楼主: 手动控

很想知道母夜叉油箱是多大的,有木有90L哦,普拉多有150的箱子呢

空空

e族大天使

注册2010-6-12

回复 17楼 目的地西藏 的帖子

又看上M-MUX了啊。。。
咋整呢,劲畅,二手普拉多,柴油车。。。
The destination is Tibet

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

回复 21楼 dodo2010 的帖子

MU-X底子不错,口碑不错,要是有汽油机就好了,估计只能看看了
空空

e族大天使

注册2010-6-12

话说国内也不少柴油机的,途锐啊,奥迪A6TDI

我也问了车主说是欧四的还是照样开,发的绿标,我们小城市,不会是大城市还限制柴油车进出吧?
五十铃大巴到是经常看到的。
那这玩意是上了汽油,不是把自己的强项给否定了吗?还是弄通用的汽油机。。。科罗拉多一平台的应该有现成的。

e族大天使

注册2008-3-12
劲畅,二手普拉多(06款),MUX这三款车,想听听的目的西藏的意见该怎么选择。
空空

e族大天使

注册2010-6-12

普拉多4.0真贵。。。

劲畅这公司除了车价格真的是适合啊,普通人家哪会有60几万的普拉多呢,还要养老养小呢
MUX柴油和政策相背。难道他们不调查市场?连劲畅都聪明的没有上有优势的柴油机。。
在当下混做个消费者都得精明些,不然真是洋葱头的。。。

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

回复 23楼 dodo2010 的帖子

柴油车北京连牌都不给上,当然,个别土豪的卫士上了北京牌,反正我是没有那么些关系和那么些钱搞定这事

强项不强项先不说,要说柴油机,丰田的D4D和三菱的DiD也不是等闲之辈,但是人家都没引进,还不就是因为政策原因和市场原因,要是真能大卖赚钱早就弄进来了

再好、再有优势,不能上牌全白瞎,给了黄标全白瞎,阻碍和风险都太高了

1万

1万

e族主天使

注册2009-1-16

回复 24楼 让心放飞 的帖子

个人觉得能接受二手车就上120,剩下这俩看你喜欢汽油柴油吧,综合实力差不多,个人略微偏向劲畅一点点,因为全时四驱,但是劲畅内部宽度和高度都不理想,有点不爽,这点貌似MU-X强不少
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
目的地西藏于 2015-3-19 11:48 发表在17 楼

劲畅性价比很好,但问题是,我开着L/C120换回劲畅,几乎是全面的倒退,各方面劲畅都完败,身边的朋友都劝我别买,买了肯定后悔,毕竟天天有直接对比,而且如果拥有6年左右,算上改装费用和养护费用,综合使用成本上来讲全新的劲畅不见得比6年左右的L/C120更省
如果确实会反复在两者间对比的话,那毫无疑问,确实是全面倒退了,成本也确实不见得省了。只能说两个厂家的车,玩儿那么一点点差异化。。。。。。不过好像有点不值
实名认证

e族权天使

注册2011-6-17
目的地西藏于 2015-3-19 18:28 发表在27 楼

个人觉得能接受二手车就上120,剩下这俩看你喜欢汽油柴油吧,综合实力差不多,个人略微偏向劲畅一点点,因为全时四驱,但是劲畅内部宽度和高度都不理想,有点不爽,这点貌似MU-X强不少
有评测说MUX横向的空间也不够理想,估计还得等实车看到了自己试一试才知道了。劲畅的四驱是不错,但是空间是有点硬伤,看你个子大不大。。。
空空

e族大天使

注册2010-6-12

MUX

MUX是啥分时四驱?电控?四驱最高时速80?

e族天使

注册2013-12-28
油箱不大。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 19:33 , Processed in 1.320207 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.