【越野志2005—2015】(二)传奇陆风——更新结束

婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
楼主
      人说“哀莫大于心死”,2010年的4月25日, 突如其来的重创颠覆了我的全部生活。责任使然必能如往常一样不露声色,但,精神已如残垣断壁随时等待坍塌粉碎。我想,借7月1日生日之际,送自己一个钢铁爱人吧,可以陪我走天涯且无怨无悔永不离弃的爱人,拥有比我更坚强的怀抱,可以容我宣泄所有情感的怀抱。

因历年越野赛事不乏陆风的英姿, 我也早已熟睹,只因钟爱柴油机故迟迟未入手,尔年恰是VM2.5T刚刚上市, 于是,短短10分钟,便完成了我与陆风X8VM2.5T的结缘,并特意嘱咐经销商:7月1日挂牌,7月1日提车!

2010年的7月1日,我的钢铁爱人如约而至来到我的家门,那天,临近傍晚时分,青岛下了一场罕见的大雨,各个餐饮,写字楼,商场被困的车辆和群众无数,我想,这雨或许是帮我冲刷过去的所有记忆吧?开启我和我的陆风X8新的旅程!我称他:风仔!

初识风仔,我沉浸在他宽厚温和低调而又坚韧的怀抱,无论是穿梭在城市的泊油路还是行走在乡间的省道,有风仔,有音乐,我就无比的踏实、那种归属感和默契的配合只有亲身经历过才能体会到。

我不再每日酗酒顾影自怜,当负面情绪再一次入侵我的脑细胞,风仔会默默的陪我去海边找一个高高的山坡,我们从日出看到日落,仿佛人的一生似乎也就这么简单…我们俩在一个无人打扰的角落里淡淡的品味人生。

偶尔我会偷笑:我俩找的这个山坡,那些SUV真心上不来,即使上来了,底盘也会伤痕累累。而我当时的风仔,仅仅是更换了一套16寸的轮毂和245/70/16的AT胎,和四根民用KYB减震,大簧,加装了行李架而已。

婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
沙发
    爱车的女人爱冒险,爱挑战,爱超越,爱疾驰而过的风……生活千变万化,始终没有改变我对车的挚爱,在军营里与只有三个前进挡的吉普212初恋,到后来加入E族纳切,期间虽不乏也拥有过数台轿车,但能够给生活注入不同的色彩和别样旅行的还是越野车!

爱车的女人很贪玩!但是玩的有思想,追求境界的完美。生活中的她们也许很复杂很精明,但是,一旦与她心爱的车相拥,那份未泯的童心就会毫无遮拦的绽放。

e族大天使

注册2010-6-17

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
板凳
巾帼不让须眉
婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
地板
谢谢阮兄支持!

实名认证

e族天使

注册2013-10-20
QQ
顶一个
婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
      我的骨子里有抑制不住的挑战欲和征服欲,还有打小滋生的梦想:与我的爱车走遍中国,不离不弃!而且,必须是我们的自主品牌越野车。

自从有了风仔之后,我的生活不再局限于三点成一线,不管是路非路,无论是小型场地越野赛还是奔走于旅途中,即使在藏区在可可西里,我和风仔亦如行云流水般用速度做五线谱,有心情做音符,单车单人得旅行被我们俩演绎成华美的乐章。

汉哥
实名认证

e族大天使

注册2013-8-15

准天使

注册2015-4-13
QQ
牛逼的人挺多的,但牛逼的女人少!给大赞!
左撇右脑

e族大天使

注册2011-9-5
QQ
同款同色同后雨刷方向的顶一下
爱火花

准天使

注册2013-11-2
QQ
精彩精彩
山花椒
实名认证

1万

e族主天使

注册2010-8-9

越野e族优秀会员

QQ
偶这是赶上直播了吗
婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
      2014年的3月14日,听说在西方国家叫“情人节:,这个季节的草木都散发透露着娇嗔,清晨,细雨连绵挑逗着崭露新芽的垂柳,柳叶儿摆动着柔美的身体,在钢筋混凝土弥漫的城市里演奏者春天的爱情。。。樱花,也蠢蠢欲动想凑凑热闹了,我的风仔似乎也有些期盼,期盼前排副驾有一个新的伙伴,万物都在附庸风雅了,怎么办?

是谁说玩越野的女人不敢娶? 爱车的女人爱她的车,心疼他呵护她珍惜他亲吻他驾驭他征服他!这样的女人将车当做她的爱人,无论何时何地,只要在一起,和心爱的人在一起,别的都无所谓,这种归属感,依赖感,人车合一的感觉,只有爱车的女人才会体味到。

爱车的女人表面上看起来大大咧咧貌似很坚强,其实骨子里都有最脆弱的一面,就像仙人掌,外刚内柔。她需要心爱的人包容她,把她当孩子一样的哄,最重要的是能保护她。爱车的女人很执着,也有人说“犟”!她似乎只有一根筋,喜欢的事绝对是坚定不移的去做,再苦也会扛过去,自己选择的路即便是跪着也要走完。

山花椒
实名认证

1万

e族主天使

注册2010-8-9

越野e族优秀会员

QQ
为了广告出租 我也占一楼
实名认证

准天使

注册2013-2-27

越野e族爱心善举

迅速留名 此帖必火

太赞了 !!!!打动了我们内心世界的那根最敏感的神经
婷婷

准天使

注册2014-9-17
QQ
    我的风仔开启了三人行的旅程,而我呢?玩车的欲望是一个无底洞,永远没有满足的时候,但是对于陆风,只知其一不知其二的时候,我只能摸索着折腾,陆风车在青岛的保有量非常之少,而且有大量的人根本没听说过陆风这个品牌,甚至有人居然把他看成黄河...更有甚者,认为陆风这等国产车根本就是垃圾。

我的风仔必须要强大,我要让你,一个几乎被所有人否定的你,一起坚韧强大,一起面对所有极限挑战,一起征服所有障碍和突发,我们不需要关注和哗宠,只是为了证明自己……

e族大天使

注册2006-11-22
我是婷婷于 2015-4-19 23:00 发表在15 楼

请原谅我继续空手占座......
有味道,我喜欢

准天使

注册2014-1-11
女中之豪杰!佩服!必定牵动爱好越野者之心,静等大作。
西班牙斗牛

准天使

注册2015-2-27
QQ
巾帼不让须眉,你有一颗勇敢的心。
狼族
实名认证

1万

版主

甘肃大队天水分队版主

注册2015-1-16

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举越野e族公益勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
又一贪玩之女汉子,赞。
骑着驴去越野
实名认证

禁止发言

注册2009-8-12
QQ
占座出租

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 15:37 , Processed in 1.752434 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.