喜气洋洋,1.5T精英提车作业

准天使

注册2015-1-24
楼主
对于咱们中国人来说,过完春节以后才算是一年真正的开始,那么在2015年,我祝大家:“一羊领头 二羊报喜 三羊开泰 四羊同康 五羊颂福 六羊庆丰 七羊照德 八羊聚财 九羊纳祥 十羊昌泰!”(一口气说完还挺过瘾的!)

来说正事吧,1.5T精英白,原本年前就可以提车的,因为自己早早的就回老家了,所以一直拖到了大年初七。哎,这要赶在年前就提到,回家也不用被老爹鄙视了。老人的想法就是简单,几个弟弟都搞上SUV了,你还开轿车就是没能耐…好吧,当给车子赋予了“扬眉吐气”这么一层意义,那这绝逼不是一台简单的翼虎了,现在正想着要不要正月十五之前再开车回去显摆一下呢

今年的春天来的比往年早,桂花开败了几轮,公园里已经有点郁郁葱葱的景象,索性提车作业的照片就在这里搞定了。之前有人说15款翼虎车身高度增加的1cm肉眼看不出来,其实不然。在白色车型上还是能看出一点的,13款那个车尾还稍微有点溜背的感觉,到了15款看着要稳重了一些。

换个角度看一下,也许能观察出一点来。精英版自带隐私玻璃,不过出于保险考虑还是贴了全膜。

车头特写,带主动关闭功能的进气格栅在广东省应该没有用武之地了,北方的朋友应该很需要吧?刚刷朋友圈的时候我看黑龙江还大雪纷飞的,零下二十几度…

前盖上4条隆起的线条是从12年年底福特这边在所有车型上加入的设计语言,不信你看12年中旬出的新福克斯,还都是光板。

这张是站在公园长椅上拍的,主要是为了看天窗。话说提车当天就下了一场雨,事后检查了一下,没有漏水的情况。

前大灯是个让我比较纠结的地方,没心思去追求氙气灯的亮度,但却很想搞一双天使眼…颜控的烦恼啊。不要跟我说直接上2.0T运动,价格差着两个级别呢。

LED的尾灯,这个不错!

外后视镜,15款除了乞丐版以外都标配电动折叠了。

车门儿童安全锁,大厂从不忽视这些细节。

倒车影像,第一次用上这高级货。话说马上要上市的新锐界搞了个360度影像,是不是停车的时候就只看屏幕就OK了?

电动尾箱加这个把手容易误导乘客,车子刚提回来的时候就被媳妇硬关了一次,不会有什么影响吧?

后备箱电源+照明。

正副驾驶这次都是电动调节了。

眼镜盒、天窗控制以及车内麦克风。

车内看天窗,大概能开启一半的面积吧。

媳妇儿不让出镜,那我就抹了,最后给大家来个思考题,远处那台SUV,大家能看出是什么牌子不?

准天使

注册2014-2-13
沙发
很适合家用的一部小车,喜欢。

禁止发言

注册2014-2-13
板凳

禁止发言

注册2014-2-13
地板

禁止发言

注册2014-2-13

准天使

注册2014-2-13
跟4S店关系好的话应该没问题的。

禁止发言

注册2014-2-13

禁止发言

注册2014-2-13
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:14 , Processed in 1.419237 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.