楼主: 自由的蓝狐

一个小女子眼中的沙漠和无人区穿越

准天使

注册2015-3-19
露营前,小号在破烂车的引擎盖上玩花样,花样玩车第一次见!绕营地有三四圈!傻傻的样子太可爱了!

因为明天就穿越出去了,所以歪歪那天晚上又开心的喝高了,我因为还有些头晕,也早早的睡了,可是朦胧中还能听到毛毛虫和飘,山野哥他们兴奋的拍照和聊天,有时会提起歪歪,说的什么实在是听不清但也记住了一点儿,我想歪歪也听到了,否则不会在最后那天吃饭时问毛毛虫!

纠结好久,还是不想写出来!有些事情还是不要去看,去听,去问,自已不是心大的人,有些事一定会介意!此时就当我伪善吧!

准天使

注册2015-3-19
10月5日,最后一天,沙漠中可以见到小草了!今天的行程虽然短,但是歪歪陷车是最多的。队友们都很卖力的救援歪歪。原来昨天下午歪歪的车没有了四驱,一直是靠两驱开的!四驱链条断了,两驱起步在沙漠里更是难上加难!有几次刚被人脱出来一起步就又陷车了,陷了三四次。在沙漠里用两驱都可以,你信吗!反正我信了!牛那个真不是吹的!

准天使

注册2015-3-19
我第一次近距离遇到骆驼群!尤其是看到土房子,有房子就有人类了,说明我们已经成功穿越出来了!

准天使

注册2015-3-19
穿越出来前,在沙漠里大家的各款POSE照!我自私的只和我的男神照!好像也没人和歪歪照!大家一路的穿越,走得如此近,我却没有走进心!我知是因为我!不过当时完全被穿越出来的兴奋掩盖了一切!@各位,但愿,时光,如初见!

我。。。。

这次穿越终点是据家井,在那里四辆车给轮胎恢复胎压,我就自己向村子里遛达,遇到了这位善良的大妈,在大妈家里,手机充电。。。大爷给我切了哈密瓜吃,香甜可口!我自己不是吃独食的人,于是拿给四台车的队友吃。。。然后返回拿手机时,大妈又善良的给我又切了一个,还给我装了一袋子他们自己家的瓜子!我实在过意不去,扔了20元钱,大妈和大爷说什么也不要,我就偷偷的放在了他们晒瓜子的车上。。。

在路上,实际每一个遇到的人都会是一个故事,每个人都会给我们上一堂真善美或假恶丑的课!

准天使

注册2015-3-19
本来沿着大家充气的那条路上继续往前走便出去了,可是歪歪带我们走错了路,他以为可以走捷径,结果错了,还是绕了一大圈才又走上正路,所以头车真的很重要,你的一个错误的判断,就会带来不同的后果,有些后果是可以弥补的,有些确真的回不来了!头车,您千万别大意啊!

在民勤县城,四台车分手了!飘和小号回昆明,勇哥回杭州,毛毛虫自驾回昆明,我和歪歪要去敦煌和岑勇速腾哥汇合去罗布泊。山野哥和二花也是和我们去敦煌,但他们走另一条路。破烂和孩子好像是要去新疆。握手言别时才知,和哪位都没有交集,但当时一样感谢五天在一起的历程,只是有缘无份罢了!

飘终于和我说话,来昆明带你去吃过桥米线,嗯,来广州请你喝茶!别说我虚假,年龄越大,你会越知道,谁才是真正的朋友!他日山水再相逢吧。。。

赶到民勤县城,毛毛虫要明天才走,先帮我们订了酒店,然后我们三台车一起聚餐,打火锅!可能是上火了,没吃多少,歪歪和我便急着去找修车的地方了!我不懂修车,只会打酱油。。。这时又来了一台越野车,歪歪说他认识是日照分队的逍遥三石版主。额,你们见过吗,没见过,但贴子里都见过,这么巧啊!老远儿歪歪和他就打招呼,像是认识很久的老友,原来他们也有四台车也是刚刚横穿腾格里出来,我问歪歪怎么我们在沙漠里没见到呢,歪歪说你傻了,沙漠那么大,路线都是不一样的,囧!

两人还拿出轨迹进行核对,开心的聊着,志趣相投的人话就是多!

