好基友 一辈子,你的13款,我的15款!

准天使

注册2015-1-24
楼主
都说行走千万里,人生难得一知己。但不知道从什么时候开始,同性知己的称呼已经渐渐的转化为了大家耳熟能详的基友。何为基友?我觉得兴趣爱好相同,口味一致,能谈得来并且你骂他一句傻瓜,他也会笑呵呵接受的人才能算是真正的基友。
     这次换车我跟基友选择了相同的车子,都是翼虎。唯一的区别就是他是13款,我是15款的。车子提回来了直接找好基友帮我拍了一组照片,齐活了。

首先我的15款小虎闪亮登场了,大家的掌声以及呐喊声可以响起来了!
销魂PP,这应该是福特家里最有设计感的车屁股。
    轮毂上的的塑料膜还不舍得撕掉…
乞丐版车型,一切以实用为主!

不过新车味道还是有一些的,所以时不时的放一放还是有必要。
  虽然没有高配版的电动背箱,但手动的阻尼还不错。
  操控很接近轿车了,开起来很难想象这是一台离地间隔超过200mm的SUV。
4S送的地垫。

下面来说说这次换车为什么会选择翼虎把!
我这次换车与其说是受了基友的影响,倒不如说我们的口味相同。因为他是13年底的时候入手了1.6精英型翼虎。我们也经常换着开车,开惯了轿车在换SUV。那高坐姿以及开阔的视野真的特别的舒服,动力虽然谈不上澎湃,但至少想加速的时候真的是随心所欲。从那时候起我换车的欲望就愈加的强烈。终于在去年秋天的时候下定了决心,我也入手一台SUV。市面上看了一圈,还是对翼虎情有独钟。得知15款要上市了,尤其是看到了排量也更新换代到了1.5让我对它更是特别的期望。
     元旦过后,入手翼虎就好像是顺利成章的事情。去订翼虎的时候没有一丝的犹豫与纠结,作为代步车肯定是要选择1.5排量。唯独是在选择车型的时候有过比较,值得肯定的一点是精英要比乞丐版配置更高很多,这点毋庸置疑。但对于我来说,经常开基友的翼虎,最看重的还是驾驶质感,其他的配置差可以忽略不计,所以还是根据自己实际的需要选择了乞丐版翼虎,开了一天总体的感觉还是挺不错的。虽然排量降下来了,但动力没有任何的缩水反而觉得还更加的充裕了,给油的时候车子的反映挺迅速的。15款翼虎配备了发动机启停技术,希望在油耗上能给个惊喜吧。

目前总体感觉不错,如果满分是10的话,可以给翼虎打个9分。扣除的1分要看它日后的表现在说!毕竟岁月是把杀猪刀,我觉得能经得住岁月考验的车才能给满分。

禁止发言

注册2014-2-13
沙发

禁止发言

注册2014-2-13
板凳

准天使

注册2014-2-13
地板
楼主好幽默啊

禁止发言

注册2014-2-13
实名认证

e族大天使

注册2011-10-25
QQ
岁月是把杀猪刀
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 06:58 , Processed in 1.448801 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.