楼主: 黑马911

我坐过的广州公交车系列模型

实名认证

e族大天使

注册2014-6-5
十六万五的新车发票发来看看
我爱上一匹野马,家里却没有草原!

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
亚星地铁接驳巴士  1:38比例手板模型
模型制作:广州市东晓车迷世界模型有限公司
亚星牌JS6770GHA型城市客车。主要于2005年06月投产在广州第一条地铁公交专线上试运行,主要为完善地面常规公交与地铁的有效衔接,便于芳村区内主要住宅小区与地铁站间的公交穿梭专线。
欢迎进入东晓车迷世界  http://www.carfansclub.com

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
宇通双层旅游观光巴士  1:38比例手板模型
2013年2月,宇通牌ZK6105HNGS1双层巴士正式在海珠区旅游观光线投入营运。旅游观光试验线投入的双层巴士车型,采用英伦风格设计外观,极具古典韵味。车厢内还安装了车载视频、录音设备以及多语种语音报站器,可为乘客介绍沿途旅游景点,游客提供富有广州特色的优质旅游观光服务。
欢迎进入东晓车迷世界  http://www.carfansclub.com

喜欢老爷车

e族权天使

注册2008-12-30

2012阿拉善英雄会幕后英雄

复古车,陈列室。。。。。

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
广州牌GZK6100巴士骨架  1:38比例手板模型
在广州这个繁杂的大都市,每天都有很多东西在我们身边不知不觉地溜走了,以自己所在的城市命名的“广州牌”就是其中之一,但这种蓝白相间的大客车,在我回首的一刻,总是挥之不去。
广州客车厂也都随着时代的发展,被市场经济彻底淘汰出局。虽然广州客车厂已经关闭破产,但是这些见证着广州发展的广州牌客车在我们心目中依然继续着它的辉煌。

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
LNG清洁能源公交车  1:76比例合金模型
2012投入使用,随着科技进步,在低碳环保方面的探索广州永不停步。根据国家节能减排的战略部署,2012年广州市投入了一批LNG清洁能源公交车,该车相比燃油车大幅降低了尾气排放量。广州新福利宇通客车ZK6118HG公交巴士。

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
广州一巴宇通客车ZK6118HG公交巴士 1:76比例合金模型
2012LNG清洁能源公交车投入使用,随着科技进步,在低碳环保方面的探索广州永不停步。根据国家节能减排的战略部署,2012年广州市投入了一批LNG清洁能源公交车,该车相比燃油车大幅降低了尾气排放量。

心路无坎坷

e族权天使

注册2010-6-19
QQ
神贴。。 。肯定要顶。。。。
平凡之中的伟大追求、平静之中的满腔热血、平常之中的极强烈的责任感 我河南人 我自豪

北大编号:01217

e族天使

注册2014-5-21

江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
很好的学习了广州巴士文化

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示