越野人在路上的感觉就是酷,每次在城市里看到越野E族的,都要多看几眼,霸气的越野车更是回头率极高,我都会发自内心的看看车里的男人,不是色,在我心里有三种男人是我喜欢和敬佩的,战场上,足球场上,越野场上,看惯了西装领带,少了些雄性荷尔蒙的男人总是不耐看!

修车修到天黑,但车还是没有真正的修好!歪歪说去敦煌再修。回到酒店整理行李,冲凉,一地沙子。。。

第二天早上,开车前往敦煌,在广州雾霾了很久,再没有看到过这么美的天空了。。。

歪歪的开车技术我越来越崇拜了,他的手动档车我不会开,他累了就是这个姿势了,好危险!可不要学他!

轻松在路上,路上的哈密瓜真多,很甜也很便宜!

成功穿越!我对车和沙漠的认识有了质的飞越!(以下版权爽歪歪)

我们终于在后半夜赶到了敦煌,舟车劳顿,帮大家订好房间,吃了些东西,早早入睡了。。。这里一住就是9天。  

准天使

注册2015-2-8
漂亮的片片!毒物啊......
佛山儒林四驱

e族大天使

注册2013-1-4

雅安抗震救灾爱心

很喜欢贴子里的搞笑插图,轻松愉快。
天赐

e族天使

注册2014-12-19

越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举

QQ
顶起来!!!!!!谢谢放毒!!!!!!
梅梅

e族天使

注册2015-2-3

2015阿拉善英雄会英雄

QQ
Trudy于 2015-6-13 21:03 发表在80 楼

超赞!看得我肠子都悔青了,当时没有去
再约呗,我来当美摄,帮你拍大片靓照,带上唯美长裙丝巾哟.....!
梅梅

e族天使

注册2015-2-3

QQ
自由的蓝狐于 2015-6-13 23:37 发表在86 楼

穿越出来前,在沙漠里大家的各款POSE照!我自私的只和我的男神照!好像也没人和歪歪照!大家一路的穿越,走得如此近,我却没有走进心!我知是因为我!不过当时完全被穿越出来的兴奋掩盖了一切!@各位,但愿,时光,如初见!

我。。。。

这次穿越终点是据家井,在那里四辆车给轮胎恢复胎压,我就自己向村子里遛 ...
俺是搞摄影的,要求高了点,还是米有看清美妞正脸!哈哈哈~ 玩笑!其实是可惜如此美景中,广袤无垠、浩瀚无际,我想要一组女性柔美、风情融入刚强豪气无畏的美照,这也是我本人梦寐以求的东东,很稀饭!

准天使

注册2013-2-26
认真的看了帖子,文笔很不错,玩的开心,帖子写的好!~

准天使

注册2013-12-7

准天使

注册2015-4-20

一种鸟,它在荆棘上唱出生命之歌;
一个鸟人,他可以舍弃一切置之死地后生,创造了一个个传说;
一个个传说,已传唱成一首首歌;
一群人,他们被生活压得疲惫无力,因为有这个哥,男男女女恢复了元气跟着到了沙漠,看到了烟花和传说;
这个传说,就是这个哥;
哥他不是传说,他在荆棘上吃着火锅唱着歌;
来吧!来我们陆战队!
女人能找到哥,男人能找到传说;
不用怀疑,它就有这种魔力。
实名认证

e族大天使

注册2012-8-3
真有才,美女作家一个
自由风

e族大天使

注册2012-2-11

越野e族公益助学

e族天使

注册2013-10-25

图文并茂,犹如身临其境!

e族大天使

云南大队贵宾

注册2012-4-3

越野e族爱心善举越野e族公益助学2014春节无私奉献救援勋章

QQ
好像还没完????
梅梅

e族天使

注册2015-2-3

QQ
陆战队唯一于 2015-6-15 00:40 发表在95 楼

一种鸟,它在荆棘上唱出生命之歌;
一个鸟人,他可以舍弃一切置之死地后生,创造了一个个传说;
一个个传说,已传唱成一首首歌;
一群人,他们被生活压得疲惫无力,因为有这个哥,男男女女恢 ...
广告似的!
金鱼

准天使

注册2012-12-26
QQ
诗情化意的感觉,身边的人和景色溶为一体。
易门老牛头

e族大天使

注册2011-5-25
QQ
继续!放毒成功!期待更多的精彩!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 04:05 , Processed in 1.416489 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.