我的坦白书

BG9BIZ

e族力天使

注册2006-11-15

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

楼主
--我就是个伪越野

说来惭愧,从2006年11月15日在《越野E族》网站上注册至今已经七年多了,等级从一颗星的准天使上升到了六颗星的力天使,发帖级别也成了5颗星的特聘作家了。而且还朦的当了几年贵宾。但我今天要老实诚恳地向弟兄们坦白:我就是个伪越野。

我喜欢越野车并不是真的想去越野,是因为我这人喜欢漫无目标地到处游逛。以前由于要养家糊口,打工上班没时间,就只能把这种好逸恶劳的小资恶习压制在心底。当然上班那会儿也还借着下乡的名义顺便游玩了不少当地的“名胜古迹”,比如波罗的古城、机场,塔湾的响铃塔、狄青原等等,走了些日出古怪的地方,神马斩贼关、九川府地、白面宽、皮缠界、锣鼓声焉、拙皮梁、干驴皮洼……。反正只要听说哪里的名字怪,就想方设法要往哪里去,当然只局限于自己打工的范围内其实也曾想假公济私,全国各地名山大川到处游,只可惜咱是有贼心没贼胆啊。可就这也给自己惯下了毛病。2005年终于因观念陈旧,有碍于改革发展的原因闲了下来,这不正好给咱提供了人生难得的机遇吗?经过一年多的努力,表决心献殷勤取得了LD的同意,卖江南奥拓,又七凑八借地把飞腾接了回来。大伙儿说说,就咱这条件能玩的起越野吗?可这飞腾还偏偏能和越野车挂上那么一点点关系。既然玩不起越野,而又心有不甘,就只能当个伪越野啦。当然,这伪越野也不是随随便便就能当好的啊。首先要学会“装”,而要装的像还真得有一定的技术含量哩。先天不足就得后天恶补啊,于是乎就泡论坛,看帖子。截至我写这篇坦白书的时候,我在E族论坛的在线时间已经4795.83小时了,按八小时工作制计算应该是599.48天哪!这伪越野的代价还真不小昂。

通过一番精心地伪装,咱就开始“玩”越野啦。并且玩的过程中逐步提高自己的伪装技巧。到目前为止,在新同学面前装装样子还是蛮像那么会儿事的,而且老同学们又都给咱面子不揭穿我的伪装。就这么装到了现在,蒙骗了多少人,我也记不清了。七年来,我参与策划了N场比赛,陪着大伙儿东走山西,西出宁夏,北上内蒙,南下陕南参加人家的各种比赛活动,浪费了大伙儿的时间和银子无数。装了七年,实在是累的不行兰,就像逃犯一样,一时一刻也不得安生。今天终于在吃了三个疗程的养心壮胆丸后,向同学们坦白。

我就是个货真价实的伪越野,为了满足自己的虚荣心就拼命地装,并且竭尽忽悠之能事,使不少弟兄们上当受骗误入歧途,耗费了大量宝贵的时间和财力。忽悠大伙儿换车,我却始终没换;忽悠大伙儿参加比赛,我却连一次比赛也没参加。刚开始我只有个小卡片相机,每次活动我就拍了照片发到网上,并且还搜肠刮肚地编上文字鼓动大伙儿。后来觉得小卡片机不过瘾,速度慢逮不住稍纵即逝的精彩瞬间,就下大本换了单反。那效果就是不一样,忽悠起来更带劲,这种连吹带朦外加煽情的忽悠,一般人是没法儿抗拒的。被我忽悠进入越野圈的弟兄们可不老少啊。我这种诲人不倦的忽悠具有很强的隐蔽性,即使有人能感知到了,那他也基本上是被忽悠的中毒很深难以自拔了。

俗话说:一个巴掌拍不响。我之所以能忽悠了你,你也是有责任的啊。

先从大形势说起,改革开放至今,当温饱问题不再是问题以后,咱的生活档次有了质的飞跃,这就为玩车提供了物质保证。开车去没有路的地方就叫越野,这样事咱以前只在电影电视里见过,如今咱自己也能越野了,这是多么大的吸引力啊。尤其是看到咱本地方有人这样开车,是个男人都会心动,都想跃跃一试。这一试不打紧,从此我的诲人不倦就变成你的毁车不倦啦。发疯似的淘车改车,一听冲沙你就来劲,连做梦说胡话离不开越野的话题。从周一开始你就计划着把手头的活儿赶着干,在老婆面前可着劲地表现。有空就泡论坛,泡QQ群,电台不离手,生怕漏了什么消息。一到周末你就四处打探大家都去哪里玩,人家陷车了,你兴奋的和个孩子似得,挖沙推车奋不顾身,浑身有使不完的劲;休息聊天时就挨个发烟,生怕别人不和你玩。你可知道,当你发疯似得沉迷于毁车烧钱的越野中时,我这伪越野却在一边偷偷滴笑(有点邪恶哦)。

好啦,不能再多说兰。我为我的忽悠在这里郑重地给大伙儿道个歉。2014年即将过去,2015年的脚步声已从坡底哈或脑畔上响起兰。我在这里给大伙儿拜个早年。祝大伙儿们在新的一年里财源广进,事业有成。弟兄们,且行且珍重

