披着奢华皮草的“热血猛男”记五一爱在弓弦东风日产Y62试驾有感

BH1 NZY 北大编号:00476
实名认证

e族大天使

注册2010-4-29

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队

QQ
楼主
今年五一所有热爱沙漠热爱越野车的兄弟们真是有福利了,

由越野E族创意发起的“五一爱在弓弦”沙漠挑战赛活动在库布其沙漠如期震撼开赛,

但和以往不同,这次除了我们熟悉的沙漠竞技、越野改装、公益环保等主题活动之外,

最让兄弟们心动的是:“途乐Y62王者的征服精英驾享会!

(发卡这个灵活胖子居然比我先试驾了)

实名认证

e族大天使

注册2010-4-29

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队

QQ
沙发
4月30日野MEN的兄弟和我如期到位,又一起担负起了大队活动的志愿者任务,
酒店门口停着两辆1黑1白全新途乐Y62,
我的眼睛我的心我的魂儿早就被它给勾走了,
5月1号才能试驾,
等的我360度的身材都变成270度了哈哈!
分队里也有两个哥哥有Y62座驾,要说熟悉我对Y62也不陌生,
可是沙漠里撒野还是头一遭,期待啊!

webwxgetmsgimg (1).jpg

webwxgetmsgimg (3).jpg

webwxgetmsgimg (4).jpg

webwxgetmsgimg (5).jpg

webwxgetmsgimg (6).jpg

webwxgetmsgimg (8).jpg

webwxgetmsgimg (9).jpg

webwxgetmsgimg (10).jpg
实名认证

e族大天使

注册2010-4-29

QQ
板凳
第二天一番官方仪式之后,终于迎来沙漠之王的登场了,
我跳上一台白色Y62迫不及待的出发,
其实在很多老资历的越野爱好者心中“途乐”长久以来都是坚毅、稳定且无往不利的代表,
我也不例外,推荐给新加入分队兄弟的座驾也往往离不开途乐车型,
可今天我驾驶途乐Y62一入沙漠Y62在我心中就逐渐显现出披着奢华皮草的“热血猛男”形象,
哈哈越野圈不缺猛男,可披皮草的罕见啊!
巴黎达喀尔量产组冠军、拖拽170吨运输机的大力神、联合国维和部队指定用车、这庞大的车身
。一切的一切让他足以顶起了这个惊世骇俗的头衔,车版施瓦辛格就是它了!
这款途乐已经完全为标准的全尺寸SUV,、
与竞争对手LC200相比还要再壮上一整圈!
宽度达到2.08米,长度更是超过了5.1米!
感觉更偏重于全路况的行驶能力,
参数设定上也更加偏向通过性的表现,
包括接近角离去角以及最小离地间隙等参数也有大幅提升,
相比其他越野车型更是高出一筹,
y62的悬挂行程也要增大不少,
但四驱能力依然强悍.
也因此Y62车身虽然庞大但是在沙漠中的通过性能却并未受到任何影响。
前后杠很实用, 翻沙梁,下大坡兜上沙子也没问题, 毫发无损.
沙漠走来如履平地,风格上依然保持了老款的设计样式,
一句话:没开够,哈哈哈

有另类图片的兄弟请跟帖持续上图啦

准天使

注册2014-8-30

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

地板
y62占个沙发慢慢看
自六
实名认证

e族权天使

注册2012-1-27

2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄领队

QQ
京队790

e族天使

注册2012-8-23

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

太帅了 人帅 车也不赖
实名认证

准天使

注册2014-5-11
六爷吉祥哈哈
船长

e族大天使

注册2009-9-25

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄

e族天使

注册2011-9-22

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队领队

谢谢大家对爱在弓弦的辛勤付出,你们是最优秀的!
实名认证

e族大天使

注册2010-4-29

QQ
其实说来说去,
如果一款这样的车子,
它能够足以打动你,
那 么它就完全可以取代任何车子在你心目中的地位。

我觉得Y62就是一款这样的车子哦~

亮仔 北大编号:00003
实名认证

1万

总版主

总版主/北京大队版主

注册2007-5-30

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族超级皮卡大会志愿者领队越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

QQ
炜博
实名认证

准天使

注册2012-6-30

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
哎呀我去,这小词.野MEN幕后有王牌笔杆子啊.哈哈哈!这是好火了的节奏么.哈哈哈哈。

途乐Y62...听说“量产车无出其右”

准天使

注册2014-8-8
62与兰德57你会选择那个?很纠结的因为没有开过62请相告
长城
实名认证

准天使

注册2016-2-7
自六
实名认证

e族权天使

注册2012-1-27

2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄领队

QQ

禁止访问

注册2008-10-7

e族天使

注册2006-6-9

小妹车险免交车船税,交税六折,三责最低半价,六千以下免现场,微信15653250720

路越远心越近,帮忙顶贴!

禁止发言

注册2007-3-21

禁止访问

注册2009-4-1
QQ

禁止发言

注册2010-4-29
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 22:30 , Processed in 2.342161 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.