楼主: vegano1

穷鬼梦可以碎了,车黑估计要更努力了

长腿

禁止访问

注册2014-6-18
QQ
心碎

e族能天使

山东大队贵宾

注册2007-12-17

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

QQ
vegano1于 2015-3-10 23:13 发表在2 楼

点错,继续发,成天一堆人拿劲畅说事,却没见提,为啥?因为他们养不起,劲畅要烧97,是mux的柴油油耗和五十铃不够大众的品牌实力,让个别揣着十来万,月薪三五千的人也有了拥有一辆大越野的野心,可惜,随着资料的一步步公布,mux的售价也逐渐打碎了那些想捞便宜的人的希望,五十铃再小众,也不会做慈善,可以想象,今后酸 ...
mux价格高的话我肯定要说再见 因为我买东西都看性价比 mux到了和普拉多2700比价格时候 我会选择普拉多 其中原因越野e族的兄弟都知道 这几天论坛有点硝烟味道 估计有人已经知道大概的定价了
其实事实就是这样的 硬派点可靠点的车上有30几万的2700  下有20w的劲畅   除非你是五十铃粉 或者是柴油粉 否则选择真的是蛮多的

e族权天使

山东大队贵宾

注册2009-8-13

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
      车应该不错但看着价格这么高我就腿软了,我的H5也是柴油但不是柴油粉,主要还是囊中羞涩考虑经济性,可要是价格太高只能说不是我的菜了,这年头想要选一台性能稳定可靠,价格公道养护成本低的车咋就这么难呢!

禁止发言

注册2014-7-24

禁止发言

注册2014-7-24

e族天使

注册2013-9-19
QQ
五十铃的皮实、精简+柴油的极低用车成本,谁用谁知道!
为我而来
实名认证

准天使

注册2008-11-30
QQ

回复 4楼 hellodongqing 的帖子

定位在三菱劲畅和哈弗之间的价格区间
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 15:00 , Processed in 1.274081 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.