评分

大脚钉子 + 15 坦白从宽 ,加分鼓励!
大肚 + 15 精品文章

准天使

注册2010-9-3

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
沙发
      文采飞扬,情真意切。读后让人回忆起了过去的美好时光,甚至有些伤感。老果自诩是"伪越野“那是你的谦虚,我觉得越野E族里的所有弟兄不会这样认为的,你就是一个地地道道的越野者。你的粉丝遍布了西北地区。你对陕北中队的贡献也是有目共睹。没人会怀疑你是“伪越野”。4796小时就足以说明了你对陕北中队越野活动的贡献、支持和关心。我就是被你拖进陕北中队“毒害”的一员,但我无怨无悔,要说“伪越野”我才是地地道道的“伪越野”。记得我第一次参加活动就小腿骨折,是你放弃了活动,把嫂子一个人丢在了活动现场,你驾车将我送到了医院得到了及时的治疗,第二天你又到医院带着礼物看望了我,你的老大哥形象让我感动,更让我终身难忘。你的正能量精神会激励着所有爱好越野的年轻人参与此项活动,你的老大哥形象永远是陕北中队的旗帜。

希望老果在新的一年里身体健康,万事如意,合家欢乐。同时也祝老果即将到来的外孙健康成长。

璐琪

准天使

注册2014-10-14
QQ
板凳
如果老哥是伪越野,那么小妹要羞愧的去钻老鼠洞喽~我是老哥忽悠进e族的,无怨无悔。感谢老哥这几个月来的关心与帮助,祝老哥永远开心快乐,祝嫂子平安顺遂~

准天使

注册2008-3-9

越野e族爱心善举

QQ
地板
好帖,要顶,
认证:陕K063
实名认证

e族大天使

注册2011-4-28
QQ
且玩且开心!!!
咖啡很疯狂

准天使

注册2010-8-9

2012阿拉善英雄会幕后英雄

此贴 必须顶  精华
陕北柱哥

e族能天使

注册2008-11-1

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举云南鲁甸救灾勋章越野e族爱心善举

QQ
这个帖子必须要顶!!!
BG9DLD

e族大天使

陕西大队贵宾

注册2009-4-22

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

忽悠,接着忽悠,忽悠的越多越好。。。

准天使

注册2014-12-15
羡慕啊!伪越野是我们这种,每天奔波于生计!为点油盐酱醋,起早贪黑,忙碌的缝隙、拿起手机默默的看着E族论坛!继续潜水
BG9BIZ

e族力天使

春雨行动青海玉树赈灾越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄

沙蒿林于 2014-12-28 23:37 发表在2 楼

文采飞扬,情真意切。读后让人回忆起了过去的美好时光,甚至有些伤感。老果自诩是"伪越野“那是你的谦虚,我觉得越野E族里的所有弟兄不会这样认为的,你就是一个地地道道的越野者。你的粉丝遍布了西北地区。你对陕北中队的贡献也是有目共睹。没人会怀疑 ...
兄弟过奖啦
如花

e族大天使

注册2008-4-2
顶老果!
BG9BIZ

e族力天使

璐琪于 2014-12-29 06:18 发表在3 楼

如果老哥是伪越野,那么小妹要羞愧的去钻老鼠洞喽~我是老哥忽悠进e族的,无怨无悔。感谢老哥这几个月来的关心与帮助,祝老哥永远开心快乐,祝嫂子平安顺遂~
得,又一个受害的。
BG9BIZ

e族力天使

我听我看于 2014-12-29 19:28 发表在8 楼

忽悠,接着忽悠,忽悠的越多越好。。。
可不敢再忽悠兰,罪过啊。
二果果BG9-BXF

e族能天使

陕西大队贵宾

注册2008-3-16

春雨行动青海玉树赈灾2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
深受其害

e族大天使

注册2008-1-30

越野e族爱心善举

QQ
我说最近总不见老果,原来跑到这里来反省了。唉,自从跟了老果,没事就整个地图看,没事就翻本县志看,没事就研究古代历史,没事还要想着去越野,反正你是害人不浅,我还等着你回来拉着你把陕北的古城遗址跑个遍呢,顺道也能越野,也能看地图,也能触摸历史。咋行兰,红薯地神神就行兰,表妄图把蔓蔓都引进红薯地,那是一项漫长而复杂的工程,你还是安心的回你的蔓蔓地吧。
BG9BIZ

e族力天使

2286于 2014-12-29 23:49 发表在14 楼

深受其害
太对不起二果兰
BG9BIZ

e族力天使

榆林小鱼于 2014-12-30 12:40 发表在15 楼

我说最近总不见老果,原来跑到这里来反省了。唉,自从跟了老果,没事就整个地图看,没事就翻本县志看,没事就研究古代历史,没事还要想着去越野,反正你是害人不浅,我还等着你回来拉着你把陕北的古城遗址跑个遍呢,顺道也能越野,也能看地图,也能触摸历史。咋行兰,红薯地神神就行兰,表妄图把蔓蔓都引进红薯地,那是一项 ...
见过上当的,没见过上了当还念好的。
有胡子的男人

准天使

注册2013-4-28

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
见过老哥越野是神采飞扬,没想到老哥文采也飞扬!!!!!!!!
BG9BIZ

e族力天使

有胡子的男人于 2014-12-30 15:14 发表在18 楼

见过老哥越野是神采飞扬,没想到老哥文采也飞扬!!!!!!!!

全是大白话,没有采

璐琪

准天使

注册2014-10-14
QQ
匈奴于 2014-12-30 15:24 发表在19 楼

全是打白话,没有采
就是,还有错别字呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-3 17:03 , Processed in 1.465860 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.