ

2017年11月1日我提了哈佛H92.0T(汽油)新车上牌,到了2018年1月1日为止,我的车行驶了3063公里(其中跑出去玩了两次,一次1500公里,一次1000公里),总计综合油耗11.1升/百公里。

我的车行驶了3063公里,包括两次跑长途出去玩,一次1500公里,一次1000公里,高速公路、国道、乡道、牧民道、碎石路、搓板路、沙漠、雪地等地形和路况,总计综合油耗11.1升/百公里。

走进大自然,把美好留下

准天使

注册2014-3-30

2万

1万

e族主天使

QQ
这次我开H9去坝上,经历了实地冰雪考验,使用自动模式,在路上有冰雪、无冰雪之间行驶,没有出现打滑(之前开H5最怕这种路,没有ESP,很滑),H9不仅有ESP,还有四轮的电子限滑,行驶在盘山路很稳定,踏实;在雪地里玩雪,5厘米雪,使用雪地模式,随便跑,跑圈旋转,没有一点打滑;
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

QQ
H9的全地形的好处就是减轻对驾驶者雪地驾驶技术和经验的依赖,只要简单调整到雪地模式,其他的就交给车,它能带领你在雪原里驰骋,遇到打滑,四轮电子限滑会及时调整车轮的旋转,省心省力
走进大自然,把美好留下

2万

1万

e族主天使

QQ

H9底盘调校的很好,悬挂软硬适中,跑中级搓板路,能感觉底盘沉重的砰砰声,没有H5的那种哗啦哗啦声和晃得要散架的感觉,跟普拉多的一样;而且跑了上百公里搓板路,暴徒扬尘的,车内没有进一点尘土,密封性阵真好
走进大自然,把美好留下

准天使

注册2008-2-27
QQ
喜欢玩

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示