楼主: 越野骑兵

越玩越野----07内蒙观光记

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       古城的历史都刻在砖上。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
      古城的历史都写在墙上。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       古城的历史都留在街道上。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       古城的历史都拿在游人的手上。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       古城的历史在茶中、在客栈里。。。。。。
       在雨中。

玩路者

e族大天使

注册2007-9-9
等下文.......................

1万

1万

版主

视频欣赏版区版主

注册2007-8-23

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族浮生偶记征文品选组成员越野e族爱心善举【我的英雄】征文品选组成员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
同学们玩的美,玩的疯,野的美,吃的疯。

e族大天使

注册2007-3-27

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

美美美!!!!!!!!!!杂我没去也下雨呀?
戆哿 

版主

安康分队版主

注册2007-6-30

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

顶.顶. 顶一哈!!!!!!!!!!!!!
大瓜娃子

1万

版主

安康分队版主

注册2007-5-10

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
已阅,请政治局其他委员传阅,并在本周内写出心得体会!
骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ

越玩越野----07内蒙观光记

在雨中,我们从平遥上高速以是下午4点半钟了,一路奔袭,过霍州、洪洞,7点半到达临汾,雨也停了,我们在临汾服务区休息吃饭。为了不耽误时间,走错路程,越野小狂人在服务区还买了一本新版的地图,认真的研究着。八点半,我们乘着夜色向陕西驶去。一路狂奔,过侯马到运城,转上风运高速,这条高速也是刚刚建好,路边的加油站还没有开始供油,跑到一半,越野小狂人的车和王哥的20车都快没有油了,没办法,就在前面最近的一个出口下高速加油,其他车辆在原地等他,一会儿,两辆加满油的车又返回到高速,继续前行,我们于12点到达陕西潼关。啊!踏上自己的家乡土地,哪个心情,就是不一样。不一样之一就是家乡的空气清,星星亮,人心爽!还有不一样的是高速路变窄了,晚上的大车变多了。我们奔驰在西潼高速上,过华阴、渭南、临潼,于7号凌晨2点到达西安。下环城高速,在GPS的引导下,我们在西安城转了一个多小时,才找到我们下榻的宾馆,而另一辆车在自己的GPS引导下,早已等候在宾馆前。唉,都是GPS惹的祸。一个字“累”。
骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
                      十月七日    平安到家

早上睡到自然醒,一看表,以是早上9点40分了,起床一看,大家都已起来了,红蚂蚁也把我们这次行程的费用也算清了。大伙一起出去在宾馆门前吃了顿羊肉烩馍,上车一起来到三桥,两部小轿车要做头保,我们也顺便到车城看看车展。看车,特别是越野车,嘿嘿,小族人都都可是开心的很啊!当然,我们也是一样的开心!
骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       有两个人强烈要求在自己喜欢的车车前面照相。哈哈,一对越野迷啊!!!

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       下午3点我们踏上了回安康的高速——西汉高速。
       山区高速的特色之一隧道多。

大瓜娃子

1万

版主

安康分队版主

注册2007-5-10

2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
你在写毕业论文啊,拖拖拉拉,准备写到2008啊!
骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
原帖由 欺负老实人有罪 于 2007-10-25 21:54 发表
你在写毕业论文啊,拖拖拉拉,准备写到2008啊!

嘿嘿!!不好意思啦!
骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
    一路上是琴声、歌声、笑声、段子不决于耳。山是如此的绿,水是如此的清,没有什么感觉就出了宁陕收费站,下车小熄,红蚂蚁和越野风琴看到家乡的MM,哪个亲啊!非要和人家合影留念。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
       照完像,我们又上车赶路,手台里传来一个好消息,红蚂蚁说::“疯子高在石泉为我们摆下了酒席,为我们的归来洗尘”。嘿嘿,大家哪个高兴啊!这时才想起一天了,我们从早上吃早点到现在还没有吃饭哩。
       到了石泉以是晚上6点多了,疯子高因没有等到我们就提前到安康了,大家因都急于回家,我们没有休息,继续向安康驶去。
        天渐渐的黑了下来,我们回家的心情也渐渐急切起来,此时,一号车上的掬泉提议按顺序,每台车的人都说说自己对此次行程的感受。一时间,人人都从不同的角度、不同的感受,将自己对本次活动的感受、建议和对下次活动的美好憧憬在手台上给大家一一做了表白。嘿嘿,我们是一会儿高兴,一会儿忧伤,一会儿激动,一会儿沉默。唉,那种心情没有在场的人是无法体会的到的。而且,越野风琴还想为我们安康分队谱一只队歌,并邀请在坐的每位说一句各自对越野E族理解沉刻的话,准备作为歌词。哈哈,开心吧!
      晚上8点我们通过车台和在恒口收费站迎接我们平安归来的马队、刚哥、疯子高、京都大黄等等族人联系上了,并且得知,疯子高以在安康城为大家摆好了接风酒席,嘿嘿,那心情真是一个字“爽”,两个字“真爽”,三个字“爽的很”。
         到达安康城以是晚上近9点钟了,下车,庆祝、干杯、唱歌、吃饭、告别、回家、休息、美梦。

骑兵

e族能天使

注册2007-8-2
QQ
         本次活动的作业以全部完成,作业有点拖拉,下次一定改正。请多多提出建议和意见。   
         下次活动再见!
红蚂蚁

贵宾

陕西大队贵宾

注册2005-8-19

春雨行动领队雅安抗震救灾爱心

QQ
在这里特别感谢马队、刚哥、疯子高、京都大黄为我们平安回家接风洗尘.
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 16:26 , Processed in 1.420325 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.