楼主: 共享越野

2015款红杉SR5

1万

e族主天使

注册2004-8-29
GRN于 2014-12-31 18:54 发表在39 楼

感谢朋友回复。
开过红杉,时间比较短,因此没有时间测试 4H 4L 在锁中差时的表现,比较关心在过交叉轴时 LSD

的真实表现,希望朋友日后有时间测试一把。

看过朋友以往的帖子,你对机械对车辆的理解认识比较到位,所以你的测试应该是比较理性比较真

实的,继续静等朋友的大作,再次感谢。
过奖了!

等几个月吧。刚来,没车友,不敢撒野。

准天使

注册2014-12-18
共享越野于 2015-1-1 01:44 发表在40 楼

4w8 左右。这里消费税6.3%。买车主要交消费税(二手车也要)。上牌费用大概250美金左右。保险大概1200美金一年(因为没记录和当地驾照所以贵了)。这里总体用车成本还是很低的。

现在还是临时牌,不知道有没车船税。
楼主选择了SR5应该是性价比最高的红杉
实名认证

1万

1万

e族主天使

狼行天下户外野营旅居车

注册2010-12-4

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章

QQ

1万

e族主天使

注册2004-8-29

新年

两车狭路相逢,红杉后视镜后盖跌落,路虎后视镜损毁。叫来警察,说属于私家路无法判断责任。记录暂不备案。呵呵。私了共同负责损失互别新年快乐。破财消灾。

领导说红杉真结实

1万

e族主天使

注册2004-8-29

新年

两车狭路相逢,红杉后视镜后盖跌落,路虎后视镜损毁。叫来警察,说属于私家路无法判断责任。记录暂不备案。呵呵。私了共同负责损失互别新年快乐。破财消灾。

领导说红杉真结实

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
共享越野于 2014-12-31 11:03 发表在33 楼

可以

刚去车库拍的
谢谢回贴。

e族大天使

注册2011-3-14

2014阿拉善英雄会英雄

楼主买对了,恭喜了
大志

e族大天使

注册2010-1-20
QQ
美帝腐败啊
叫我等在天朝汗颜啊!现在油价8连降后还是6块多啊![
杭州老蔡

e族权天使

注册2005-10-14
QQ
在美国就是要开这样的车,真是难以想象的爽啊。很希望能听到更多的消息,国内再不如美国,心中还是想用一辆红杉一样的车。
瘦马

禁止发言

注册2010-9-6
QQ

1万

e族主天使

注册2004-8-29
感谢楼上的几位兄弟支持。

昨天终于上了车牌。几分钟就搞定。每年45美金左右的道路税费,排量大小都一样。

还是让人惊喜的。

准天使

楼主的SR5带天窗的吗?中东版的好像没天窗的,有空请上点中控,方向盘两边控制键的图,对比下跟限量版配置,特别是机械部分

准天使

楼主的SR5带天窗的吗?中东版的好像没天窗的,有空请上点中控,方向盘两边控制键的图,对比下跟限量版配置,特别是机械部分

e族大天使

注册2008-2-17
红杉好像没有中东版一说吧,就是美规车。

e族大天使

注册2007-7-26
QQ
GRN于 2015-1-8 17:51 发表在54 楼

红杉好像没有中东版一说吧,就是美规车。
在天津港,有的商家说是中东版的,我看了一下,主要区别是不带前雷达,没有拖车模式,音响好像也不是JBL,但是有冰箱。价格略低于美规。商家说是中东版,是不是真的就不知道了。

1万

e族主天使

注册2004-8-29

有天窗。

居然还有大灯清洗装置。呵呵。

1万

e族主天使

注册2004-8-29
东-辽宁盘锦于 2015-1-9 08:11 发表在55 楼

在天津港,有的商家说是中东版的,我看了一下,主要区别是不带前雷达,没有拖车模式,音响好像也不是JBL,但是有冰箱。价格略低于美规。商家说是中东版,是不是真的就不知道了。
两驱版的?

准天使

回复 56楼 共享越野 的帖子

谢谢楼主老兄!国内所谓的中东版估计是两驱版的

e族大天使

注册2008-2-17
红杉貌似没有2驱版一说,白金版  限量版  SR5  只是在配置上有区别,但2H 4H 4L 都是基本标配,例如(跟车)雷达测距,真皮座椅,内饰,空气悬挂。。。。。。这些方面,会略有区别而已。

而且红杉也没有中东版一说,只不过是卖车的人顺嘴一说罢了(根本不专业),因为目前很多买车的人,趋之若鹜,认为中东版的车好,那么卖车的人就顺水推舟而已。

本身红杉就是丰田专门在美国设计制造的,是一款适合美国人使用习惯的车型--宽大 舒适,结合粗狂的外形和耐久性不错的发动机,关注红杉的朋友可以搜一下,看看关于丰田红杉的历史与发展。

红杉在国内数量远不如蓝酷路泽(陆地巡洋舰)雷克萨斯,也没它们有名,而且保值率也远不如(陆巡)及LX,但实际上红杉的价值是被低估了而已,论舒适性,红杉绝对最好(包括雷克斯570   兰德酷路泽L200-5700  这3款车的发动机是一样的,调校略有一点点差异而已),论空间也不及红杉。

说道越野性能,红杉的轴距有3099毫米,LX 陆巡 是2850毫米,貌似通过性不如它们,但红杉最小离地间隙是244毫米,LX 陆巡 是225毫米,红杉是20寸车轮  LX  陆巡  是18寸车轮,在都把底盘升降升到最高时,这3款车的通过性,在伯仲之间而已,相差无几,就目前国内的路况来说,真正用到爬石头刨坑的路,真的不多,可以不客气的说百分之99都是在穿越而已,所以说一般的旅行,对于红杉来说绝对是很好的选择。

1万

e族主天使

注册2004-8-29
GRN于 2015-1-10 23:43 发表在59 楼

红杉貌似没有2驱版一说,白金版  限量版  SR5  只是在配置上有区别,但2H 4H 4L 都是基本标配,例如(跟车)雷达测距,真皮座椅,内饰,空气悬挂。。。。。。这些方面,会略有区别而已。

而且红杉也没有中东版一说,只不过是卖车的人顺嘴一说罢了(根本不专业),因为目前很多买车的人,趋之若鹜,认为中东版的车好,那么 ...
红杉以前都有两驱版的。看销售手册好像15年款的没有。

拖车模式其实就是变速箱加速冷却系统,属于选配。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:36 , Processed in 1.305270 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.