关于我的运动白虎的那些事儿……

准天使

注册2015-1-24
楼主
订车是今年1月份的事情了,经过漫长、煎熬的等待,我终于领回了心中的运动健将——2.0T珍珠白运动版翼虎。没啥说的,是驴子是马拉出来溜溜就知道……这就到咱那附近的“小草原”跑跑,条件有限,内蒙的车友们莫怪~
当把虎子静静地停在湖边上的时候,选车的历程如放电影般在我脑海中略过……因为那段时间我试过太多的车了~途观、RAV4CRV、索兰托、科雷傲等等。家里人对每款车型也都有不同的见解,比如说对神车途观,老人家很喜欢,就是觉得这个牌子的车踏实耐用,不过我们年轻人对他套娃的脸和过于死板的内饰非常地不感冒。日韩车我一直都是抱着观望的心里,要下决心入手的话还得另说,毕竟家里用的车安全方面的考虑是放在第一位的。至于索兰托和科雷傲嘛,都不见得有什么能特别吸引我的地方……
直到我试驾到2.0T的翼虎,才让我知道什么叫SUV的刺激~加速给力,特别是中后段依然能够保持很强烈的推背感,另外当时的销售小潘还专门开到坑洼的路面和有点类似交叉轴的路况,虎子全都顺利通过了。
说完选车历程,咱还是来静静地看车吧~全车的线条还是比较流畅的,有点前低后高的俯冲式感觉~听说还有不幸患上“强迫症”的网友自掏腰包垫高前悬架,就是为了看上去更平一些……我也是醉了,哈哈!
大灯组的配置丰富、氙气大灯、日间行车灯、带转向的自动头灯、前雾灯、大灯高度可调+大灯清洗装置。
18寸的铝合金大脚,五幅式的设计是运动虎特有的标志!
晒一晒中控,不知道是刚启动还是什么,怠速的转速偏高~快接近一千转了,不过车身的抖动并不明显,不会让人感到不适。
中控屏,被安插在比较深的位置,不会被光照反光而影响视线,不过要操作的时候我都是尽量停下车来,保证安全。
排挡杆的位置比较靠上,操作还是很顺手的,不过占了不少的储物空间,就只能靠别的地方来弥补啦~
头顶上有眼镜盒,天窗开关和车内氛围灯的控制。另外,中间的后视镜也是防炫目的。
全景天窗
车内一览~真皮座椅非常舒服,五个头枕都是可调节高低的,全家出行就很方便了。
后排头顶做了凹陷的设计,头部空间无压力。
后排放倒……听说是CZ利器,还不见有哪位大神把实操拿出来晒晒……?
按照惯例,大鹏展翅!
鸟枪换大炮,请给予认证,谢谢!

禁止发言

注册2014-2-13
沙发

禁止发言

注册2014-2-13
板凳

禁止发言

注册2014-2-13
地板

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 23:38 , Processed in 1.559007 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.