楼主: PARADISE

寻京L牌开宝马车的猛女

哈兄哈弟

e族大天使

注册2008-12-7
QQ
无聊ing

e族能天使

注册2008-12-16
QQ

准天使

注册2008-11-16
大利

准天使

注册2008-12-21

1万

e族主天使

注册2008-1-21
冲动是魔鬼啊

e族天使

注册2005-11-9
牢记大家教诲,听人劝吃饱饭
绿色家园

禁止发言

注册2007-3-7
QQ
就看你当仪

e族力天使

注册2005-9-26
请珍惜生命

准天使

注册2014-3-11

回复 3楼 麻辣大花猫 的帖子

说的好-就是个啦圾-还好意思说哪-
古拉顿

版主

福建大队实习版主

注册2005-12-29

2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

楼主想干嘛?回家想想心痒痒了吧?早干嘛去了,那天轻刮一下不就不用发帖找了?

禁止发言

注册2014-10-4
真是够猛的,要注意安全哦。

e族力天使

注册2009-3-15
QQ
危险,太危险,真的太危险
朱锐
实名认证

e族权天使

注册2008-2-8

雅安抗震救灾爱心

叫什么呢

准天使

注册2014-5-19
车车真是不错!!
蒙062

准天使

注册2014-12-20
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级!

禁止发言

注册2013-5-7
危险呀。。。。高速别玩车。。等于玩命

准天使

注册2013-3-23
不是品牌歧视,但总看到楼主这样的傻缺,你的车不值钱,难道你的命也不值钱么?!如果命贱就自己在家了断好了,别去高速公路上害人
小轿车爱越野

准天使

注册2014-11-19
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
够猛,从专业角度来说这个是在挑战宝马的操控性能,操控之王不是浪得虚名,你们换换车估计啊 现在你们真的就在一块了 嘻嘻 安全第一,安全第一  对了 最后问一句 告诉飙车是不是真的很刺激啊[大笑]
幽幽
实名认证

e族大天使

注册2009-7-7

2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
够猛,从专业角度来说这个是在挑战宝马的操控性能,操控之王不是浪得虚名,你们换换车估计啊 现在你们真的就在一块了 嘻嘻 安全第一,安全第一  对了 最后问一句 告诉飙车是不是真的很刺激啊[大笑]
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 19:36 , Processed in 1.268287 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.