T-MAX 全系列产品介绍

T-MAX产品展厅

认证商家

注册2006-9-11

2012超级皮卡大会赞助商家2013阿拉善英雄会赞助商家

楼主

澳大利亚作为环境最严酷和最富有冒险精神的越野发源地之一,是众多越野发烧友魂牵梦萦的圣地,无独有偶,这里也是T-MAX品牌及越野精神的发源地。早在1996年,T-MAX创始人满怀越野激情,满载越野梦想来到澳大利亚这片热土,完全被荒原的越野风情所深深折服。正是受到这种原始越野的精神感染,他决定投身到越野事业中。在澳洲荒原越野只有“专业”和“高品质”的越野设备才能保障在那种严酷环境意外情况下的生存安全——由此铸就了T-MAX品牌一直以来秉承的“专业、品质”核心诉求。 T-MAX是目前国际公认的性价比最好的世界顶级越野装备品牌之一!而且,它就在您的身边!作为为数不多的能够与WARN抗衡的越野改装品牌,T-MAX在国际上的销售相当不错,在欧洲它是排名第一的,在澳洲它和WARN不相上下.而在美国它仅次于东道主WARN排名第二。
      T-MAX成名于2002年马来西亚雨林挑战赛。这是项世界上最艰苦的越野赛事,绞盘是比赛的基本装备,当时T-MAX赞助了中国第一支参加该项赛事的陆风车队,其中二号车的前后安装的都是T-MAX9500磅绞盘。在赛段的全过程中,每天都会用到绞盘进行自救或者互救,当时还名不见经传的T-MAX绞盘居然没有出现任何的问题。特别是在第三天最艰苦的断箭赛程里,为了救助被困于深达一米烂泥坑中,且安装的另一国际知名品牌绞盘全部损坏无法使用的一号赛车,更是前后绞盘同时使用,耗时2小时,将自重近3吨,四个车轮及整个底盘全部陷人泥泽的一号赛车拖出困境,最长持续使用时间达30分钟。这种非常规超负荷的使用已经将T-MAX绞盘电机端和齿轮箱端用到无法用手触摸的高温,但不可想象的是T-MAX绞盘竟然丝毫没有损坏。 SUV改装,就是T-MAX!

对于升高2”以上的牧马人车主来说,自己及家人上下车始终是个大问题。现在T-MAX踏马石解决了这一难题。T-MAX踏马石在车门打开时自动放下,车门关上自动收缩到车底,不影响牧马人通过性。 T-MAX JK牧马人踏马石实物照片:

T-MAX踏马石首创单侧双电机,解决其他品牌电动踏板现有的缺陷,告别了单边下垂,强化了电机的耐用性能。其踏板采用原车流线造型设计与原车轮眉搭配更加好看协调。并且防水防夹,方便实用。 T-MAX JK牧马人踏马石实车安装效果:
T-MAX JK牧马人踏马石关门时效果:
T-MAX JK牧马人踏马石开门时效果:
T-MAX JK牧马人踏马石支臂特写:

电绞盘现在已经几乎成为了越野车上的标准配置,用途非常广泛,它不仅可以帮助您或者您的同伴的车辆成功脱困。而且它还可以用来清理道路上难于移开的障碍物,例如一棵横在路中间的树干等等。
(1)T-MAX OFFROAD系列电动绞盘 全钢机芯保障强大的动力输出。ISM(集成继电器控制电路系统)技术使控制电路寿命10倍于其他品牌普通绞盘控制电路。

(2)T-MAX PERFORMANCE 系列电动绞盘 采用Dyneema 纤维绞盘绳替代钢丝绳,绞盘重量大大减少,也避免了使用钢丝绳可能带来的安全问题。同样也具备OFFROAD系列电动绞盘和OTUBACK系列电动绞盘或OUTBACK系列一体机电动绞盘的优点。

(3)OUTBACK系列一体机电动绞盘:  全钢精加工机芯保障强大的动力输出与超负荷能力。第四代工业级ISM(集成继电器控制电路系统)技术使控制电路寿命远超过于其他普通绞盘控制电路。超远距离的(30米)无线遥控系统让你享受无拘无束的乐趣。一体机造型完美体现尊贵品质。

(4)T-MAX Xpower系列电动绞盘; 电控系统完全防水,防水、低能耗电机,防水、高效减速箱,更低的噪音,更柔软的钢缆(纤维缆),更快的救援速度。

(5)ATW 系列电动绞盘: 此系列电动绞盘采用Dyneema 纤维绞盘绳替代钢丝绳,绞盘重量大大减少,体积只有普通绞盘一半左右,具有重量轻(不到17kg),拉力强劲等特点。非常适合吉姆尼等小型越野车和沙滩全地形车等车型。

e族大天使

注册2012-12-20
沙发
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
板凳
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一颗流星

e族大天使

注册2015-9-26

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章

QQ
地板
学习中,感谢!
一颗流星

e族大天使

注册2015-9-26

QQ
长春有经销商吗?电话复18643902277谢谢!
一颗流星

e族大天使

注册2015-9-26

QQ
长春有经销商吗?电话复18643902277谢谢!
一颗流星

e族大天使

注册2015-9-26

QQ
吉林省长春市有经销营吗?短信告之18643902277

准天使

注册2010-1-21
灰色轨迹
实名认证

e族大天使

注册2014-9-18
实名认证

1万

禁止发言

注册2017-5-9

准天使

注册2009-9-1
QQ
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
阿文

e族大天使

注册2014-1-19
大杨
实名认证

准天使

注册2018-5-9
沈阳有经销商电话吗?想装双电瓶保护
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 08:36 , Processed in 1.412850 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.