楼主: Mr丶Wang

关于MU-X国几排放等问题

The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 19楼 Mr丶Wang 的帖子

西藏不一定年年去,但是四川、青海的藏区,内蒙、东北肯定年年去,而且不止一趟,沙漠有空也会去玩

另外,所谓福克斯进藏,不是什么事,藏区满大街五菱之光,但是车和车的驾乘体验是不一样的,如果你理解不了这点,那我建议你不要妄加评判,奔驰和奔奔都是车,奔奔哪都能去,按照你的理论讲奔驰早就不用卖了

L/C是非常可靠,但是五十铃也很可靠,十几年车龄的L/C80故障率一定比全新的MU-X高,这些年从日产玩到三菱再到丰田,相信我应该比你更有发言权,我自己现在开Prado,我都不会不相信MU-X

MU-X除了动力和舒适性以外,从功能性和可靠性上来讲跟Prado没有本质区别,L/C能去无人区,MU-X一样可以去

代步归代步,谁买车100%不代步呢?但是又有几个人买MU-X是100%纯代步呢?有几个人混越野e族不是向往远方呢?我在北京,够一线了吧?我身边有无数开越野车的朋友,每年努力挤出假期,一路向北、一路往西,我这些年在藏区,遇到的非本地牌的车,几个一二线大城市占了绝大部分

我不管你所在的地方是穷山恶水还是青山秀水,我只希望你能开阔眼界,别老说这些哗众取众的言论,这样只能显得狭隘而无知

e族大天使

注册2010-7-4
楼主到也可能不为哗众取宠,不过我也不同意他的说法。行走在远方的路上,这是大多兄弟的想法,与住在哪无关。买MU-X,必须的是想远行,但也不一定为了远行,就不以其代步。同时,人不是生活在真空,你我暂时还处天朝之内,若是突然间你的车就不能上路了,会心若止水?相信还是会有顾虑的,尤其是在环保越来越该加强的现在,我们只会希望厂家出来更环保更符合消费者利益的事。否则,三十六计,走为上计

准天使

注册2015-3-10

回复 21楼 目的地西藏 的帖子

你不感觉你表达的有点极端吗,我说的是绝大时间MU-X 是在代步使用,北京据说柴油已经不让上牌买来落外地牌照吗?不现实啊 ,我想表达的是都现实一点各取所需 买能为自己尽到最大力的车子,毕竟几十万的东西像你所说的你的Prado很好,跟MU-X性能都一样 而且内饰肯定不如你的 Prado 那你还纠结它干什么。纠结MU-X做什么呢它有它发挥的地方,它有它的使命 人家没说强迫你们谁必须要买MU-X  还是原文的一句话达到理想了就买 达不到就不买  我不是在这哗众取宠只是看到这个版块里讨论的整天都是一些排放问题比较烦

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

回复 23楼 Mr丶Wang 的帖子

这么多潜在客户被排放问题拒之门外难道不是厂商的问题吗?

现在汽车市场是100%的买方市场,我不明白现如今汽车厂商还有什么牛逼的资本,尤其是一个小众的品牌,产品不面对市场、不考虑政策,不是脑残是什么?脑残还不让人说了?

难道五十铃弄这么个车进来就没打算在大城市卖吗?我不信!

这车这价格,说贵不贵,谁便宜也不便宜,对老百姓来说不如长城实惠,对领导来说不如丰田舒服,爱好者这块难得的市场难道可以随便放弃吗?从中国目前发展的形态来看,绝大部分爱好者都来自于大城市,这是经济发展阶段决定的,不上国五谁敢买

e族天使

注册2014-6-23
不占领一线城市  难道去没消费能力的城市去卖  没搞错
渝-016
实名认证

e族大天使

注册2011-11-9
QQ
一线二线城市没国五,谁会拿20~30w买个开几年就要黄标的车?难道就不允许一线二线城市搞个自驾游?偶尔去穿越下?过年回个老家?走走老家烂路?
三四线城市虽然黄标压力不大,又多少人有这个购买力呢?大家还不如BYD S6或S7搞定了,又便宜,空间又大,也没啥问题,4s店还多,还不像五十铃那么难找。
不清楚兄弟是在什么县城,在贵县城这种级别地方,是不是满大街的BYD之类和五菱宏光呢?偶尔还能看到一些现代起亚等韩系车,更高端的车有多少辆?

准天使

注册2015-3-10

回复 26楼 huojinyiqi 的帖子

我只想说我们这满大街都是普拉多。你说的智跑更是有的是

准天使

注册2015-3-10

回复 26楼 huojinyiqi 的帖子

比亚迪 S6 真没有几台,看不太见,你以为县城的人很穷?不一定

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

回复 28楼 Mr丶Wang 的帖子

贵县很富,敢问贵县一年能消化五十铃多少产能?敢问全国跟贵县一样富却还需要越野车的县有多少?
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
Mr丶Wang于 2015-3-16 18:12 发表在19 楼

我只想说您一年去几次西藏?出去旅游几回,再一点,我曾经看过帖子一女的开福克斯进藏7000多公里毫无问题,如果真的是极限越野沙漠穿越 我只想说我信任LC80 LC100 不会信任MU-X。一线的用MU-X绝大时间都是代步使用 完全没必要的。LZ在吉林长白山附近 穷山恶水   什么黄标不黄标,根本不用挂牌照的都
抛开排放,从车的角度你不信任MUX在OFF-Road领域的功力我能说你知识浅薄不?福克斯进藏7000公里算新闻么,QQ都进去多少了,曾几何时,基本是个车就能进西藏了,关键看怎么进,什么方式,抗意外能力多强,福克斯7000公里进西藏无非也就是天时地利人和都恰好齐全了,进去了,回去修车没修车你知道么?现在的318,就现在,当下,敢不敢让福克斯去走一走?中度改装的双减吉田水箱都被打爆了。
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
目的地西藏于 2015-3-16 20:19 发表在21 楼

西藏不一定年年去,但是四川、青海的藏区,内蒙、东北肯定年年去,而且不止一趟,沙漠有空也会去玩

另外,所谓福克斯进藏,不是什么事,藏区满大街五菱之光,但是车和车的驾乘体验是不一样的,如果你理解不了这点,那我建议你不要妄加评判,奔驰和奔奔都是车,奔奔哪都能去,按照你的理论讲奔驰早就不用卖了

L/C是非常 ...
你也是够心思和他理论。。。
一花一世界

e族天使

注册2015-3-18
无国五绿标肯定完蛋,如果只是在家门口玩,还不如买个自行车还好,车就是要到处跑扩展地域界限的。

e族大天使

注册2012-12-20
不错!
顶给需要的人!!!   

◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:17 , Processed in 4.653036 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.