楼主: 有你更完美

2015····《心灵的洗礼》,《心肺的净化》。我的一个梦·····

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
  那一刻我们看到无数的标语“一方有难,八方支援。”、“众志成城,抗震救灾。”、“重建家园”····在党和国家及同胞们的关爱下,汶川人民有了新家,今天的汶川是这样的。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

云南鲁甸救灾勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
  一切又和平常一样了,但是忘却不了的是咱们的亲人·····

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
  映秀是唯一一个重灾区,原址重建的一个乡镇。有了党和国家的关心,映秀的明天会更好。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
   水磨镇既是汉族和少数民族的交融区,在灾后重建中赋予其厚重的南粤新元素,内地风情和藏羌文化交相辉映,西蜀人文和禅佛文化联袂绽放。5.12大地震后,水磨古镇重建的“禅寿老街、寿西湖、羌城”三大区。古今历史文化交汇、川广发展理念结合、藏羌人文风情荟萃,俨然一幅“高山峡谷、湖光山色、古街林立、风情四溢”的“水墨画”,被誉为汶川大地震灾后重建第一镇。

友情提示:古镇的老腊肉和豆花特别好吃哦!

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
四川乐山犍为嘉阳煤矿的小火车
   火车一直还在正常运营,从而成为世界唯一正常运营着的客运窄轨蒸汽火车,使嘉阳的小火车声名鹊起, 名扬四方。人们把嘉阳小火车视为“最后的蒸汽机”,“工业革命的活化石”。蒸汽小火车文化使这个山区沸腾起来了,无数中外游者慕名纷至沓来。

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
  这辆蒸汽火车的轨道距离仅762毫米,比国家标准列车的轨距少了近一半,铁路全线仅19284米,往返一次需2个小时,由于铁路沿线的几个乡镇所处地势陡峭的山区,加上一直没有通往山外的公路,所以,自铁路1959年建成通车至今45年来,就一直是这里村民运送生产生活物资的主要交通工具。
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
  每年的三月,正值油菜花盛开的季节,满山的油菜花盛开,仿佛带你去了50年代的“大上海”。,天气好的时候,火车喷发出蒸汽可见彩虹。
友情提示:火车的去程是80元,回来可以做村民们的班车只要5元,回程可以节约75元哦!

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
嘉阳-----亿万年前恐龙时代植物“桫椤”。

梦,究竟是什么?
梦,就是付出。
每一个人生都有许多梦,种下一个梦,完成一个梦。
梦是需要精力;
梦是需要时间;
梦是需要勇气;
梦是需要······。
我的2015····,累过、心酸过、欢喜过····,我实现了我的“梦”;
我的未来不是梦,认真过好每一分钟,努力追寻,那个“梦”并不遥远。
整理心情,继续规划我今后的“梦”。
你还在等什么?背上行装实现自己的“梦”吧!

注:本文中部分语句为借用
           全文完

e族权天使

注册2009-12-7

【春节感恩父母】叙述征集

好毒。。。。。。。

1万

1万

e族主天使

注册2013-4-21

2018阿拉善英雄会英雄2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
pjming68于 2015-5-12 19:47 发表在49 楼

好毒。。。。。。。
谢谢顶贴,美丽的四川欢迎你。
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
高震宇于 2015-5-12 22:09 发表在50 楼

谢谢顶贴,美丽的四川欢迎你。
莫问

e族天使

注册2010-11-19

越野e族爱心善举

我这几年时常游走于川皖之间,除了故乡,最喜欢的城市就是成都。以前总觉得旅行是路过一个陌生的地方,如今年岁渐长,倒觉得喜欢一个人,就长陪伴,喜欢一个地方,便常去转转,反倒比匆匆一瞥、走马观花来得强。
喇荣沟的雪景很美,想冬天再去一趟。
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
君莫问于 2015-5-15 09:19 发表在53 楼

我这几年时常游走于川皖之间,除了故乡,最喜欢的城市就是成都。以前总觉得旅行是路过一个陌生的地方,如今年岁渐长,倒觉得喜欢一个人,就长陪伴,喜欢一个地方,便常去转转,反倒比匆匆一瞥、走马观花来得强。
喇荣沟的雪景很美,想冬天再去一趟。
莫问你好,美丽的四川欢迎你。。
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
顶上去哦!
狼图腾
实名认证

e族大天使

注册2013-3-29
川大攀分1512

版主

四川大队攀枝花分队版主

注册2011-1-4

QQ
再次顶上去,上首页了。

e族能天使

注册2009-1-24

顶上去哦!

顶上去哦!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:27 , Processed in 1.338928 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.