激情广南,豪情越野————这一趟广南之行,可谓惊心动魄。。。。。。

田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
楼主
  雪乡之行回乡之后,发帖之时才发现有文山分队了,匆匆赶去发帖报道认个家门,殊不知,成为第一个女队友,荣幸之至啊,文山分队虽说刚刚成立不久,活动频频举行,身在他乡的我看着眼馋不说还直流口水,每次活动基于内心深处超级想去的激情,我都积极报名参加,完了每次都因为各种原因,最终无缘参与,终究被未曾谋面的队友们起了外号—游子田。(我用丘北的理解一直以为是油嘴滑舌的意思,后期貌似他们那边的解释是某种动物,至今未解)基于队友给予的如此不雅封号,就只能靠出现在他们眼前方能化解,短短两天一口气招了3个员工驻扎本店,好家伙,心情瞬间舒畅无比,恨不得立马出发,一想丘广公路各种山路崎岖,人烟稀少,坎坎坷坷,就决心第二天早上出发了。。。。。。。
     日出东方,大好心情,收拾行李,出发广南,在群里吱了声出发的气,外加游子田的外号,已然无人再信,只剩下晶晶出于安慰给予的滴滴信任了。含着可悲的眼泪奔跑在路上,这是我一个人第一次开长途车哦,,,看看一路上的惊喜吧。

为了打个电话给版主确定,速度过快,底盘过低,坎坎过深,结局,爆胎了吧。备胎很顺利换好准备再次出发,车子没电???好吧,够倒霉的心情继续借电的节奏。衰啊。

半路朱琳被勇哥截去,心急如焚哭着喊着务必晚上必须到达广南的决心,悄悄地叫晶晶和小十哥前来救援,这下可好,勇哥把他两拿下了,知道勇哥热情款待着下半场,我依然狠心将两醉虾带走,留下热情的勇哥还有晶晶的小黄(备注小黄是晶晶的战旗)‘’‘
    在此,单独给勇哥来个深深的鞠躬,道个歉了。。
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
沙发
    早有耳闻广南酒文化的深厚,还好小女有几分酒量够族友们补刀,第二天天公不作美,估计人品问题,没能去爬山,也罢,坐等吃酒便是,文山分队酒量最好的我看估计就是碳哥了吧,钟爱美食的我们,在豆浆鸡的美餐上,把美食和村姑酒都推上了一个高潮,话题一个一个来,酒也是一杯一杯下,可谓他乡遇故知的赶脚啊。碳哥:男,已婚,纳税人,热情开朗,幽默大方,除了总是约我吃酒以外都是优点。下半场K歌他竟然开溜了,留下猫哩继续啤酒给我补刀,扎壶都用上了,谁还敢说我没有醉。。。。。
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
板凳
     既然天公不作美,没能去越野,也罢,回程罗,带着晶晶顺便去朱琳开他的小黄。
     接到小黄,看时间尚早,尾随晶晶到了朱琳马鳖骚水库玩了几下上下坡。以前都是坐在副驾玩的命,这下可好,一股不服气的劲一上来,跳上小黄上下坡来个回合,尖叫无比,够刺激,满足了越野的心,启程调头回丘北,1,2,3啊~~~~~~怎么了?右前方保险杠装上树桩,费了,,,,害怕我哥生气,不得不返回小十哥修理厂换保险扛。。。。。。悲催!
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
地板
修理厂回复,保险杆喷漆安装,2天。好吧,真心得玩到吐的节奏,撞坏了车车一路心情郁闷,晶晶说开碰碰车,用力撞,解恨去。。。在酒店洗个澡,拿着自拍杆自拍的时候,还被碳哥偷拍了,朋友说我在探测酒店,我也是醉了···
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
第四天,终于可以上山穿越丛林了,到俱乐部集合,出发6部车(包含两部拉风两轮子的)。此次主题,穿越茶花林,一开始就打听珊瑚技术好,我就跳上他的副驾了,上山以后,在珊瑚的指导下,来了两回合,可谓心惊胆战,手麻脚软,可惜小短腿的我,每次用力踩刹车的时候整个人恨不得抱住方向盘了,在此也谢谢珊瑚的耐心指导与包容心(两树之间,技术不够,树干刮坏了他的车)

来段小插曲~~~洋不洋长得很搞笑,每次看见他我都会想笑,绝非那种长得搞笑,是真的那种搞笑哦,小巧玲珑,精灵剔透,可爱至极,看见他就有一种要保护他的冲动,此次上山穿林,他和碳哥都配驾上和自己体型相符合的山地车来了,当然,和洋不洋成反比穿黄色衣服这个光头就是最搞笑的碳哥,美中不足,洋不洋的小玩具不给力,半山坡链条断不说还翻车一次,幸好无碍,下一步当然是男族友们发挥帅的时候到来,嘿哟,嘿哟,随着伴奏,看似不费吹灰之力的节奏就搬上去碳哥的后备箱了(实际上这个过程是惨不忍睹的,哈哈)
上一张珊瑚指导员的认真照,越野技术真心不错哦,珊瑚把最后一大坑留给了我,在慌乱与错综中,几个油门也算冲上去了,小有成就感。
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
   若是品尝家常菜这也算家常的话,我敢说晶晶妈妈的手艺真心适合我的口味,好菜配好酒自然成形,碳哥一如既往的保底三杯继续走起,再一次让我摇摇欲醉,在此赞美晶晶妈妈厨艺精湛,下次还去品尝,哈哈。
     凌晨已然躺在酒店,被碳哥硬拉走起,地母宫,一个很传奇的地方,可能是夜晚,看不清周边形势,外加滴滴酒意,来了一次次冲坡,下坡的行程,(实际我再去看他们白天拍的照片的时候,有点后怕哦) 假如说前两次试驾我尖叫了的话,那,黑夜中地母宫越野完全让我大喊:我要结婚(因为,坡度让我害怕倒翻)感谢碳哥,晶晶,猫哩,半夜知道越野,够刺激,都惊魂,
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
      第五天,也就是广南行的最后一天,一听说CC下午就可以修好,高兴地手舞足蹈,此行,吃饱喝足也就算了,最爱的凉卷粉我都一天吃了两碗,酒一天喝到连绵不断,想想都醉了,碳哥一早就到酒店楼下苦等,说去一次涉水,一听涉水,纵使心底回家心切,也还是硬着去涉水了罗,真是山清水秀啊,广南真的是个好地方,好山好水,好男人。

在此,感谢小十哥,虽说一次能没能去上山,但我的车都是他精心修好的,年龄比我小,出于尊重,小十哥是我最他的称呼,他和洋不洋差不多,可爱型的,为了不愧疚,走之前,我把我最爱吃的凉粉留给他吃了,哈哈。

结尾:感谢版主,感谢文山分队的每一个族友,你们的盛情款待,来丘北,小女子烧酒候着,丘北等你们。
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ
3福
实名认证

准天使

注册2014-8-23

加油

加油
咪虾
实名认证

准天使

注册2015-1-14
QQ
妹子,文采真好啊!!!! 我第一次写的时候,两段后就没话说了,所以我説,我这个内向啊,真要命啊!!!还是妹子好!!样样都好……下次来,我也跟着去!!!
咪虾
实名认证

准天使

注册2015-1-14
QQ
最可恨的就是,小咪和晶晶到珠琳后,你们抛弃了我,跑回广南了,知道吗?那晚上我生气,然后使劲喝酒,醉了不成样子…………
骑士团

5万

5万

版主

桂大版务区版主

注册2010-8-28

越野e族爱心善举越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举广西大队实名认证

飘亮才女
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ

回复 10楼 咪虾 的帖子

恩恩,勇哥下次带上小飞一起哦
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ

回复 11楼 咪虾 的帖子

对不起,勇哥,这次欠你的,毕生还上
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ

回复 12楼 找时间出游 的帖子

见笑了,欢迎到文山来交流哦
碳哥

准天使

注册2015-1-26
QQ
田欣于 2015-3-15 18:24 发表在2 楼

早有耳闻广南酒文化的深厚,还好小女有几分酒量够族友们补刀,第二天天公不作美,估计人品问题,没能去爬山,也罢,坐等吃酒便是,文山分队酒量最好的我看估计就是碳哥了吧,钟爱美食的我们,在豆浆鸡的美餐上,把美食和村姑酒都推上了一个高潮,话题一个一个来,酒也是一杯一杯下,可谓他乡遇故知的赶脚啊。碳哥:男, ...
碳哥以后要少喝点酒啦。[不错][不错][不错]
碳哥

准天使

注册2015-1-26
QQ
田欣于 2015-3-15 19:19 发表在8 楼

洋不洋、小十哥、三福
碳哥

准天使

注册2015-1-26
QQ
田欣于 2015-3-15 19:19 发表在8 楼

下次来,带点酒来。
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ

回复 9楼 3福 的帖子

谢谢三副哥哥,妹子定会努力
田掌柜

准天使

注册2014-9-5
QQ

回复 18楼 碳哥 的帖子

碳哥就是我的各种友啊,哈哈,欢迎到丘北来和烧酒
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 11:50 , Processed in 1.394077 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.